ID работы: 1985681

Габриэль Поттер-Малфой и ...

Смешанная
R
Заморожен
51
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сириус Блэк возвращался после тяжёлого задания. Аппарировав к дому, он увидел, что тот весь в огне, и, долго не думая, отправил патронуса в аврорат, а сам бросился к дому. Гася пламя водой с волшебной палочки, он вошел внутрь. Там находились мертвые тела его жены и брата. Не теряя времени, он начал звать дочь. -Рози! Рози!- надрывался молодой маг. Не обнаружив девочку в доме, он решил, что хотя бы заберет из горящего дома тела умерших.       Прибывшие авроры и целители с больницы Святого Мунго констатировали в обоих случаях смерть от Авады. -Сириус,- обратился к магу Муди. - А где твоя дочь? -Наверное, её похитили,- ответил убитый горем Сириус. - Я пойду в Блэк-хаус и попробую поискать дочь с помощью родовой магии. -А ты заешь, что недавно случилось? - спросил главный аврор. -Аластор, ты же в курсе, что меня не было почти две недели, я вернулся только сегодня. А что? -Убили Поттеров. Живым остался только Габриель,- ответил Муди. -Что?! Как мальчик? -С ним всё в порядке, его к себе взяли Люциус с женой. Единственное, что объединяет эти два убийства - это тёмная метка.       Сириус побледнел. Он только теперь заметил её над домом. Маг обратился к начальнику со словами: -Я отправляюсь в Блэк-манор и беру отпуск на неопределенное время. Хочу прийти в себя после трагедии. -Хорошо. Сириус, прими мои соболезнования. За неделю потерять и жену, и брата, и друзей.… Найди дочь, она поможет пережить потерю.       Аппарировав в манор, маг позвал эльфа: -Кричер, я буду в ритуальном зале. Меня ни для кого нет. Камин заблокируй. -Хорошо, хозяин,- пискнул эльф и исчез.       Ритуал не дал результатов. Напрашивался один-единственный вывод: Розу напоили зельями, которые блокируют кровный поиск.       Долгие девять лет он искал свою дочь по всему миру, а потом решил вернуться. Блэк догадался, что тот, кто похитил его дочь, не вывез ёё за пределы Англии.       Маг обратился к друзьям, чтобы те нашли ему работу вне аврората. За время поисков его внешность изменилась: волосы отрасли и стали медно-русыми из-за неудачного эксперимента с поисковыми зельями. Вернувшись в Англию, он изменил свое имя. В Хогвартс устраиваться на работу шел уже не Сириус Блэк, а Себастьян Нуар.       Прибыв в школу, он пошел в кабинет директора. -Здравствуйте. Меня зовут Себастьян Нуар. Я ищу работу. -Добрый день, Мистер Нуар. Я могу предложить вам должность профессора ЗОТИ. -Хорошо, я согласен. -Тогда жду вас первого сентября,- ответил Дамблдор. -До свидания,- попрощался Себастьян и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.