ID работы: 198592

Свобода

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,и она же последняя

Настройки текста
Почему в наше время людей, отличающихся от других воспринимают не так как надо. Почему если парни любят друг друга, то они обязательно трахаются?! Почему не существует понятий обычной, чистой любви. Майк и Чез играли в шахматы, но шахматы это только прикрытие. Они просто хотели побыть рядом. -Почему мы ничего не можем рассказать,почему этот мир настолько убог,что все так сложно?! -Терпи Чез,я тоже считаю этот мир убогим,тут нет понятий о чистой любви. -О боже, Майк, как мне это надоело. Честер сильным движением руки смахнул шахматы со стола, и положил страдающие лицо в ладони. -Честер,все в порядке? -Нееет,нет,нет,нет. Бесит эта долбанная жизнь.. -Иди к Талинде.Она тебя тоже любит, говорю же иди. -Нет, Майк, не хочу. Мне все надоело. -Честер, ради меня. -Хорошо Майк. Честер быстро выскочил из дома Шиноды и направился к машине. Выехав на дорогу, он сразу нажал на газ, стрелка спидометра зашкаливала за 180. Удар по тормозам- Чез дома.  -Честер? -Да, Телл. -Где ты был? -Мы.... обсуждали новую песню. Где дети? -Честер,посмотри на время, дети давно уже в кровати, нежели их блуждающий папаша. -К черту! Чез психанул и выбежал из дома.Прыжок в машину,удар по педали газа,дом Шиноды. Зайдя в дом Майка, Честер застал его плачущего. Майк понял все сразу,он сел в машину,следом Чез.Визг шин,приближающийся центр,визг тормозов. -Пошли. Они зашли в здание отеля,прошли на чердак,потом на крышу. Они взялись за руки,встали на край.Шаг,который смог сделать Майк,но не смог сделать Чез. Свободное падение,он чувствовал себя свободным,наконец свободным. -Нееееееееееет, Майк. Прыжок,свободное падение,наконец они не от кого не зависят. Последние мысли Честра были о Талинде и детях.Майк же не думал ни о чем,он просто чувствовал свободу. Возможна на небесах они не будут скрываться. Но не будем им мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.