ID работы: 1986672

Error

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Я медленно открыла глаза. Рука ныла, видимо при падении я упала на неё. Медленно встав, я осмотрелась. Главный вход был заколочен, мебель была перевёрнута, а некоторая даже разбита вдребезги. Я неуверенно зашагала вперёд. Свет изредко мигал. Я сделала всего пару шагов а это место уже окутало меня своей мрачностью. Может быть, я просто накручиваю себя? Подумаешь, псих-больница... На полу лежали осколки стекла, а на стенах были красные пятна. Неужели кровь? Я ускорила шаг и завернула за угол. Коридор был хорошо освещён.Позади послышались шаги. Мои инстинкты подсказывали мне, что стоит спрятаться, что я и сделала. Я юркнула в первую попавшуюся комнату и тихо закрыла за собой дверь. Прислонившись к ней спиной, я медленно сползла на пол. Атмосфера этого места давила на меня, нужно найти выход. Внезапно сзади послышался стук. От неожиданности, я отскочила в сторону. Видимо кто-то выбил соседнюю дверь. Я отползла в тёмный угол. Вдруг начали бить "мою" дверь. Я не долго думая подбежала к туалетной кабинке и открыла дверцу. Увиденное мною повергло меня в шок. В унитазе плавала человеческая голова, а рядом, на полу лежали ноги и руки в маленькой лужице крови. Входная дверь уже дала трещину и, я кое как заставила себя зайти в кабинку. В этот момент входная дверь резко слетела с петель. Раздались шаги. Я стояла в крови. Колени тряслись, биение собственного сердца отдавалось в ушах. Прикрывая рот рукой я зажмурила глаза. Дождавшись пока неизвестный уйдёт, я выскочила из кабинки и со всех ног помчалась куда глаза глядят. *** Я нашла другую комнату. Без крови и человеческих останков. Забившись в угол, я рыдала. Как можно было убить человека, да и ещё раскидать его конечности? Зря я доверилась сокурсникам. Наверное сейчас они вспоминают, как оставили меня тут и смеются... Ну и пусть. Даже если, я и выберусь отсюда, то не буду им мстить, ибо, я - не они. Я вытерла слёзы рукавом кофты и встала. Если, я хочу выбраться, то не стоит сидеть в углу и ждать, когда со мной сделают тоже самое, что и с тем человеком в кабинке. Я тихо подошла к двери и медленно её открыла. Выглянув в коридор я никого не обнаружила и быстрым шагом направилась вперёд. Впереди был тёмный коридор. Я сглотнула, обернулась назад, и убедившись, что сзади никого нет, шагнула в темноту. Впереди, метрах в тридцати мелькал свет от лампы. Я пошла вперёд. Вдруг в темноте я ударилась ногой об инвалидное кресло и перелетела через него. Не тратя ни секунды на раздумья, я вскочила и побежала вперёд. Дело в том, что мне показалось, будто в темноте что-то пошевелилось. С разбега я налетела на дверь, но не упала. Закрыв её за собой, я стала приводить дыхание в норму. Лестница, прекрасно. Я начала подниматься по ней вверх. Хотела найти выход, но в итоге захожу всё дальше и дальше в эту клоаку. Света на этом этаже не было. Просто чудесно. В окнах отражались стекающие по стеклу капли дождя. За окном был ливень. Вдруг помещение озарила яркая вспышка молнии и мой взор упал на двух людей с битами. Решив не связываться с ними, я свернула направо. Здесь было много окон, и лунный свет освещал мне путь. - Гость! Незваный! - послышался сзади меня крик. - Лови её! - раздался ещё один. Я вскликнув помчалась вперёд. По пути я два раза навернулась но успевала вставать до того, как эти двое ненормальных подбегали ко мне. Впереди, я заметила вентиляцию. Кое как вскарабкавшись по ящикам я залезла внутрь. Я проползла пару метров, и спрыгнула в другой коридор. Тут было так же темно как и в предыдущем. Первым делом мне нужно найти то, с помощью чего, я смогу ориентироваться в темноте, но при этом меня никто не должен заметить. С каждой минутой моего прибывания здесь, мне всё больше и больше казалось, что это преисподняя и выход я не найду. Но попытка не пытка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.