ID работы: 1985901

Не подходи ко мне!

Слэш
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Драко обернулся и хмыкнул. Как он и думал, Золотой мальчик лишь неряшливо кивнул и топтался на месте. Драко неспешно приближался, втайне наслаждаясь, как теряются и темнеют зеленые глаза. Гарри замер. Он был зол. Он был зол и вместе с тем не понимал, почему не может отвести взгляд от среброволосого принца. Растрепанный вид, неряшливо застегнутая рубашка, спутанные волосы, серые глаза. Нет, не так: прозрачные серые глаза. Казалось, Драко все понимает: и обиду, и злость, и самого Гарри. И чем ближе подходил блондин, тем страшнее становилось. Гарри терялся в его глазах, била нервная дрожь, на кончиках пальцев сосредоточилось все тепло, словно разом уйдя из тела. Он не мог выносить такого прямого взгляда со стороны блондина, и в то же время, не мог отвести взор. Он закрыл глаза. Пусть ударит. Заместо этого он почувствовал жаркое дыхание на своей шее. Понемногу оно распространялось вдоль плеч к запястьям, по правой руке приятная волна плавно закончилась как раз на кончиках пальцев. Гарри судорожно вздохнул и в этот момент понял, что больше его никто не держит за запястье. Неверяще он открыл глаза. Драко с легким прищуром стоял напротив громадного зеркала и рассматривал свою прическу. - Как? И ты ничего мне не сделаешь? - Я думаю, ты итак наказан. Гарри вспыхнул и суетливо пытался найти палочку. - Пожалуй, мне не следует здесь больше оставаться. Ты пришел в себя. И все эти занятия - чушь! - Чушь? Драко резко приблизился и рванул Гарри на кровать, плавно нависая над ним. Дыхание ушло куда-то прочь, дрожь пробежала снизу вверх, а губы сами потянулись навстречу. Как только они ощутили мягкое тепло тонких губ блондина, он жадно захватил власть над ними, тонко пробегаясь от верхней к нижней. Он чувствовал растерянность слизеринца и это начинало нравится. Рука сама притянула лишь того ближе за затылок и он продолжал жадно забирать свое. Мысль о том, что недавно этих губ и этой кожи касался кто-то другой, была отвратительна. И да, это - его! Это его вечный враг! И учитель! И ... и еще кто-нибудь! Неважно! Сейчас все неважно! Только бы не отрываться от этих губ! Внезапно сильные руки отбросили его назад, а вкладчивый голос пробормотал: " Я смотрю, ты втянулся, Поттер! Ну уж нет, ты не одолеешь снова меня!" Гарри испуганно открыл глаза. Блондин слегка приподнялся и вновь иронично посмотрел на Поттера. - А ты неплохо продвинулся, Поттер! Следующий урок завтра вечером. И будь добр, приходи без своей подружки, у меня так в последнее время нервы ни к черту. И да, с Люци ничего не было, я слишком устаю с тобой. Драко порывисто встал и вышел. Гарри остался лежать. Что это сейчас было? Как он посмел? Да и сам Гарри... что с ним творится? Надо время... Гарри поспешно соскочил и спустился в холл. Палочка закатилась под столик, она была, как родная. Драко стоял за закрытой дверью и лишь улыбнулся, слыша негромкий звук аппарации. Улыбаясь, он думал о том, что оказался в очередной раз прав. Гарри еще не готов. А ведь, казалось, гриффиндорец созрел. Ну что ж, стоит готовиться к следующему уроку. У Драко Малфоя не бывает осечек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.