ID работы: 1985989

Идеально.

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не считая того,что Ная разбила 4 бутылки дорогого вина и пролила часть на себя Все было идеально. Идеально был украшен зал,обед и закуски. Идеальные гости. Идеальный проход к алтарю обеих невест. Идеальная речь и первый поцелуй,как женатой пары. Идеальный первый танец под песню Glee Cast -that doesn't kill you.Так же был заказан идеальный отель на целых два этажа.Все было идеально. Вскоре гости решили переодеться в вечерние платья. Невесты тоже так решили. У гостей был заказан 1 этаж. 2 этаж отдали близким друзьям и родственникам. Лиа, войдя в образ своего персонажа "Рейчел Берри", заставила Кевина забронировать ее номер рядом с молодожанами, а так же взяла на себя инциативу украсить номер молодожен. Она хотела проследить ,чтобы брачная ночь Наи и Хизер была идеальной. Все думали ,что это перебор,но никто не сказал об этом Лиа,ведь все знали,что это бесполезно.Но она даже не догадывалась,что этот момент уже наперед знала Ная. Ная заказала их с Хизер номер на 14 этаже в самом конце. Но так как им предстояла первая брачная ночь,ей пришлость также заказать несколько номеров рядом с их,чтобы не мешать соседям. И вот гости уже собрались в холле отеля,все были веселые и продолжали праздновать свадьбу Хея. "Хея"-такое прозвище получила эта пара,путем соединения имен девушек. В это время невесты переодевались из своих свадебных платьев в коктельные. Но в разных комнатах,ибо по словам Хизер"чтобы брачная ночь не началась раньше времени". И вот наконец невесты спустились. Их все продолжали поздравлять и осыпать комплиментами.Вскоре их увели друг от друга. Каст смеялся над тем,как Лиа давала наставление Наи в первую брачную ночь. А Ная недоумевала с мыслью "да что она в этом понимает,они с Ди совсем недавно". Но все же слушала. А точнее делала вид ,что слушает. Брюнетка постоянно бросала взгляд на свою невесту,а точнее уже жену. Химо же мило болтала с родственниками и другими гостями. Блондинка сильно смеялась над детскими историями про Наю,которые рассказывали родители латиноамериканки. И вот некоторые гости ушли в свои номера,некоторы уехали. Ная продолжала стоять без Химо и беседовать с близкой подругой Дианной Агрон.Ная немного приуныла,что не может провести хоть минутку рядом со своей женой. Вдруг латина почувствовала еле заметное прикосновение пальцев на своих плечах ,которые медленно спускались к ее кисти. Она знала кто это.Ее пальцы переплелись с пальцами Химо. Она не стала оборачиваться,а лиж повернула и наклонила в левую сторону свою голову,улыбнувшись. Химо повела Наю танцевать. Дианна лишь улыбнулась такому поведению и вернулась к своему бокалу с дорогим вином. Они встали в другой стороне зала,чтобы быть менее заметными. Хотя Марк их уже заметил и подмигнул,что все впорядке. Он их понимал,им нужно побыть в двоем. Хизер развернула Наю и резко рукой придвинула ее за талию к себе. В другую руку она взяла руку брюнетки. Это был медленный танец. Каст начал петь песню - Never say never. Ная прошептала Хизер на ухо "я соскучилась". "Мм"-все что она услышала от ее жены ,но тут сразу же почувствовала,как Хизер прижала ближе ее к себе. Латина положила голову на плечо Химо и они продолжали танцевать. "Я люблю тебя" прошептала Химо на ухо своей жене. "Посмотри,разве это не счастье?"-продолжила блондинка."Мы сейчас танцуем на своей свадьбе под песню наших близких друзей. Все радуются и смеются. Наши семьи подружились. Кстати сейчас они атакуют стол с пуншем"хихикнув ,сказала блондинка. Ная хотела бы посмотреть,но Хизер прижала ее к себе сильнее ."Не волнуйся,все впорядке,все идеально". Ная расслабилась. Через пару минут брюнетка подняла голову."Я счастлива"немного улыбнувшись ,сказала Ная. И это все,что она успела сказать,так как блондинка прижалась к губам латины. На самом деле их губы не двигались,но это был нежный и любящий поцелуй. Разорвав поцелуй,они посмотрели друг другу в глаза и ,улыбнувшись,продолжили танцевать. Голова Наи вернулась на плечо ее жены. Блондинка же еще раз прошептала своей жене на ухо "все идеально" и крепче прижалась к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.