ID работы: 1985933

Не ожидали, Максим Дмитриевич?!

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро. Или нет?!

Настройки текста
Единорожка! Куда ты полетел, говнюк маленький? Блин, из за тебя я вляпалась в радужное гавно Карамельки! Ну что за хрень?.. Неееееееет! Весь мой чудесный сон прервал грёбанный будильник! Иди сюда, пиздюк! Кыс-кыс-кыс, блин! Ага! Вот он ты! Полетел в стенку! Прости, моя родная. Так, подъём. Сегодня первое сентября. Чёёёрт! Ладушки, если открыла глаза - надо действовать до конца. Встать на ноги, попытка первая. Ядрёна вошь, миссия провалена. Я просто свалилась с кровати на пол. Говорила же я Аманде - купи мне ковёр в комнату. А то я каждое утро так падать заколебалась! Ёпт, уже прогресс, я стою на коленях. Ещё чуть-чуть... ДА! Я знала, что могу нормально проснуться. Теперь дальше, первым делом подтягивания и отжимания. Да, забыла сказать. Я спортсменка. О, а вот и турник! Раз, Два, Три... Ладно, пропущу счёт, но скажу - каждый день с утра и вечером подтягиваюсь и отжимаюсь по 50 раз. И нет в этом ничего удивительного. Я занимаюсь спортивной гимнастикой, то есть гибкости у меня хоть отбавляй. Так же у меня в комнате есть полка, точнее полки с моими наградами. Там одни первые места. Что ещё? Не подумайте, я не хвастаюсь, но фигура у меня просто отпад. Так-с, что там ещё обо мне. Как раз закончила подтягивания (Мне любой парень позавидует). Теперь отжимания. Так вот, я - Алиса Франц, спортсменка, одиннадцатиклассница, учусь в спортивной школе. Хорошистка. Практически отличница. У меня ярко-рыжие волосы по поясницу, огромные синие глаза и длинные ресницы. Грудь... Хммм, размера 4-ого наверное. В принципе, я модель. 90-60-90. Азазазаза. Завидуете? А вот и не надо. Да, может сейчас я и успешная, смешная, весёлая, добрая, милая, но это только одна моя сторона. Другая я появляется ночью, когда я готова рвать, метать, крошить, истреблять и рыдать. Ведь в детстве у меня умерли родители. Когда мне было 3 года, им надо было срочно поехать на какие-то сборы. Их самолёт потерпел крушение. У меня остались лишь бабушка, дедушка и тётя. Бабушка с дедушкой взяли на себя опекунство и обеспечили меня всем, о чём только можно мечтать. Я каждый день прибегала к ним и спрашивала: "- А где мама с папой?", на что они постоянно отвечали: "- Они задержатся в Париже ещё на месяц." и всякую подобную чушь. Когда мне было 13 лет они умерли у меня на руках. Я проклинала весь свет. Закрылась от всего мира. Не ходила в школу. Но мне очень помог один человек. Он, а точнее она вывела меня из депрессии и взяла дальнейшее опекунство на себя. По идее, я могла спокойно распоряжаться деньгами лишь в 16 лет. Моя тётя Джессика, которая и взяла на себя опеку была со мной до того, как мне исполнилось 16 лет, после чего её сбила машина. Я уже начала думать, что это проклятие! Все родственники погибли, я одна... Но как видите я освоилась. Живу в огромном особняке, содержу персонал и соответственно работаю. Да, в свои 17 лет я работаю, причём на очень приличной работе. Короче говоря, на работе отца. Я тренер по спортивной гимнастики, хотя сама похожа на гимнастку, поэтому участвую в соревнованиях и побеждаю. Платят нормально - 3 миллиона рублей за месяц. А что? Я и тренер, и профессиональная гимнастка. Так что всё путём. Ну теперь можно собираться. Не скажу чтобы я была модницей, но красивую и стильную одежду я любила. Я стою перед зеркалом. Красотка, что сказать? На сегодня я выбрала красивое белое платье в чёрный горошек. И чёрные шпильки. Так будет круче. У мальчиков окончательно челюсть отвалится. После того, как я расчесала свои волосы, я поскакала по лестнице вниз. Споткнулась на третей ступеньке - как всегда. На кухне во всю орудовал сковородками Антон - самый лучший повар на свете. Он настолько крут, что я его даже посылала на конкурсы кулинарии, и не раз он привозил первые места. Он мне стал как отец. Я подошла к нему. - Доброе утро, Антон! - от неожиданности он чуть не уронил миску. - Доброе, Лис, доброе. Сегодня по плану шоколадный пудинг, кофе и фруктовый салат. Согласна? - Конечно согласна! А где Аманда? Ты не знаешь? - По моему, она бегала где-то в гостинной. Поищи там. - Хорошо, спасибо, Антон! Я побежала в гостинную. Аманда - моя гувернантка. Она отправляет меня на работу вовремя, а то у меня есть привычка везде и всегда опаздывать. О, а вот и она. - Аманда! Доброе утречко, как делишки? - Ой, Лиса, привет. У меня всё просто расчудесно! Знаешь, у меня к тебе просьба... - Внимательно слушаю. - Могла бы я взять отпуск на недельку? А то у моей подруги в Красноярске дочка родилась. Говорят, она такая милая! Можно? - Аманда посмотрела на меня щенячьими глазками. - О боги, Аманда, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. Конечно я разрешаю! - Спасибо, Лиса. Я оплачу неотработанные дни... - Ну ты совсем с катушек съехала чтоль? Не надо ничего оплачивать. Родственники - святое... - внезапно на меня нахлынули воспоминания. Мои родители, бабушка, дедушка, тётя. Я бросилась на шею к Аманде и начала рыдать. - Ну что ты? Тихо, тихо. Успокойся. Хорошо что ты не накрасилась, а то предо мной уже бы стояла панда. Я понимаю, ты скучаешь по ним, но прошлое не вернуть. Смирись, малыш. - Хорошо. - я слезла с Аманды, протёрла глаза и направилась в ванную, где собиралась накраситься. Тушь, синие тени, губная помада. Всё, что нужно для счастья. Я прошла в столовую. Там на столе уже стоял мой кофе, пудинг и фрукты. Я уселась и сразу же начала есть, поскольку скоро уже выбегать в школу. Школа от моего дома находилась достаточно далеко, поэтому каждый день я гоняла туда на своём мотоцикле. Звук его мотора - симфония для меня. Когда я еду в школу, человек 20 точно обернётся чтобы посмотреть на мою рычащую малышку. Да, мой байк - мой бриллиант. И если хоть один идиот посмеет притронуться к моей детке - я убью его! Клянусь, убью так, что и мокрого места не останется. Всё, я поела, теперь вперёд, в школу. - Аманда, Антон, я ушла, пока-пока! - на мой голос тут же выбежала Аманда. - Лиса, а ты когда сегодня домой? - Ну, сегодня короткий день, потому приду часам к 12. Окей? - Окей, Лиса! Ключи от гаража в прихожей на тумбочке. - Спасибо, дорогая. Всё, до скорого. - после этих слов я побежала в прихожую, а потом и в сам гараж. Кстати, если были вопросы, да, я езжу на байке в платье. И на шпильках. И ничего, за 5 лет привыкла уже. Как только я открыла гараж, сразу же завела Чёрную Фурию и вскочила на неё. Гараж я не закрываю, ворота опускаются автоматически, как только я выйду из гаража. И вот я уже несусь по нашему шоссе. Как всегда несколько разглядывающих пар глаз. Вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг я почувствовала резкий толчок. После этого меня отбросило от мотоцикла и я потеряла сознание...

***

- Ну как она? - Не очень, видите, состояние критическое. - Тогда может быть её надо отвезти в больницу? - Нет, у неё нет травм на теле, но они внутри. Понимаете? Я удивляюсь, на скорости 120 км/ч она не получила ни малейшей царапины при падении. Это девушка - просто везунчик. Рита, подай мне пожалуйста плед. - Пожалуйста, Док. Нда, неудачно она на поворот вылетела. Молодёжь. Только и знает, что гоняться. Да, Док? И вы, молодой человек. Куда же надо так спешить, чтобы сбить абсолютно неповинное дитя?! - У меня были и есть дела. Когда она очнётся? Мне надо обсудить с ней компенсацию за мотоцикл и физическое состояние. - Кстати, нам вроде полицейский сказал, что девушка правила не нарушала, а вот вы... - Да-да, я знаю, я был создателем ДТП. Всё понятно, уже не первый раз слышу. Ну так? Когда она придёт в себя? - Рита, нет вы представляете, у неё нет даже одной царапинки. Вообще ничего! Стоп, а это ещё что?! - Так Док, я тут как бы тоже нахожусь, и мне интересно, что с этой девушкой? - Боже мой, у неё на шее огромная рана. Рита, перекись, бинты, мазь, щипцы, быстро, сюда! Я почувствовала, что мои волосы откинули на другое плечо, а там, где у меня невыносимо жгло, начало жечь ещё сильнее. Я начала дёргаться и кричать. - О, смотрите, она очнулась. Ещё я почувствовала, как кто-то сел рядом со мной и взял за руку. Сквозь крики доктора, мои вопли, звуки сирены и шума вокруг я услышала: - Ты прекрасна, как ангел спустившийся с небес. Прости меня за то, что я причинил тебе боль. Я честно, не хотел... Прости... - это был приятный, ласкающий ухо мужской голос. Боги мои, даже если этот человек меня сбил, мне хотелось прижаться к нему как можно сильнее и никогда не отпускать. Опа, больше не жгёт шею. Неужели им удалось меня вылечить?! Я немного приоткрыла глаза, я была на той же улице, рядом со мной сидел человек и стояло два доктора. - Смотрите, она очнулась. Вы можете её забрать. До свидания. Тот человек взял меня на руки и понёс в свою машину. Я вовремя опомнилась. - Опустите меня немедленно! Где мой мотоцикл? Что тут произошло? Сколько времени в конце концов?! - Тише, тише. Отпускать я вас не буду. Мотоцикл ваш у меня дома. И не смотрите на меня такими глазами, вашего адреса я не знал, поэтому он сейчас находится в гараже моего дома. Но, поверьте мне, он в ужасном состоянии. Перед тем, как я вас отвезу туда, куда вам надо, мы с вами договоримся насчёт компенсации. Тут произошло то, что я случайно сбил вас, а времени сейчас 8 часов ровно. Довольны? - Значит так, компенсации мне не надо, а если мой мотоцикл где-то у вас, отвезите меня в школу №759 и мы с вами разойдёмся. Этот человечишко посмотрел на меня ошалелыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.