ID работы: 1985802

Обьятия сатаны.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Он медленно направился к кровати, в его глазах была решимость , схватив девушку за руки, он начал склонятся к её губам. Касси принялась отчаянно вырываться, пыталась ударить коленом в пах, но он лишь сжал её ногу своим телом. -Не сопротивляйся, ты всё равно будешь моей, даже если ты этого не хочешь. Горячие, обжигающие, мягкие губы завладели её ртом, и девушка охнула. -Неееет, -громко закричала Кассандра. -Тебя всё равно никто не услышит,- прошептал ей на ушка Джастин. Мягкость её тела заставила его мгновенно потерять голову. Джастин, лёг на неё, всей тяжестью своего тела. Он осторожно, чуть дотрагиваясь, обвёл контур её губ. -Прошу, Джастин, не делай этого,- прошептала она. Она почувствовала его руку на своей груди, и начала опять вырываться. Джастин, отпустил её, и начал раздеваться, на конец сняв с себя почти всё, кроме боксёров. В это время Кассандра пыталась со скользнуть с кровати, но Джастин возвращал её всё время обратно. Джастин достав из тумбочки две ленты, схватил Касси и начал привязывать её руки к кровати. Как бы она не пыталась вырваться у неё ни чего не получалось. Джастин стал очень ловко раздевать девушку и наконец, девушка оказалась полностью обнажённой. Парень минуту разглядывал её, за это время, пока он её разглядывал, девушка покраснела и отвернула голову. Она почувствовала, как его пальцы поглаживают сосок, и, с большим усилием сдерживала себя, чтобы не застонать. -Перестань, пожалуйста!- выдавила она из себя. Джастин с силой развёл её ноги в стороны, и нагнул свою голову к холмику. Губы прижались к её клитору и начали его ласкать, он то кусал, то лизал его. Кассандра засмущавшись пыталась соединить свои ноги, но Бибер держал её очень крепко. Положив под бёдра девушки подушку, он приподнял её ноги, и начал медленно входить в неё. Крики раздавались по всей комнате, Джастин же застыл. -Ах, какая же ты врунишка, Касси.- Ласково, засмеялся Джастин.- Так значит ты девственница, всё таки. Хах, я буду у тебя первым, а не Эдвард. А, теперь потерпи милая, будет немножечко бобо. И резко вошёл в неё. Кассандра вскрикнув, застыла. До неё только, что дошло. Она больше не девственница, и лишил её не Эдвард, а Джастин. На глазах выступили слёзы. Джастин же застонав излился в неё. Девушка слышала свои собственные рыдания, а по щекам текли горячие слёзы. Тёплая рука коснулась её лица, стирая её слёзы, слёзы боли и унижения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.