ID работы: 1986550

Утро из жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше, чем лежать в кровати и знать, что любимый рядом, а дочь, посапывает в соседней комнате? Я считаю, что ничего. Аккуратно убираю руку Луи с моей талии и встаю. Предельно тихо выхожу из комнаты и иду в соседнюю. Там в кроватке посапывает Кэти. Наша с Луи маленькая принцесса. Удостоверившись, что с Кэти все хорошо, я иду в ванную. Сделав все утренние процедуры я иду готовить завтрак. Сегодня я приготовлю блинчики. Кэти их просто обожает. Тесто уже готово. Еще вчера его сделала, вечером. И вот через 10-15 минут все готово. Наверху уже послышались маленькие шажки вперемешку с большими. Вскоре на кухню заходят двое голодных детей. Да, да именно детей. Как бы ни было странно, но One Direction еще существуют. И фанатов, как мне кажется, с каждым годом все больше и больше. Кэти рассказывает истории из садика, а я и Луи внимательно слушаем, временами даже смеемся. Кэти характером, точно пошла в Луи. Луи встает с места, целует меня и Кэти, а затем идет одеваться. Мы с Кэти тоже встаем. Она вперед меня бежит в комнату. Когда я захожу, на ее кровати уже лежит платье и туфли. Я подхожу к кровати и оцениваю выбор. А вот модницей она пошла в меня. - Если ты, хочешь, Кэти, тогда можешь одеть это. - она улыбается и начинает одевать платье, не без моей помощи, конечно. Потом она бежит одевать туфли. Я подхожу к ней и не могу сдержать улыбки. Туфли она одела наоборот. Присаживаюсь на корточки и переодеваю ей обувь. - Спасибо, мамочка! - она целует меня в щеку и бежит похвастаться папе. Непоседливый ребенок. Когда я захожу в гостиную, то вижу такую картину: Луи держит Кэти на руках и кружит ее, а она смеется. От этого моя улыбка становится шире. Наконец Луи останавливается и опускает Кэти. Кэти бежит к дивану. Луи подходит ко мне и крепко обнимает. Я слышу его голос возле уха, и он шепчет "Спасибо тебе, за все". Он счастливо улыбается и отстраняется. Кэти бежит к папе и ко мне, мы же в свою очередь присаживаемся, опять таки на корточки. Наша с Луи дочь, нас обнимает и при этом весело смеется, но потом она отстраняется и со смехом бежит от нас. Я смотрю на время. - Луи, вам пора. Опоздаете оба. - я улыбаюсь и буквально выталкиваю их из дома. Это выглядит очень забавно. Из - за двери слышу голос Луи: - Мы еще вернемся! - от этого мне становится смешно и я смеюсь во весь голос. Слышу как заводится машина и уезжает. Я точно знаю, что Луи вернется вечером, а Кэти я заберу еще раньше. Я точно знаю, что в выходные парни, их дети и жены, естественно и мы соберемся за городом. Ради таких моментов стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.