ID работы: 1986628

Ненавижу!

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ненавижу! Знал бы ты, как я тебя ненавижу! Ненавижу твою веселую дерзкую улыбку, огромные голубые глаза с длинными ресницами, как у девчонки. Терпеть не могу твой озорной голос, а когда ты вбегаешь в студию, такой счастливый и радостный, мне хочется броситься на тебя и ударить. Ты просто отвратителен! Твоя идиотская привычка теребить золотистые волосы выводит меня из себя. Ты ведешь себя как маленький избалованный ребенок! Вечно шутишь насчет меня со своей сестрой. Бедняжка! Как же ей не повезло с таким "братиком"! Изо всех Вокалоидов только я вижу твою истинную сущность. Ты мерзок, ты-Исчадие Ада! Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу!

***

Когда мы одни, ты медленно, игривым шагом подходишь ко мне и садишься на мои колени. Это так возбуждает, хоть я и готов убить тебя в эту минуту. Ты понимаешь это и улыбаешься краешком губ. Как же я ненавижу твою улыбку! Тебе весело, да? А вот мне-нет! Я так хочу оттолкнуть тебя, но мое тело жаждет твоего. Мои руки ложатся на твою талию. Ты улыбаешься еще довольнее. Тебе хорошо? Да, тебе нравится это, я знаю. Извращенец. Я впиваюсь в твои губы, грубо и зло кусаю их до крови, мечтая причинить тебе боль, услышать твой протестующий крик... Но нет, нет! Ты стонешь, тебе нравится, ты хочешь большего! Я зарываюсь пальцами в твои волосы и тяну на себя. Покусываю тонкую кожу на твоей шее. Ты дрожишь, тихо постанывая, все крепче прижимаешься ко мне... Что я делаю? Что я творю, мать вашу? Срывая с тебя одежду, я искоса наблюдаю за твоей реакцией. Ты смущен... Краснеешь, как школьница... Как и всегда. Я же видел твое тело много раз, чего стеснятся, глупый? Я нежно целую тебя, ты обвиваешь руками мою шею... Ты хочешь еще? Да и я хочу, зачем скрывать?! Ты тянешься к пуговицам на моей рубашке, медленно растегиваешь ее... Да не тяни же ты время! Я рву свою рубашку, оставшиеся пуговицы разлетаются во все стороны. Ты хихикаешь и проводишь рукой по моей груди... Потом все ниже и ниже... Да, еще, еще! Прошу тебя, не останавливайся... Я хочу большего! -Лен, ты где?-послышался недоумевающий голос Рин. Мы оба подпрыгнули от неожиданности. Так не вовремя... Твоя сестренка, наверное, уже больше часа ищет тебя. Как же мне не хочется отпускать твое тело из объятий... Но приходится сделать это... Ты нехотя встаешь. Недовольно хмурясь, накидываешь одежду, поправляешь волосы... Напоследок, подарив мне легкий поцелуй, на мгновенье сжимаешь мои ледяные пальцы в своей ладони. Не нужно так! Я быстро вырываю руку, с ненавистью смотря на тебя. К чему эти ласки? Молча смотрю, как ты подбегаешь к двери. Обернувшись, шепчешь с улыбкой:-Я люблю тебя, Микуо! -А я тебя ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.