ID работы: 1985404

ссоры

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
373
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то момент их отношения становятся тяжёлыми — настолько тяжёлыми, что Тэхён решает съехать на пару недель (он надеется, что не больше) к Юнги. Он решает — но дальше решения не уходит, потому что к Юнги внезапно нагрянула собственная личная жизнь в виде грубоватого долговязого парня. Тэхён, привыкший к вечно свободной квартире лучшего друга, сначала смеётся и хвалит Юнги за отличную шутку, а потом по серьёзному лицу без тени улыбки понимает, что шутки в прошлом. Парня зовут Чонгук. Чонгук учится в старшей школе и таскается за Юнги как хвост, не отлипая и пронзая презрительным взглядом всех, кто посмел приблизиться к его Юнги на расстояние меньшее, чем два метра. Делать нечего — Хосок абсолютно его игнорирует, за исключением случаев, когда Тэхён слишком долго сидит в ванной. Вот тогда состояние Хосока из «понятия не имею, что это за рыжеволосый парень» переключается в состояние «мелкий, блядь, пиздюк, выметайся из ванной! Ты тут не один». Тэхён только в такие моменты вспоминает, что они, вообще-то, встречаются и даже — надо же? - любят друг друга. В остальное время Хосок, судя по всему, считает Тэхёна не больше, чем сожителем, соседом — как угодно. Тэхёну слишком обидно от этого. Иногда ему кажется, что он единственный, кто ещё хоть что-то чувствует, и он не может терпеть это дебильное состояние, а потому обзванивает всех, кто есть в его телефонной книжке, напрашиваясь погостить. - Всего лишь на неделю, - жалобно мямлит Тэхён в трубку. - Конечно, Тэхёни, приезжай. Мы с тобой давно не виделись, - смеётся Хансоль. У Хансоля тоже объявляется личная жизнь. Тэхён почти уверен в том, что они с Хосоком расстанутся — если уже не расстались - и мысленно подмечает, что у всех вокруг появляются отношения, когда его разваливаются. Но он тут же думает, что, впрочем, хуй со всем этим. Чтобы заглушить подступающее самобичевание и «я всегда буду один», он смотрит на милого белобрысого мальчика по имени Бёнджу, который всегда молчит и застенчиво отводит взгляд, когда Хансоль случайно его касается, а затем на самого Хансоля, и думает, что они идеально друг другу подходят. Потом он долго жалуется на Хосока, на то, что тот не уделяет ему времени, что застрял в своей студии, что ему вообще на Тэхёна насрать и пошёл он, короче, в задницу со своими загонами. Бёнджу внимательно его слушает, а потом мягко улыбается и изрекает: - Ну ты пиздец конечно. Тэхён в непонимании смотрит сначала на него, затем на Хансоля, потом оглядывает комнату на предмет наличия других людей и возвращает взгляд на лицо Бёнджу. - Твой... как, блядь, его там... - Хосок, - услужливо подсказывает Хансоль. - Ага. Твой Хосок вообще молодец парень, зарабатывает на жизнь, в конце концов, ему это нравится, а ты себя как паскуда ведёшь. - Но... - начинает Тэхён. - Чё «но», бля? Ты мужик или кто? Не будь тряпкой. Манатки свои собирай обратно и пиздуй извиняться. Спустя пятнадцать минут Тэхён стоит на лестничной клетке с чемоданом в руке и абсолютно не втыкает, что сейчас произошло. Вот тебе и милый мальчик, думает он, мысленно аплодируя Хансолю за такой прекрасный выбор спутника жизни, а затем достаёт телефон. - Прости меня, - быстро проговаривает он, когда гудки прерываются родным «да?». - Тэхён, - удивлённо говорит Хосок. - А кто ещё? Или ты там уже мой номер удалил? Голос забыл? Нашёл уже себе кого-то, да? Вот я так и знал. Ты меня совсем не любишь... - Куда подъехать? - К Хансолю. - Скоро буду. - Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.