ID работы: 198607

Новая история

Джен
G
Завершён
53
автор
Хэппи- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигнал машины заставил блондинку обернуться, глаза ослепил яркий свет, исходящий от фар. В душе раздался леденящий стон, в голове промелькнула пара мыслей, которыми девушка беззвучно звала на помощь. Глаза закрылись сами собой, теперь кареглазая стояла в ожидании смертельного столкновения. Она оставила попытки сражаться за жизнь, причин оставаться в этом мире у нее не было… - Да что ты можешь понимать? – в стену полетела очередная рамка с фотографией, на которой был изображен брюнет, обнимающий красивую девушку со светлыми волосами. По стеклу пробежалась трещина, словно это происходило в их сердцах. Но лицо Фулбастера не выражало никаких эмоций, он стоял неподалеку растеряной девушки и наблюдал за ее действиями. - Идиотка! Поверила, простила, и опять то же самое, - Люси кинула в стену очередную вещь, напоминавшую о когда-то счастливой паре. Когда-то они любили друг друга… А возможно, любила только она. Кто знает, что было в замыслах Грея. Может, Люси просто была его игрушкой? Даже сейчас, разбивая когда-то любимые вещи, девушка словно кромсала острым ножом свою душу, такую ранимую и беспечную… - Я ухожу, и ты мне не помешаешь, - его голос заставил Хартфилию обернуться в сторону входной двери. Посмотреть в лицо предателю помешали слезы, затем все поглотил мрак. Она потеряла сознание, а Фулбастер не обратил на это внимания и просто ушел. Навсегда. - Да что с тобой такое? – крик заставил Люси обернуться, на нее налетел какой-то парень и оттащил к обочине. – С ума сошла что ли? Блондинка не могла ответить на эти вопросы, она лишь смотрела на розововолосого парня опустошенными карими глазами, пытаясь понять, что произошло. - С тобой все в порядке? – серые зрачки внимательно изучили лицо блондинки. Обнаружив, что девушка растеряна, он просто обнял ее. – Успокойся, все позади. А из глаз хлынули горячие слезы, они обжигали не только ее бледные щеки, но и сердце. Она тихо всхлипнула и прижалась к незнакомцу. Парень был удивлен, но его прервал шепот: - Не уходи. - Хорошо, я буду рядом, - он ослабил мышцы и начал слушать сбившееся дыхание незнакомой ему девушки. «Я полюбил?», - юноша улыбнулся своим мыслям и продолжай сидеть на холодном асфальте, обнимая неизвестную личность, к которой уже испытывал доверие. *** - А можно спросить, кем я для тебя стала? – Люси посмотрела на Нацу, в надежде услышать конкретный ответ. - Моя душа - твоя душа, - он слегка улыбнулся и указал рукой на левую сторону груди. Сердце учащенно забилось, создавая ритм новой истории. Истории их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.