ID работы: 1986311

Лорд Таббингтон и эти

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ах ты ж вонючий кусок шерсти!       Мерзкий человеческий вопль над своей головой лорд Таббингтон воспринял крайне болезненно, невольно он сжался в тугой колотящийся от ужаса комок, а сердце его укатило в пятки. Воровато он оглянулся назад и первое, что ему бросилось в глаза — черные волосы, собранные в тугой, упруго пружинящий из стороны в сторону хвост, на который шкодливая кошачья душонка так и норовила наброситься. Жёлтые глаза воровато сверкнули вверх-вниз, оценивая ситуацию, а мягкие лапы невольно начали двигаться назад, под кровать. Бесконечные загорелые ноги широкими шагами направились прямо к нему и тут он понял — путей для отступления нет.       Лорду Таббингтону стало дурно.       Сантана Лопез. О, Сантана! Наглая и беспринципная узурпаторша, не так давно оккупировавшая его личные покои и покусившаяся на руку и сердце мамочки. С собой она не принесла ничего, кроме резкого запаха духов и страданий для лорда Таббингтона. Страдания были разнообразными и он готов был мяукать и выть об этом взахлеб долгими часами. Его нещадно стегали ремнями, дергали за хвост, выкручивали соски и таскали за шиворот. Раньше рукоприкладства в доме благородного лорда не признавали, как считал Табингтон, — под влиянием его диктатуры, но нахальная Сантана Лопез проделывала с ним такие постыдные вещи, от которых у всего кошачьего сообщества кровь стыла в жилах. Однако в долгу он не оставался — мстил как мог. Втихаря, исподтишка. И именно сегодня оказался пойманным с поличным. А ведь он только закончил справлять малую нужду на юбку садистки, и даже успел смять ткань, короткими мохнатыми лапками придавая ей как можно более естественный и непритязательный облик. Вот только она застала его на горяченьком.       — Иди-ка ты ко мне, жертва фаст-фуда, — почти ласково замурлыкала хитрая Сантана Лопез, однако лорд Таббингтон вовсе не собирался вестись на этот дешевый блеф. — Кис-кис, малыш.       Она почти схватила его, но лорд Таббингтон принялся финтить по комнате как отчаянный баскетболист, сметая на своем пути абсолютно все, но, к сожалению, так и не успел забиться под кровать.       Сантана Лопез очень резвая человеческая самка.       — Ну и морду наел… — хмыкнула она, как клещ вцепляясь в аппетитные таббингтоновские бока.       Под ладонями Сантаны частило кошачье сердце. Она глядела на него в упор своими хищными черными глазами и губы ее перекосились в едкой усмешке. Когда лорду Таббингтону наконец удалось унять одышку и выровнять дыхание, сбившееся после бега, он насторожился. Потому что ничего не происходило. Пушистый хвост нервно вихлял из стороны в сторону, а мысли суетливо копошились в голове, он попытался вырваться, но Сантана перехватила его поудобней и прижала покрепче к груди. Сконфуженный Таббингтон возвел очи на свою захватчицу и восторжествовал. Потому что она улыбалась. Искренне улыбалась. А это значило лишь одно — мамочка вернулась домой. Он так явственно ощутил себя в безопасности, что на желтые глаза навернулись горячие слезы.       Бриттани влетела в комнату, принося с собой невесомый шлейф из запахов улицы, картошки-фри, наггетсов и цветочных духов. Она потрепала его по головке и замурлыкала что-то Сантане на ухо. Лорд Таббингтон брезгливо морщил морду и шипел глядя на то, как они милуются. Узурпаторша крепко обняла Бриттани и он будто оказался в открытом космосе, невесомо паря над землей. Поначалу давление двух человеческих тел казалось неощутимым. Но через некоторое время он понял, что начинает задыхаться. Гадкая Сантана Лопез не выпускала кота из рук, и втроём они неловко завалились на мягкую кровать, лорд Таббингтон, потерявшийся в изгибах двух женских тел, молил кошачьего бога о том, чтобы ему в порыве страсти не переломили хребет. Комок из сплетенных организмов лениво и томно перемещался по кровати и, урвав драгоценный глоток воздуха, Таббингтон решился на отчаянный ход.       — Чтоб тебя! — визг Сантаны Лопез казалось бы облетел весь земной шар, прежде чем вернуться в будуар лорда, что не могло не польстить его огромному кошачьему эго. — Говнюк мне чуть сосок не отгрыз!       — Давай поцелую и пройдет, где там у тебя бо-бо?       Таббингтон наконец смог спокойно вздохнуть, он грациозно перекатился на самый край кровати и принялся увлеченно вылизывать потрепленную шерстку, одним глазом наблюдая за происходящим развратом на другой стороне. Маман всегда была ласковой и приятно пахла, лорду Таббингтону нравилось подставлять сытое пузо под ее узкие ладони и сейчас глядя как этими самыми конечностями она оглаживает тело Сантаны, шерсть на загривке поневоле начинала агрессивно топорщиться. А тем временем ладони ее плавно позли и ползли вниз, заставляя выгибаться Сантану Лопез навстречу и сбрасывать скудные остатки тряпья.       Несмотря на все свои полукриминальные выкрутасы, лорд Таббингтон оставался крайне непорочным и наивным котом. С надменностью во взгляде лорд наблюдал за соитием на своем ложе, отрешенно думая о том, что неплохо бы справить малую нужду прямо сейчас, краем глаза приметив яркие туфли на которых прицокала Сантана Лопез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.