ID работы: 1985666

Вот это поворот...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Почти незаметно. Услышав рев мотора на улице,возле дома,Кейси вышел посмотреть,кого принесло сюда ветром попутным. Это был Микеланджело. Он приехал на своем Land Rover Range Rover. Машина-зверь... "Надо будет и себе такую купить. Или приватизировать,в конце-концов,вампир я или нет!.."-подумал Чейз,улыбнувшись. Мик вышел из машины и поздоровался. Кей тоже подошел ближе и ответил взаимостью. -Кей,ты видел,там на какой-то поляне кто-то лежит?-спросил Мик. -(дальше я буду писать от первого лица,мне так удобнее)Нет,я не видел. Думаешь,я должен следить за всем,что происходит в этой округе? Ты привез дурь,или как? -Обижаешь...конечно привез.-Мик указал на машину.-А там девушка лежит. Ну,эдак...лет двадцати... -Ты рассматривал,что-ли?-спросил я.-Небось покрасовался,что ли? -Ну а что? Я сам себе хозяин. А она ничего так...на вид очень даже хорошенькая. А ее и отсюда должно быть видно.... Микеланджело начал ходить по периметру площадки и после десяти минут поисков крикнул: -Чейз,он она! Я подошел и посмотрел туда,куда этот тип указывал. -А я ее знаю. Это Лина. Она у меня живет. Может временно,может и нет,это она решит. -Ва-а-а-у-у-у....-начал Мик.-Так это твоя? Она у тебя ночевала,или как? -А что сразу "твоя".-отмахнулся я.-Ничего она не моя. -Значит ночевала.-размышлял вслух диллер. -Нет.-отрезал я.-Она просто друг. Только друг,понимаешь? -Слушай такое...-сказал Мик.-Дружба между мужчиной и женщиной-это дружба либо между бывшими,либо будущими любовниками. Поскольку,я ее у тебя раньше не видел,тебя ждет большое будущее. -Я-исключение. Ничего не будущия и тем более бывшие любовники.-я рассмеялся. Этот человек примитивно мыслит. -Ну... если бы она ночевала у меня,то я бы времени зря не терял. -Ну тогда едь домой и не теряй времени зря здесь.-сказал я,легко оттолкнув Мика от себя. Повторюсь,примитивизм пещерного человека,не более.-Если тебе так женщины не хватает,то зачем со мной этим делиться-то? -Ты чего толкаешься?-вспылил Микеланджело и тоже налетел на меня. Если бы не ловкость иного существа,меня бы раздавила эта статридцатикилограмовая туша. Но нет,я отпрыгнул. -Я же не сильно!-взвизгнул я.-А ты меня чуть не раздавил. -Да ты вообще дохляк,тебе так и надо было бы,твоего отсуцтвия никто и не заметил бы. -Да ну...о тебе такого не скажу. Тебя трудно не заметить. Мик пошел в наступление. Сколько он не хотел поцелить в меня кулаком,ничего не получалось. Правда,раз попал. Завизжал как поросенок. Ну да,,,со всего маху об камень-то,фактически,удариться,больновато будет... Я тоже разозлился и отправил ,мгновенно,этого горе-диллера,ударом ноги прямо в дерево. Кру-у-уто! Только что-то пошло не так....Мик попытался встать,но не получилось. У него ртом пошла кровь и его вся грудная клетка начала принемать фиолетовый оттенок. "Внутреннее кровотечение...."-со страхом подумал я,немного попятившись."Он уже не жилец,у него позвонок сломан и сердце прекращает работу из-за множества осколков кости,что впились в него"... Минута....и на поляне,стало одной,точнее двумя,живыми душами меньше. Микеланджело умер. Ну и какая-то белка сдохла. Отсуцтвие первой души не та важно....белочку-то жалко!.. Прошел час,я вернулся с глубокой-глубины(так не говорят,но я скажу) леса,где прятал труп. Надо-же...как интересно получилось... Я забрал наркотики с машины и завел ее в гараж. Потом обнаружил,что багажник полон денег...Надо-же...как опять интересно получилось. Я зашел в дом и спрятал таблетки в заветную коробку,глотнув пред этим пару. Все,порядок... Я сел за компьютер и стал ждать Лину,вдруг вернеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.