ID работы: 198563

menthe poivrée

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз Кюхён замечает его ранним утром. Одинокая высокая фигура, стоящая у дороги. Дождь льёт стеной, а ему хоть бы что. Он даже не двигается. - Долго? - Максимум- полтора года. - Шикарно. Прощайте. - Стойте!... - Нам , видимо, больше не о чем говорить. - Да подождите же вы! Есть способы лечения... - А зачем? Пустое это дело. - молодая девушка- врач вскакивает из- за стола, но дверь уже захлопывается. Вторая встреча происходит на автобусной остановке. И опять Кюхён не успевает его разглядеть- незнакомец мгновенно пролетает мимо, оставляя за собой тяжелый, бьющий в нос запах перечной мяты. - Прости, но ты больше не можешь работать у нас. Сам понимаешь, людям неприятно разговаривать с постоянно кашляющим человеком. - Понятно. Прощайте. В третий раз Кюхёну удаётся хоть чуть- чуть разглядеть его. В это время в метро почти нет народа- незнакомец спускается в подземку, а Кюхён, поднимающийся вверх, едва не сворачивает шею, пытаясь увидеть еще хоть что- то. Ему видны только рыжие волосы и тёмная одежда. Лицо скрывают чёлка и темных широкий шарф. А еще он худой. И , похоже, выше Кюхёна. " Сегодня в районе Кансогу найдено еще трое задушенных молодых людей. Это уже не первый случай убийства подобным образом... " Перчатки и шарф летят на письменный стол. Однако, быстро их нашли... Ну да ничего- заслужили. Но, конечно, немного жаль- они мало прожили. Зеркало хочется разбить. Или просто выкинуть. Зачем оно живому трупу? В четвёртый раз Кюхён, к несчастью, видит его лицо. Незнакомец стоит прямо перед ним. От запаха мяты хочется чихать, но Кюхёну не до этого- таких жутких глаз он не видел никогда. У людей не может быть такой белой кожи. Какая- то часть рассудка тихо радуется, что существо, стоящее перед ним, закрывает нижнюю половину лица тёмным шарфом. Мало ли, что под ним может быть... Это даже не лицо- это красивая и пугающая маска. Наконец, слышится сигал лифта- нужный Кюхёну этаж. " Таинственные убийства продолжаются. Сегодня недалеко от университета Хоньик найдена задушенная девушка. Это уже четырнадцатая жертва. Каких- либо следов и улик опять не обнаружено. Лишь способ убийства повторятся из раза в раз..." - Кто ты ?! - едва ли не выкрикивает Кюхён, резко разворачивая к себе незнакомца. Тот даже не вырывается- молча поворачивается и выжидающе смотрит на Кюхёна. Шарф едва заметно шевелится: - В сущности, уже никто. - внезапно незнакомца буквально сгибает пополам, и он начинает оседать на асфальт. Кюхён пытается судорожно извлечь из памяти хоть одну болезнь, при которой люди так кашляют. Шарф слегка сползает, и Кюхён успевает разглядеть красивые губы и точёный подбородок, испачканный кровью. - Кто ты, что с тобой и почему я постоянно оказываюсь в одном месте и в одно и то же время с тобой ?- опять нет ответа. Это уже восьмая их встреча. Призрак, как про себя назвал его Кюхён, откидывает чёлку с лица и опускает шарф. Только теперь Кю может нормально оценить его лицо. Парень красив, очень красив. Но - не как человек. - Прости меня и пойми верно.- рыжеволосый призрак осторожно притягивает Кюхёна к себе. У него очень сильные пальцы. Кю не смог бы вырваться, даже если бы и хотел. У безымянного человека холодные,влажные и чуть- чуть подрагивающие губы. Он не целует Кюхёна- просто выдыхает ему в рот. От мяты першит в горле. Призрак снова закрывает лицо шарфом, подхватывает с земли сумку и буквально растворяется в густом тумане, стоящем над рекой и набережной. " Убийства продолжаются. Сегодня... " Кюхён лишь слегка улыбается, когда слышит за спиной тихое : - Прости... А в следующую секунду длинные пальцы смыкаются у него на шее. Мир растворяется быстро- остаётся лишь резкий запах перечной мяты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.