ID работы: 1985555

«Сон»

Слэш
G
Завершён
55
автор
аппир бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юкио. Брат всегда был впереди меня. И в драках, и в готовке, и во многом другом, кроме учёбы, конечно. Рин познаёт всё на практике, а я сначала изучаю теорию, поэтому не могу действовать сразу. Я виноват перед ним, за события несколькими неделями ранее, когда Сатана овладел моим телом… Я и правда не мог сопротивляться. Хотел защитить брата, а в итоге он защитил меня. Снова. Он всегда защищал меня и всегда делал то, чего я не мог. Всегда. Мы выросли, но ничего не изменилось. В последнее время мне снится сон об этом. Один и тот же сон. *** Мы с Рином сидим на качелях и о чём-то говорим. Но о чём я не слышу, только вижу нас со стороны. Сначала мои губы шевелятся, создавая неведомые слова, смысл которых улавливает лишь Рин. Он смешно надувает свои щёки и слегка краснеет. Видимо, я снова говорю о том, что брат слишком не осторожен - всегда ходит с синяками и ссадинами, на руках или лице есть пластырь, редко когда не было. Мы начинаем, о чём-то спорить, возникает настоящая перепалка, только беззвучная. В конце концов, Рин, улыбаясь, спрыгивает с качелей и что-то говорит. Читаю по губам: «Догони!». И я гонюсь за ним, теперь обозревая всё от первого лица. Сердце бешено колотится, а воздуха становится катастрофически мало. Я останавливаюсь, чтобы перевести дух. Всё-таки не умею я носиться сломя голову. Брат в этом безусловный лидер. Он, победоносно крича, прыгает вокруг меня. Но есть один секретный манёвр. Я на секунду замираю, а затем внезапно кидаюсь на брата, таким образом, опрокидывая его на землю. Он не перестаёт смеяться. Начинается шуточный бой, состоящий из перекатываний по земле. Кто в конце окажется сверху, тот и победил. Продолжается это недолго. Отец разнимает нас, подняв за шкирку, как нашкодивших котят. Он спрашивает, в чём дело, Рин говорит, что мы выясняем, кто сильнее. Широ смеётся и, улыбнувшись, говорит: - Вот оно как. Его улыбка такая тёплая. Что бы ни случилось, он улыбается. Даже, когда его увозили в больницу, он улыбался, лишь бы мы не волновались. Отец забирает нас домой, мы нехотя идём за ним. С ног до головы грязные, в пыли и песке, но счастливые, мы заходим в наш монастырь. Широ отмывает нас, я иду читать, а Рин готовить. Обычный вечер, каких было так много - и не сосчитать. Вскоре, мы все собираемся за столом, оживлённо беседуем. Я слушаю и наслаждаюсь вкуснейшей едой, которую приготовил мой брат. Здорово. Но вдруг всё охватывает синим пламенем, все куда-то исчезают. Я ищу их, но найти не удаётся. Приходит понимание того, что я не могу спасти не только их, но и себя. Внутри всё сжимается от страха. Со всех сторон меня окружает хохочущее синее пламя. Оно говорит: «Беспомощный, бесполезный, ты должен умереть!». Я опускаюсь на колени и кричу от своего бессилия *** Я вскочил на кровати, весь в холодном поту. Дрожь не хотела отпускать моё тело. Но и ещё кое-кто тоже… Брат уже давно сидел рядом и обнимал меня, гладя по волосам. Я прижался к нему. Только его объятия могут так быстро успокоить меня. Через пару минут дрожь прошла, я ощущал только это тепло. Он ничего не говорил, я тоже. Просто, молча, обнял. И нет ничего лучше этих объятий и тепла, которое исходит от самого сердца. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.