ID работы: 19857

Она и её пес

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...Никого вокруг,только ты я и Лена,которая безмолвно наблюдает за нами,освещая все неярким серебристым светом.Это освещение придает окружающим вещам некое очарование и таинственность. Легкий,прохладный ветерок колышет траву и слегка треплет твои серебристые волосы,такие же.как и лик нашей неизменной спутницы Луны.Иногда,мне кажется,что тебе никто не нужен кроме этого дурацкого серебристого круга в небе.Наверное,во мне говорит ревность.Я хочу,чтобы ты смотрела на меня,а не на неё. Ты сидишь на траве,я лежу рядом,положив голову на лапы.Взгляд твоих необычных глаз,кроваво-красного цвета устремлен туда,вверх,на ночное небо.при этом на твоем лице застыло какое-то по-детски мечтательное выражение.О чем ты думаешь?Почему ты никогда не делишься со мной? На твоих плечах все тот же красный плащ.Я ненавижу его.Почему ты вечно носишь эту красную тряпку? Потому что этот плащ цвета маков,которые ты так любишь?Или потому что он подходит к твоим глазам?А может,потому что на красной ткани не так видны кровавые пятна? Я всегда смотрю на тебя.Наслаждаюсь тобой,пока ты мечтательно смотришь в небо.Для тебя мечта небо,для меня — ты. Я так часто сожалел о том,что родился собакой,а не человеком.Будь я человеком,я бы смог тебя обнять.Я бы смог выражать свою любовь к тебе. Но это глупо.Будь я человеком,я никогда бы не был рядом с тобой.Я же знаю,ты не любишь людей.Потому я буду всего лишь собакой...Пусть.Пусть я не смогу обнять тебя или произнести твое имя,но я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.