ID работы: 1986144

Сокрушитель. Вступление.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В солнцезащитных очках быстро мелькали высокие здания, выстроенные из металла и стекла. Они заполнили практически весь город, ослепляя и восхищая людей своей незабываемой красотой. Говорят, новое – это хорошо забытое старое, но эти творения гениальных инженеров переворачивали данное выражение верх дном, больше напоминая инопланетные постройки из голливудских фильмов. Мужчина высунул голову в окно машины, затягиваясь сигаретой и неотрывно наблюдая за сплошной белой полосой, которая так сильно напоминала его жизнь. Ровная, без единого поворота, она была примером постоянства и стабильности, но это никогда ему не нравилось. Он мог думать о свободе от обязательств, которые на него наложило прошлое, но знал, что этому не суждено сбыться. Судьба звала его за собой своим певчим голоском, обещая замечательное будущее. - Грёзы, не более, - мужчина выпустил струю дыма, которую тут же поднял утренний ветер и унес в сторону восхода. – Как же всё надоело… - Хотел бы я поднять Вам настроение, господин, но никак не могу это сделать, - водитель внимательно посмотрел в зеркало заднего вида, наблюдая за скрюченным от бессилия пассажиром. – Нельзя обсуждать его приказы. Это табу, выработанное годами. - Бон-Ха, сделай одолжения, - человек поднёс фильтр к губам, заставляя конец сигареты сбросить черно-серую корку и вновь запылать красным. – Заткнись! - Как прикажете, господин Хан Чхону. Водитель улыбнулся и прибавил газу, увидев пустую дорогу. Нельзя обсуждать приказы босса, и все это знали. - Студенты, с завтрашнего дня этот человек будет замещать учительницу английского языка. Знакомьтесь, его зовут… - Эй, Сиун, - высокий, жилистый парень, раскачиваясь на стуле, повернул голову вправо. Его взгляд наткнулся на низкого паренька, который выглядел намного моложе, нежели ему было на самом деле. От него веяло слабостью, и поэтому многие этим пользовались. – Надеюсь, ты принес то, о чём я просил? - Я… - шатен поднял затравленный взгляд на своего одноклассника, пытаясь скрыть за чёлкой свой испуг и свежий рубец над левым глазом. – Сейчас у меня нет таких… Его заставил замолчать сильный подзатыльник от парня с темными волосами, что сидел позади. На это сразу же отреагировал директор, выкрикнув несколько мелких ругательств, после чего в классе воцарилась атмосфера тишины и спокойствия. Но брюнет и не думал останавливаться. Он, прижавшись к парте торсом, дотянулся рукой до шеи Сиуна и сцепил на ней свои большие, крепкие пальцы, поднимая его голову и показывая искривленное гримасой боли лицо. - Вот видишь, Сиун, мы все заинтересованы в твоей щедрости, и не жалеем сил на то, чтобы помочь тебе. Длинная указка врезалась в полированную поверхность деревянного стола, разнося по аудитории звонкий звук. - Чанхо! Я кому тут всё это объясняю сейчас? – лицо директора, немолодого мужчины c практически лысой головой, исказила злость. – После урока немедленно ко мне! Короткостриженый парень со шрамом на голове ещё раз взглянул на Сиуна, но теперь в его взгляде отчетливо читался гнев. «Почему из всех прикрытий нужно было использовать именно это?.. – Хан Чхону закрыл глаза и, улыбаясь, думал совершенно не завтрашнем рабочем дне. Сначала его взгляд изучил всех парней в классе, помогая понять, с кем из них могут возникнуть проблемы в учебе, а потом остановился на девушках. – С другой стороны, это форма одежды сводит меня с ума». Что же… Надеюсь, мы сможем с вами поладить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.