ID работы: 1986079

Заколдованное королевство

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридоре послышались шаги . Мальчик резко повернулся и спрятался за углом. Тут его схвотила чья-то рука и затащила под огромный висевший габелен. - Эй,ты чего? -Тихо,не кричи! Зашипела на него девочка и приложила палец ко рту. - Что ты опять натворил? Папа был очень зол и пошел искать тебя даже боюсь подумать для чего... - Я всего лишь подбил люстру в тронном зале отца! -Да уж... Наказания тебе не избежать. Дети притихли,когда шаги приблизились и появился могучий мужчина. Его черные волосы были хорошо уложены , но густые брови говорили о его плохом настроении. - Ох,попадись мне мой сын и я от него мокрого места не оставлю! Ворчал он про себя,проходя мимо габелена,на котором был изображен турнир лучников. Позади него пыхтя бежал полноватый слуга и что-то говорил по пути. Мужчины скрылись за поворотом и только тогда Андрей с Никой вышли из укрытия. - Я не виноват...Меня так достали эти уроки хороших манер и скучные лекции о том,как править королеством . - Ну Сирбирис является самым крупным и процветающим королевством в мире. Ох,братец,ведь мне досталось не меньше. Меня постоянно ругают и учат вести себя как леди!Это ужасно! - Ладно, пошли к папе... А то потом хуже будет. Девочка кивнула в ответ и брат с сестрой пошли прямо. Тихо идти они не могли и сразу же пустились на перегонки. Андрей бежал очень быстро,но Ника не отставала. они бежали по коридору и завернули на право. Тут Ника не удержала равновесие и врезалась в какую то фигуру 14:02 дама в фиолетовом платье вскрикнула и развернулась. Она была с хорошей осанкой,но злым и жестоким лицом. Вся шея была завешана драгоценностями. Платье хорошо смотрелось на ее стройной фигуре. - Как ты посмела толкнуть меня? А ну быстро отвечайте,кто дал вам право себя так вести? Она схватила обоих детей за уши и больно сжала хватку,от чего те взвизгнули. Былр видно,что они сильно боялись эту даму. -Простите,мама. Мы не хотели. Нам просто срочно надо попасть в кабинет отца. Стала оправдываться Ника, поправляя платье. Андрей же в свою очередь тоже извинился. Дама только фыркнула и с каким то омерзением оттолкнула детей. - Я не желаю слушать оправданий! Еще раз такое повториться и вы больше никогда не сможете гулять без присмотра! Прикрикнув на пару,дама развернулась и пошла,бормоча,зачем же она завела детей Две служанки,все это время тихо молчащие,последовали за ней. Никандра сделала умелый реверанс,а Андрей поклонился .И они снова пошли ,но уже не так быстро. В кабинете отца, король целых два часа отчитывал сорванцов и читал им правила поведения. Из кабинета они вышли в плохом настроении. - Я же говорила,что не надо к папе было... - Ты и про то,что издевалась над своей служанкой тоже не сказала. - Ну и что! А ты.... Так они шли,переругиваясь между собой. Солнце светило ярко , было около трех часов дня. Но к сожалению,вместо того,чтобы идти гулять, дети должны были идти учиться. Хоть сегодня и был выходной день,это считалось наказанием. Андрей пошел заниматься грамматикой. Ника же должна была идти и изучать нумерологию,которую ненавидела. Она зашла в свою комнату , где ее уже ждала личная учительница. Эта женьжина была довольно худой и не молодой,лет пятьтидесяти. Но зато считалась очень умной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.