ID работы: 1985624

Не за что

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мои ноги… - вернувшийся домой Норвегия буквально отшвырнул прочь натирающие туфли и, прошлепав босыми пятками в гостиную, плюхнулся в кресло. Подвисающий с рабочим ноутбуком там же, на диване, Дания оторвался от чтения бумаг и посмотрел на брата: - И что у тебя с ногами? - Смазолил. - Обувь носи удобную, - фыркнул датчанин, возвращаясь работе с документами. - Сделай что-нибудь. - Сходи, поищи пластырь. Я думаю, что в аптечке он есть… - Я сказал, - спокойно начал Кетиль, не дослушав Хенрика, - Сделай что-нибудь, - довольно резко приказал он. – Или тебе еще раз напомнить «кто в доме Хозяин»? – насмешливые слова стегнули холодом, а собравшийся возмутиться Дания только сдержанно чертыхнулся, откладывая документы и отставляя в сторону ноутбук. Когда Хенрик предложил брату сыграть в карты, ну, чего греха таить, он его просто достал этим за несколько дней. Он думал, что Кетиль как всегда откажется и вообще запрется у себя в комнате, предварительно надавав старшему по шее. Но вместо этого норвежец внезапно согласился, да еще и сам условия выставил. Кто бы подумал, что такое вообще возможно… Наверное, была в этом какая-то подоплека, но загоревшийся идеей обыграть брата Дания подвоха не уловил и согласился на все, лишь бы с ним поиграли. Конечно, стоило бы уточнять сразу, на что собрались играть, но нет же, он и этого не сделал, а потому, когда проиграл, был даже ошарашен тем, что потребовал за проигрыш Норвегия. К рабству на неопределенный срок прилагался и, в общем-то, весьма симпатичный ошейник, что говорило о наличии у норвежца вкуса и о том, что такую подлянку он продумывал уже достаточно долго. Хенрик понимал этот «неопределенный срок» как «пока не надоест», но, судя по всему, Нора такое положение во всем устраивало, в то время как датчанина за неделю порядком вымотало бегать с мелкими и не очень, неприятными и совершенно издевательскими поручениями и весть образ жизни в духе «принеси-подай-пошел вон-не мешайся». Вот и в этот раз невысказанное «раб» повисло между ними. - Быстрее, - поторопил Кетиль рефлексирующего Данию, на что тот только фыркнул, но послушался. И уже спустя какое-то время под заинтересованным взглядом Норвегии организовал для него ванночку для ног, притащив полный таз с горячей водой, морскую соль и полотенце, а после и аптечку. - Дальше сам справишься? Мне еще нужно кое-что посмот… - резко подавшись вперед, Кетиль бесцеремонно подцепил пальцами выделанную полоску кожи на шее поднимающегося с колен датчанина, заставив его податься ближе и упереться ладонями в подлокотники кресла, чтобы не рухнуть в воду. - …реть. - Я разрешал тебе вернуться к работе? - Какого? - Я разрешал? - Нет, но… - Займись делом, раб, - оттолкнув Хенрика от себя, Нор снова откинулся на спинку кресла и с долей ехидного превосходства принялся наблюдать за действиями недовольно таким поворотом датчанина. Дания, скрипнув зубами, вновь опустился на колени, закатал рукава рубашки, а после, подвернув брюки брата, опустил его в ноги в горячую воду, куда добавил немного соли. Пока он тихо шуршал чем-то в аптечке, Норвегия прикрыл глаза, с удовольствием шевеля в воде затекшими в неудобной обуви пальцами. Ноги перестали противно гудеть, да и общая усталость несколько спала. Если бы не общая угнетающе напряженная атмосфера в гостиной можно было бы расслабиться полностью, что норвежец и пытался сделать, в то время как Хенрик аккуратно споласкивал и промокал мягким полотенцем его ступни. - Осторожней, - шикнул Нор, когда Дания случайно задел ворсом натертую мозоль. - Не дергайся, неженка, - фыркнул Хенрик. – Сейчас заклею пластырем, и все будет хорошо, - ехидничая, проворковал он, придвигая к себе аптечку, чтобы по очереди обработать пострадавшие ступни антисептиками. Кетиль только недовольно поморщился, испытывая желание просто пнуть наглого датчанина, но решил, что сделает это чуть позже, а может и не это, но точно что-то вытворит. Когда ноги не будут так болеть. Но подобные мысли выветрились из головы норвежца, стоило Дании заняться массажем. Честно говоря, Кетиль брата не просил и даже не подразумевал ничего подобного, а потому был весьма обрадован догадливостью датчанина, ласкающего заскользившими прохладными руками от самых пальцев выше. Неторопливо массируя каждую косточку, Хенрик добрался до лодыжки, очертил-огладил пострадавшую пяточку и вновь вернулся к пальцам. Нор тихо довольно выдохнул. - Лучше? – усмехнулся Дания, опустив правую ногу брата на полотенце. - Заткнись и продолжай, - буркнув, Кетиль подставил и левую ступню, которую датчанин аккуратно обхватил ладонями и продолжил прерванный массаж. Недолго думая, Норвегия закинул побывавшую в руках брата ногу ему на плечо, благо коленопреклонённое положение датчанина позволяло, и чуть сполз в кресле, вновь прикрывая глаза. Стало намного легче, видимо в массаже ног у его брат было немало опыта. Он настолько увлекся расслабляющими прикосновениями прохладных пальцев датчанина и новыми ощущениями от массажа, что даже вздрогнул от неожиданности, когда ладони брата уверенно скользнули выше под штанину, оглаживая икру. Распахнув глаза, Кетиль уже открыл было рот, чтобы осадить зарвавшегося брата, как тот вновь мягко перехватил его ступню и, насмешливо сверкнув глазами, коснулся ее губами у самых пальцев. - Ты… - начал было Норвегия, но забыл, что хотел сказать, смотря, как датчанин вновь целует облюбованное местечко, а после скользит губами дальше, касаясь подъема стопы, лодыжки, чуть подается вперед, дотрагивается до затянутого в ткань брюк колена. И в одно мгновение оказывается как-то слишком близко, одним текучим движением приблизившись к самому креслу, между разведённых ног брата. – Прекрати, сейчас же! – Кетиль попытался выбраться из неудобного положения, но Дания только сильнее вдавил его в кресло и, вновь качнувшись вперед, мягко чмокнул в губы. А после, так же порывисто отстранился, дабы не влетело раньше, чем норвежец выберется из кресла. - Будем считать, что это вместо спасибо, бра-атик, - со смешком протянул Дания. – Я, пожалуй, уберу здесь, - заметив, как сжались ладони Кетиля в кулаки, Хенрик похватал раскиданные вещи и поспешил ретироваться. – Не за что, кстати!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.