ID работы: 1986608

You and I

Lucy Hale, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вернулась домой от родителей. Они нормально относятся к тому, что я встречаюсь с 21-летним парнем, ведь мне всего лишь 17 лет. Пока они не знают, что происходит с Гарри, когда мы выезжаем за пределы их города. Я зашла в дом и увидела то, что я и ожидала. -Ты опять бухаешь?! Стоило мне только уехать на выходные! Хотя...даже в моем присутствие тебе будет пох!-кричала на него я. -Заткнись! Я избавляюсь от проблем!-сказал он приближаясь ко мне. Я вырвала из его рук дорогой коньяк и разбила об пол. -Ах-ты сучка малолетняя! Надо тебя наказать!-он прижал меня к стенке и начал целовать шею, оставляя на ней засосы. Он перекинул меня через плечо и понес в спальню. Я делала все возможное, чтобы выбраться. Гарри кинул меня на кровать и облизнул губы. Это было очень соблазнительно. Я хотела его... Его руки снимали с меня майку, стягивали юбку, а я стащила его футболку и сжимала ягодицу в руке. Божественное чувство. Мы перевернулись, и я оказалась сверху. Укусив его за ушко, я покрыла его тело поцелуями, но у кромки трусов остановилась. Поглаживая руками бугорок внушительных размеров, я сняла лифчик, показывая парню полную грудь. Он жадно улыбнулся и протянул руки, но я шлепнула и принялась стягивать с него штаны и трусы. Его стояк оказался внушительный. Я коварно улыбнулась и облизнула головку. Парень глухо застонал. Помогая себе руками, я приводила член в рабочее состояние. В конце концов Гарри не выдержал. -Ты сама напросилась! Он перевернулся, и я оказалась под ним. Покрывая поцелуями мою грудь, оставляя засосы на шее, он раздвинул мне ноги и начал массировать клитор. Я застонала на весь дом. Я обхватила его шею одной рукой, а другой рукой придвигала его задницу к себе. Гарри начал двигаться быстро. Я вцепилась в простынь, а потом в грудь парня, тем самым отодвигая его от меня. -Детка, хватит! Хочешь, чтобы было хуже? Гарри начал потихоньку выходить из меня, вытаскивая всю свою длину. Через несколько минут мы лежали тяжело дыша. -Стайлс, ты придурок! Я собираю вещи и сваливаю с этого дома! Тут из туалета кто-то вышел. -Ты еще и проститутку нанял? Я резко встала и взяла с пола одежду. Одевшись, я вытащила из шкафа чемодан и начала кидать туда свои вещи, а Гарри тем временем с ухмылкой смотрел на меня. -Ты никуда не пойдешь...-совершенно спокойно сказал он. -Почему это? -Потому, что я так решил! -Мне плевать с высокой башни, как ты решил! -Хорошо... Он подошел ко мне и взял меня за локоть. -Тогда кто же будет платить за твое обучение? Покупать все эти твои шмотки? Неужели твои родители?! А жилье? Ты же не будешь жить с родителями! Я вырвалась, злобно на него посмотрела и вышла из комнаты. Я пошла в столовую. Там одиноко стоял недоеденный завтрак Стайлса. Я села за стол и положила на него свою голову. У меня потекли слезы. Я не могу так жить больше...не могу... ________________________________________________________________________ Ну, вот такая я пошлая:) Только помидорами не закидайте) Пишите критику и что вы об этом думаете)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.