ID работы: 1986731

Купидон, блин, в виде родной сестры!

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Или при каких обстоятельствах Айрин придумывала план

Настройки текста
Ранние лучи солнца пробиваются сквозь плотно занавешенные шторы, скользя яркими пятнами по паркету. В комнате царит полу-мрак, да и сама комната выглядит мрачной из-за темных тонов. Большая двухспальная кровать, застеленная черно-красным шелковым бельем, стоит в правом верхнем углу комнаты, около окна. Рядом у изголовья - небольшая тумбочка, на которой стоит ночник. Напротив кровати небольшой столик с плазменным телевизором. Чуть левее - зеркальный шкаф во всю стену. На стене, рядом с телевизором, висит полка с разными фильмами. Около двери стоит письменный стол, на котором белым пятном выделяются горы бумаг и рисунков. Вся мебель в комнате была сделана из черного дерева. - Ай, больно!.. - Потерпи. На кровати сидели двое, парень и девушка. Юноша склонился над плечом юной леди, а та болезненно жмурилась, кусая пухлые губы. В чем проблема? Просто эти двое - брат и сестра, которые час назад беззаботно гуляли по парку, разговаривая. Незнакомый молодой человек толкнул девушку и она сильно оцарапала плечо об железяку. А брат решился обработать царапину и перевязать бинтом, так, на всякий случай. Взъерошив свои и так торчащие во все стороны волосы, юноша лучезарно улыбнулся и встал с кровати, решительно подходя к окну. - Айрин-чан, ты тут что, сто лет уже окно не открывала? - спросил блондин, рывком раздвигая в стороны бардовые шторки, пропуская в комнату утренние лучи солнышка. Девушка, которую, по всей видимости, звали Айрин, поморщилась от яркого света, тихо вздыхая. - Я привыкла к мраку, чем к свету. Эй, Наруто, шторы задвинь обратно! Забыв про плечо, светловолосая вскочила с места и подлетела к Наруто, но тот с улыбкой до ушей отскочил и, показав язык, кинулся к двери. Рин с задиристой улыбкой погналась за ним, и еще долго прохожие слышали звонкий девичий смех из этого дома. Итак, пора рассказать о этих двоих персонах. Юношу зовут Наруто. Наруто Узумаки. Ему 22 года, он учится в университете на психолога. Параллельно работает в кафе "Amegakure" официантом. Золотистые волосы, аквамариновые глаза. загорелая кожа, подкаченное тело...Все это подходит под описание Наруто. А вот его сестренка - полная ему противоположность. Хрупкая, бледнокожая, беловолосая и синеглазая. Это все Айрин. Но не смотря на хрупкое телосложение, она может втащить от души кому угодно. И она всегда была горой за своего братика, пусть ей всего-то 17 с половиной лет. И лишь ей Наруто поведал тайну о своей ориентации, и лишь по этому поводу она придумала свой план по сведению своего братика с каким-нибудь красавчиком. И этим самым красавчиком стал никто иной, как сам Учиха Саске. Все получилось чисто случайно. Айрин и Наруто как обычно прогуливались по городу, и встретили они небольшую компанию друзей Наруто. В их число входил Саске. Пока Наруто о чем-то рассказывал друзьям, Айрин в буквальном смысле слова пожирала глазами молчаливого брюнета. А так же заметила, что какая-то красноволосая девчонка прижимается к брюнету. А тот даже ухом не повел, хотя и было не по себе от взгляда Айрин. Наконец, какой-то паренек с ярко-красными "клыками" на щеках обратил на Айри внимание. - Эй, Наруто, представишь нас? Блондин растерянно поглядел сначала на Кибу, потом на сестру. А позже виновато улыбнулся. - Совсем забыл. Познакомьтесь, это моя младшая сестренка Айрин. Айри, это мои друзья слева на право: Киба, Сакура, Ино, Сай, Шикамару, Канкуро, Темари, Хината, Шино, Неджи, Ли, Тен-тен, Чоджи, Карин и Саске. - Очень приятно. - произнесла девушка, чуть наклонившись в знак уважения. Все друзья Наруто показались ей очень дружелюбными и добрыми, и она могла выбрать любого паренька из компании, но почему-то выбрала именно Саске. Ее чутье подсказывало, что она на верном пути. Вечер. Несмотря на то, что на дворе лето, вечера все равно холодные. И одинокие. Так казалось Саске. Пока не раздался телефонный звонок. "Уже десять часов, кто может звонить так поздно?" недоумевал он, но все же поднял трубку. И каково было его удивление, когда он услышал..Голос сестры Наруто! - Саске-сан, извините за столь позднее время. Наруто собирается провести вечеринку в 7:30 у нас дома, и попросил меня всем позвонить. Вы ведь придете? Саске все больше хмурился. Он настороженно молчал, думая, как бы помягче отказаться и не обижать своим тоном столь юную девицу. - Если вы не придете, Наруто очень огорчится..- раздался тихий голос на том конце провода, и Саске будто током ударило. - Да, хорошо, я приду. - Большое спасибо. Отключив вызов, Учиха впал в ступор. Ведь он собирался отказаться, уже собрался с мыслями и на тебе...Вместо отказа дал согласие. Сам себя не понимая и ища причину своего поведения, он отправился спать, оставляя только-что вошедшего старшего брата в одиночестве. "Что-то приключится завтра. Это точно" - пронеслась мысль в голове Саске, а после усталость взяла вверх и он унесся в мир Морфея. В это время в квартире Узумак. Айрин, довольная собой, положила трубку и отправилась к себе, придумывая, как она упросит брата организовать вечеринку и что будет делать, если Учиха придет. "Операция под названием "Купидон" началась!" подумала Айри, убегая в душ. А после она забудется во сне, хотя в соседней комнате кое-кто не мог уснуть и все время думал лишь об одном человеке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.