ID работы: 1986336

Образец Девушки

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Еще одно мерзкое холодное утро. Я просыпаюсь в куче оберток от конфет, а одеяло лежит на полу. Не удивительно, что я замерз. Пора собираться. За окном дождь. Прекрасно. Подхожу к зеркалу, пытаюсь привести в форму свои длинные фиолетовые волосы. Подхожу к шкафу, выбираю, что бы сегодня одеть. Накидываю рубашку, и вдруг замечаю, что она не моя, потому что она мне маленькая. Я очень тщательно слежу за всем, поэтому не мог и допустить, что бы какая - то вещь стала негодной. Я очень разозлится. Лука. Обернувшись, я вижу, как она сладко спит. Эта сука опять мне изменяет. С меня хватит. Я подхожу к ней, хватаю за волосы, тащу в подвал. Она кричит как свинья, и я кидаю ее на стол. Беру в руки нож. - Отдай мне свои глаза, и ты больше никого не увидишь. Вставив нож в ее дурную голову, я вырезаю глаза. Кровь потекла по ее щекам. - Отрежь свои руки и ноги, и тогда ты больше никого не коснешься. Провожу острием ножа по ее рукам, и с яростью отрубаю кисти рук. Взяв ее за подбородок, я тихо прошептал: - Скажи, почему я с тобой, а ты спишь с другими парнями? Девушка еле-еле подавала признаки жизни. - Это всего лишь наказание за твои грехи… Я никогда не отпущу тебя! «Я буду вонзать в твою грудь много чего!» - подумал я. Взяв еще пару ножей, я истыкал ее бездыханную грудь. - Я сделаю из тебя куклу.… Да, ты мой образец девушки! Ты – моя собственность! Я подумал о ее сохранении. Труп долго не протянет… - Да! Если я тебя искупаю в формалине, то ты не сгниешь, - прошептал я, Я опустил любимую в ванну с раствором. - Ты пропитаешься этим запахом, это так дурманит! Хищно осматривая ее прекрасное тело, мне захотелось еще больше его порезать: Без всякого сожаления и раскаяния я сделал ее тело непригодным. Теперь оно такое холодное, и меня завораживает прикосновение к ее холодной руке. - Ах, я так хочу съесть тебя, что мне аж дурно! Я раскрываю ее грудь при помощи ножа, хватаю ее сердце и поедаю его. Так оно будет моим.… И она никого больше не сможет полюбить! То, что от нее осталось, я просто верну в сервант. И снова она будет там висеть, даже если она мертва, потому что… - Ты мой образец девушки. Я упал на тот самый стол, где она лежала, и начал потихоньку сходить с ума. - Ты будешь вечно смотреть на меня из серванта, пока я не умру. Ах, у нее же нет глаз, потому что я съел их. Вот почему…. Я поместил два хрустальных шара в пустые глазницы, и сделал новую пару глаз для нее. Какими они должны быть цвета? Знаю. Красные, как кровь. Будет идеально. Отныне и навсегда ты останешься со мной, ты только моя. Ты мой образец девушки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.