ID работы: 1985814

Дорогая мама. У меня все хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая мама. У меня все хорошо, в гильдии все просто замечательно. Мы с Нацу и Хэппи все еще ходим на задания. Совсем недавно у Эльзы был день рождение. Она позвала всех: Нацу, Грея, Венди, Дождию, меня, Гажила да в общем почти всю гильдию. Напились все до чертиков. И... в общем так получилось. Решили сыграть в игру. Правда или желание. Играли долго, почти всю ночь. В конце когда уже все начали расходиться и остались только я и Нацу(Эльза пошла мыть посуду). Он предложил сыграть последний раз. Я была уже на столько пьяна, что мне уже было в принципе все равно. Вот только его вопрос поверг меня в шок. А ведь он только спросил: Почему я каждый раз краснею, смотря на него? Ну, что скажется я должна была ответить? Что то я без ума от него? И что я по ночам кусаю подушку? И что по представляю его руки, обнимающие меня, когда мне плохо и одиноко? И что я до смерти хочу его поцеловать? Нет дорогая мама, к сожалению я такого не сказала. НО. Давай не забудем, что я была пьяна. И поэтому я выкрикнула - желание. Не успел Нацу не чего сказать, как я схватила его шарф (желание Эльзы, т.к. она считает, что он с ним не расстается и поспорила, что он не снимет его) и через шарф поцеловала моего любимого. Конечно же мама он такого не ожидал, так что не удивительно, что он застыл как вкопанный. Ужас! Как только, я поняла, что натворила, убежала из квартиры Эльзы красная, как вареный рак. Чувствовала себя погано. Я даже хотела уйти из гильдии. Но, мой любимый не дал мне этого сделать. Да, увы он не смог ответить на мои чувства. Но, может спустя время, он поймет меня. Я бесконечно ему благодарна, он не разрушил нашу дружбу. Так что я счастлива мама. У меня все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.