ID работы: 1986229

238 номер.

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли по узком коридору, который вел нас из гримерной к выходу из здания. Я уже слышала, как на улице раздавались крики и многоголосное пение, которое с каждым моим шагом становилось громче. - Малышка, я быстро. – Джесси оставил быстрый поцелуй на моих губах и вышел на улицу к фанатам, а меня повели дальше через черный ход к мини-вену. Я уже давно привыкла к тому, что я вечно чего-то жду. Сначала я ждала первого звонка от Джесси, потом первого свидания, потом я стояла за кулисами и ждала, пока закончится первый концерт парней, а сейчас вся моя жизнь состоит из сплошного чувства, будто бы я ежедневно вынуждена чего-то ждать. Только вот я никак не могу понять чего. У меня же есть все то, о чем мечтает каждая. Красивая жизнь, красивый парень, красивое будущее, но может в этом-то все и дело? Все слишком идеально. Я осмотрелась по сторонам - вокруг было темно, машина специально была припаркована так, чтобы ее не было видно. Я аккуратно открыла дверь и вылезла на улицу, издавая как можно меньше звуков. И тут на секунду в моей голове промелькнула мысль о том, что сейчас я могу уйти отсюда, уйти туда, куда хочется мне, а не туда, куда надо идти. Уйти в то место, где меня никто не знает, туда где я буду просто девушкой в черных кедах, а не той самой, с которой спит Джесси Рутерфорд, и это чувство оказалось настолько ошеломляющим, что я не смогла не поддаться ему. Оглядываясь по сторонам, я вышла из-за здания, за которым скрывался автомобиль и оказалась на одной из улиц Риверсайда, и тот факт, что я ничего не знаю в этом городе, еще больше вдохновил меня на то, чтобы сорвавшись с места побежать туда, куда дует ветер. *** Кажется, я пробежала несколько кварталов. И то, я остановилась только из-за того, что передо мной открылся невероятный вид на склон с сотней домов, которые отсюда казались меньше моего указательного пальца, и в каждом из домов горел свет, а все вместе это сливалось в целую кучу желтых огоньков, которые напоминали отражение звездного неба. Мое дыхание сбилось, и я присела на одну из скамеек, что стояли вдоль набережной. Было уже достаточно поздно, и на улице почти не было людей, лишь изредка вдали можно было увидеть человека с темным Калифорнийским загаром, который выгуливал своего пса, или парочку, которая за руки шла из какого-нибудь клуба после вечеринки. На секунду я задумалась о том, что ждет меня и Джесси дальше, неужели мы когда-нибудь заведем ребенка, а потом купим дом на пляже и состаримся в нем. В моем сознание тут же промелькнул его образ, и мне стало так смешно от подобных мыслей, ведь этот человек не любит ничего постоянного, не думает вперед и вряд ли любит меня настолько, чтобы провести всю жизнь со мной. Я перевела взгляд на экран телефона, где высветились пять пропущенных от Джесси и несколько сообщений, которые имели одинаковый характер. Неужели ему не все равно, или он просто боится, что я что-нибудь натворю? Например, попаду под машину, а потом какая-нибудь газета для любителей сплетен напишет что-то в стиле “Девушка известного музыканта и солиста группы “The neighbourhood” - Одри Уокер была найдена на одной из улиц Риверсайда с многочисленными переломами и травмой головы, виновник происшествия скрылся с места преступления. Как сообщают надежды источники, Одри была под сильнейшим алкогольным опьянением, а анализ крови показал наличие экстази в организме…“ Я прикрыла глаза и перед глазами встала картинка, на которой я лежу посреди улицы, мои руки и ноги вывернуты под неестественным углом, а вокруг головы образовалась лужа крови, напоминающая нимб. Фу, как же ужасно. Я встряхнула головой, пытаясь отогнать прочь подобные мысли. Ночь становилась глубже, а ветер дул все сильнее, улицы окончательно опустели, и я поймала себя на мысли о том, что я впервые за несколько лет почувствовала себя одинокой. Сидя посреди незнакомого города, я ясно осознала свою зависимость от Джесси. От того, как он обнимает меня за шею, зарываясь носом в мои волосы, или от того, как по ночам он просыпается и начинает поспешно что-то записывать в свой блокнот. Я зависима от его запаха, который не сравнится ни с чьим, и от его быстрых невесомых поцелуев, когда я сажусь к нему на колени во время того, как он чем-то занят. Я не могу без него, и даже когда я его ненавижу, это значит, что я его страстно хочу. И сейчас я ненавижу его за то, что его нет рядом. *** Я расплатилась с таксистом и вошла через автоматические двери в вестибюль отеля, в котором мы жили. За стойкой рецепшена сидела сонная девушка, которая совершенно не подавала виду, что ее хоть каплю волную я и мое ночное пришествие. В отеле было настолько тихо, что я слышала, как железные тросы, с помощью которых работает лифт, жалобно ноют под тяжестью много килограммовой кабины. Я вышла на пятом этаже и пошла в сторону номера 238, карточку от которого я сжимала в своих трясущихся руках. Это там, сидя за километры от Джесси, мне было все равно, что он чувствовал, пока не знал, где я нахожусь, а сейчас нас разделяла всего дверь, и когда я войду туда, на меня обрушится весь его гнев, и, если быть честной, то это будет совершенно справедливо. Я медленно провела карточкой по замку и осторожно вошла в номер. Свет был выключен и лишь тусклые лучи из коридора, рассеиваясь по всей комнате, слабо освещали ее. Сделав несколько шагов вперед, я закрыла дверь за собой и комната окунулась в темноту, лишившись единственного источника света. Я стояла, держась за лямку своего рюкзака, не решаясь сказать или сделать что-то. Шли минуты, а я все стояла на том же месте, пока не почувствовала теплое дыхание на своей шее и руки, которые обвились вокруг моей талии, прижимая меня ближе к телу, которое было таким родным. И только тогда, почувствовав, что я в надежных руках человека, которому полностью доверяю, я позволила себе заплакать, заплакать от того, как я люблю его, и от осознания того, что я просто не могу уйти от него. И никогда не смогу. - Джесс… - Сбившимся голосом я начала объяснять то, где я была, и почему я ушла. Но мне не дали договорить. - Просто не делай так больше. А когда в следующий раз захочешь сбежать, скажи мне, и мы сбежим вместе. Я и ты. Это было последним, что я запомнила перед тем, как , поддавшись чувствам, мы любили друг друга всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.