ID работы: 1986519

Ловушка для флудера

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был обычный человек лет 25 по имени Питер (не Страм!). Он, как и все - был офисным планктоном, сидел в интернете, работал, ел макароны и конечно же, занимался флудом и троллингом на форумах и в чатах (но он не соблюдал ЗОЖ). Но в один момент, после того, как он пришел с работы и уже был готов возвращаться домой, к нему подошел человек в маске свиньи и вколол ему транквилизаторы, дабы похитить его ради испытания новой ловушки маньяка Пилы. Через некоторое время он очнулся и обнаружил, что он находится в каком-то неизвестном помещении, в котором была ловушка - огромный котел с макаронами. Он стоял на подъёмнике у потолка. Позже он заметил телевизор, и из него появилась Кукла Билли. Он начал слушать послание: Здравствуйте, Питер. Вы были офисным планктоном, активным флудером и троллем на форумах и в чатах, неумеренно жрали макароны в тоннах и не занимались зарядкой, и не ели другую еду. Пришла тебе пора ценить жизнь. На спасение из ловушки тебе остается 1 минута. С каждой секундой подъемник-опора будет медленно опускаться вниз. Если вы не спасетесь, вы сваритесь в котле вместе с тоннами макарон. Вам выбирать - жить или умереть. Игра началась.. 60 секунд. Питер заметил странную стену, помеченную крестом. Он подумал, что там может быть рычаг. Но инструмент для разбивания стены Питер еще не начал искать. 55 секунд. Он начал искать инструмент, поскольку рядом была стена. Питер догадался, что рычаг в стене, потому что стена была помечена крестом (это он видел в фильме "Пила"), а свет рядом со стеной был выключен (в отличие от мест рядом с котлом). 50 секунд. Кирка висела ПОД потолком: Питер с трудом смог достать инструмент, который, скорее всего, оказался здесь не случайно. 40 секунд. Питер начал разбивать стену. Ему было трудно, поскольку он не привык держать в руках инструмент. 30 секунд. Питер разбил стену и нашел внутри дыры рычаг. 20 секунд. Питер потянул за рычаг, но устройство в дыре стены трудно поддавалось. Возможно, мужчине не хватит сил опустить этот рычаг, но попытаться стоит. 10 секунд. Питер все-таки включил с нечеловеческими усилиями рычаг, потянув к нему свою руку (ему было очень страшно, потому что он был почти рядом с макаронами и мог туда упасть вместе с подъёмником и свариться) и таймер с подъёмником остановились. Позже появился мост, который начал медленно разрушаться и падать в котел с макаронами. Задача Питера была такова: Быстро перебежать мост, оставшись целым и невредимым. На спасение ему оставалось полминуты. Но так как он умел быстро бегать, он спасся и оказался рядом с железной дверью. Она была закрыта. Он увидел на стене надпись - "постучись, и ты всё узнаешь". После того, как Питер увидел надпись, он постучался в дверь и его спросили, как будут по-белорусски слова "аксиома" и "радио". Ему сказали: Если неправильно ответишь на вопрос - ты умрешь, если правильно - то останешься в живых и выйдешь из этого помещения. На вопросы он ответил правильно, сказав "аксiёма" и "радыё" (ибо он вспомнил советы своего друга из Мексики Рафаэля Санчеса, который сказал, "что эти белорусские слова нужны, если ты попадешь в плен)". Его пропустили в еще одно помещение, в котором находилась Кукла Билли, проезжавшая мимо на трехколесном велосипеде. Кукла поздравила Питера с победой: Поздравляю. Вы остались в живых. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценят жизнь. Но только не Вы. И не теперь. Питер поспешно вышел из помещения, и только сейчас осознал, насколько ему хочется жить, не просиживать дни своего существования перед компьютером, портя организм, а заодно и настроение пользователям сети, где он флудил и троллил, а именно жить. Спустя какое-то время Питер изменился, похудел, подобрел и перестал заниматься флудом и троллингом на форумах. А еще позже он сообщил о новой «игре» Конструктора полиции. Еще позже Пилу пыталась поймать полиция, но он все равно готовил и готовил новые ловушки, к которым Питер не имел никакого отношения. Пила до сих пор не пойман, так что не думайте, что вас обойдут стороной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.