ID работы: 1985588

Подопытные: жанры и предупреждения глазами ЙА

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения

Настройки текста
гет: Однажды, Чейз увидел Даниэль и понял: она - та кто ему нужен. Джен: Всем привет! Меня зовут Чейз Дэвенпорт. Еще меня называют Чейзи, коротышка, мелкий... Всем кажется, что я еще маленький... Блин, это хорошо или плохо? Мои мысли прервал настойчивый звонок в дверь. Слэш (яой): Адам подошел к Оуэну и сказал: "Если не отвяжешься от моей сестры - я тебя трахну." Оуэн не отвязался. Фэмслэш (юри): Адам воспользовался сменой пола (gender switch), чтобы быть с Даниэль потому, что она была лесбиянкой. Романтика: Дональд Дэвенпорт пригласил Ташу на ужин при свечах, чтобы она поняла, как он ее любит. Ангст: Бри плакала потому, что ее парень обещал ей позвонить, но не позвонил. Юмор: "Ахахаха, он болтается" - сказал Адам и показал на Чейза, висящего зацепившись ногой на крыше. Ахахаха" - засмеялась Бри. Флафф: Дональд нежно провел пальцем по своей любимой, новой машине. Драма: Адам накрасил губы помадой Бри, и она дала ему пощечину. Нехер брать чужую косметику. Фэнтези: "Спорим я стану высоким?" - сказал Чейз и вырос. Мистика: (вспоминаем фэнтези) весь эликсир роста пропал, однако, Чейз в росте не прибавился. Зато в штанах... Детектив: Чейз вспоминал: какую из тех девушек которым он делал домашку, он пытался закадрить. Экшн (action): Лео сидел за столиком и думал вслух: "Как же я ненавижу эту Стефани. Зато я люблю ее попу. Психология: Чейз никак не мог выбрать между физикой и геометрией, что не выдержав такого напряжения убежал непонятно куда. Философия: Адам задумался: "Почему я тупее всех?" Повседневность: команда опять спасла мир. Даркфик: Однажды, у Бри закончились розовые тени. К такому жизнь ее не готовила. Она покончила жизнь самоубийством. PWP: Чейз сделал свою домашку. И домашку Бри. И Адама. И Лео. И всей школе. POW: Меня зовут Чейз и вот эта задачка легкая, как и все. Hurt/comfort: Чейз стал слепым и не смог делать домашку. AU: Маркус не знал о Дэвенпорте, хотя в его комнате было "дохера плакатов с ним". Вампиры: Пока Лео обнимался и Джанэль, она укусила его в плечо. Она оказалась вампиром. И Лео теперь тоже. Songfic: включаем песню Lab Rats - Drop the floor. Лео стал танцевать, но потом услышал из лаборатории громкое: "Заткнись!" Эксперимент: У Дэвенпорт Индастрис появился новый центр в который приезжают Дэвенпорты. Только он не в городе, а в Мухосранске, где живет только один человек. ER (Establishion Realationship): Даниэль очень любила бить Чейза. Сегодняшний день ничем не отличался. Она опять побила его, а потом они долго целовались. Занавесочная история: Чейз сделал всю домашку, всей школе... Злобный автор: автор ставит смайлики в середине текста и "што", "лолшто". Стихи: Чейз домашку делает, А я тупой. Бри бегает, А я под землей. Адам. Статьи: Бри вместе с Адамом раскрыли новый вид пони. Омегаверс: Чейз почувствовал неприятный запах, а потом понял, что у Адама началась течка. Школа: Из лаборатории доносились истошные крики Бри: "Помогите, Чейзу плохо! Ему срочно нужно в школу!" Или: Я Делаю-Всем-Домашку-Чейз. BDSM: Автор решил написать PWP, указав BDSM. Смерть персонажа: Бри умерла, держа в руке свою мечту... Мобильник. ООС: Я теперь не Чейз, я теперь Зйеч. Насилие: Адам решил не трахать Джену. Он просто ее избил. Изнасилование: на следующий день, он все таки изнасиловал ее. Зоофилия: Джена это обезьяна. Некрофилия: Мертвая обезьяна. Инцест: "Не называй так Бри!" - крикнул Чейз. Твинцест: "Вообще-то, я про тебя." - сказал Адам и странно посмотрел на Чейза. Нецензурная лексика: Бля, Адам, я не буду спать с тобой! Групповой секс: "А если мы пригласим Бри?" Мэри Сью (Марти Сью): Чейз стал высоким голубоглазым блондином с огромными бицепсами. ОМП: Привет всем. Меня зовут Чейз. У меня красивое лицо. И тело. И вообще я весь красивый. ОЖП: Чейз стал Чейзой, ну а так, все тоже самое, что и в ОМП. Ченслэш: Лео 13 и он гей. Секс с несовершеннолетними: Однажды, Лео так сильно достал Мистера Дэвенпорта... Секс с использованием посторонних предметов: бутылкой. Кинк: Лео все время встречался с девушками, но под конец оказалось, что это было прикрытие, и он 2 года встречается с Маркусом. Мужская беременность: Потом оказалось, что Маркус ждет от Лео ребенка. Смена пола (gender switch): Потом они решили, что это не правильно, и Маркус поменял пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.