ID работы: 1986092

Незнакомое счастье

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я ВЛЮБИЛСЯ!!!

Настройки текста
Я сидел в кресле перед окном не сводя глаз со звёздного неба, редко опуская взгляд на часы, мысли и мечты не давали мне уснуть… Просидел так всю ночь, когда звёзды исчезли, я понял, что уже ранее утро… Ах! Рассвет солнечные лучи освещали мой город, я живу в Нью-Йорке – городе возможностей, моё имя Оливер Браун, друзья называют меня Оли, мне 16, популярен среди учеников в школе, девушки сходят с ума, ещё бы! Я высокий, светло русый парень, с зелёно-карими глазами, тонкими губами, и подкаченным прессом. *** Это был обычный день как всегда, после питательного завтрака, я поскакал в школу, по дороге встретился с друзьями Майком, Лолой и Джексоном, они отличные ребята мы дружим восемь лет, я полностью им доверяю, по дороге мы планировали вечеринку для Лолы в её День Рождения, по-моему все наши идеи были замечательным, не заморачиваясь мы решили устроить очень большой праздник, так как Лоле исполнялось 16, а это возраст путь в старшую жизнь. И так день за днём, настала суббота, мы серьёзно подготовились, привезли торт. Украсили зал шариками, фотками Лолы, цветами. Всё выглядело идеально, потом приехали гости, официанты разнесли закуски, бармен разливал коктейли, громкая музыка, казалось Лола с ума сходила от радости, всё было настолько идеально… Здесь среди шумного потока людей, я заметил её, это была симпатичная, невысокого роста девушка, со светлыми волосами и глазами цвета моря, её кожа напоминала первый снег, выразительные алые губы и нежная скромная улыбка. Я сразу же поинтересовался у Майка кто же эта прекрасная незнакомка? - Это Анабель – сестра Лолы. Ответил он. - Странно никогда раньше не встречал её… - Да, та ещё штучка! Не тяни резину, подойди к ней, угости коктейлем, давай Оли, не тормози! - Ну… Может быть… Чуть позже. – неуверенно прошептал я. - Ага. Пока ты будешь долго думать, её уведут и разрешения не спросят! - Ой, а тебе лишь бы поумничать! -Так я же для тебя стараюсь, неблагодарный, ладно, делай как знаешь, но если что, то я предупреждал!! Его слова заставили меня задуматься, а что если он прав, ведь она такая милая, наверно не меня одного задела. Я взял из барной стойки два коктейля «Голубая лагуна» и подошёл к ней: - Привет, угощайся – протянул ей этот вкусный напиток. - О! Спасибо, мой любимый – смущённо ответила она. - Как зовут тебя? - Я Бель, кузена Лолы. -Бель, может выйдем на улицу? Здесь очень шумно. - Да, конечно. Мы вышли на улицу, как раз возле ночного клуба, где был День Рождения, находился парк, мы решили прогуляться. - Почему я раньше не встречал тебя? -Я переехала сюда из Бостона, неделю назад, родители развелись и мы с мамой вернулись к ней на Родину, сюда, в Нью-Йорк, нашли хорошую школу, подали документы, меня приняли, после завтра первый день. Наш разговор прервал крик Джексона: - Оливер! Стой! Я испуганно отреагировал : -Что?!! Что-то случилось? - Нет, ничего, просто я еду домой, ты со мной? - Да, но… Анабель, можешь оставить мне свой номер телефона? Может встретимся, познакомимся поближе? - Записывай. Ой, а ручка и листок? - Напиши мне его на руке. Где-то была ручка, сейчас – рылся в кармане я. Нашёл!! Она записала мне свой номер на руке, что-то особенное было в её прикосновении, что-то, что заставило моё сердце биться сильней. - Ну прощай… - грустно сказал я. - Пока – ответила она. И мы с Джексоном сели в такси, я ехал и думал только о ней, всю ночь пролежал в кровати смотря на потолок и думая о ней. И тут я понял – я ВЛЮБИЛСЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.