ID работы: 1986098

Боль,которая никогда не пройдёт.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это продолжается на протяжении нескольких месяцев.Каждый день ни чем не отличатся от предыдущего.Каждое утро начинается одинаково, каждый вечер повторяется. Со дня смерти Сан прошло почти 4 месяца.Со дня ее смерти мир для Бритт сильно изменился.Она больше не видела в этом мире радость и волшебство. Ее ничего не радовало .Родители не знали что делать, но они и не смогли бы ничего поделать.Хор звонил Бриттани каждый день.Навещали чаще как могли. Но на протяжении месяца рядом с блондинкой постоянно были Курт и Блейн. Они не могли смотреть на угнетенную горем Бритт.Они насильно вытаскивали ее на улицу в парк,в театр.И они могут поклясться, что точно заставили Бритт смеяться пару раз.Они заставляли ее улыбаться. Но под вечер,особенно в дожди, из комнаты Пирс доносились крики и всхлипы.Это приснился очередной кошмар.Кошмар в котором Бритт четко видела,как погибла Сантана.Девушка винила себя.Она винила себя,что отпустила ее в магазин,поздно вечером,в дождь,одну. Курт с Блейном сидели на кухне и пили кофе,держась за руку,лежащие на столе. "Мхмм"устало простонал Блейн. "Сиди"сказал Курт ."Сегодня я". Курт нежно поцеловал Блейна в губы и поднялся в комнату Бритт и увидел ее сидящую на полу, обнимающую рамку с их Сантаной совместной фоткой. Курт поднял Бритт и, уложив в постель,лег сам.Пирс сразу к нему прижалась.Курт обнял ее за плечо .Тяжело дыша и иногда всхлипывая,по прекрасному лицу девушки текли слезы."Тише,тише"бормотал парень. "Курт"дрожащим голосом сказала Бриттани."Я так больше не могу,я..я..я не хочу..не хочу без нее..понимаешь?" Курт не знал что ответить.Он лишь сново и сново повторял "все будет хорошо"и гладил Бритт по плечу.Девушка с трудом ,но засыпала.А Курт долго смотрел в окно,в которое бил сильный дождь ,иногда был слышен гром,от чего Бритт дергалась.На это парень сильнее ее обнимал. Он надеялся,что эта боль когда-нибудь пройдет.Но смотря на Бриттани ,на ее состояние изо дня в день,он понимал,разве может пройти боль,когда теряешь любимого человека,когда фактически теряешь все.Если с его Блейном что-то случилось бы,он не смог этого пережить. Но он все же надеялся,что эта боль когда-нибудь пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.