Казус третий. Про детей
27 сентября 2014 г., 16:01
POV Шинобу
Проснувшись в кровати, я мог бы подумать, что все происшедшее со мной за день мне просто приснилось, если бы не одно "но". Я проснулся на больничной койке! А заметив во что я одет, если это, конечно, можно назвать одеждой, был готов поспорить, что все еще сплю. Почему на мне был одет лишь один ПОДГУЗНИК?! А СОСКА во рту откуда?! Я надеюсь хоть чепчика нет!
- Мылышу хорошо спалось? - прошептал мне на ухо Мияги, от чего у меня по телу пробежали мурашки. Т-так вот кто виноват в моем наряде! В уголках глаз появились слезы от обиды. Он все еще считает меня ребенком.
- Мияги! Что эт... - хотел было возмутиться я, но меня поцеловали.
- Это месть. Не смей больше делать так, чтоб я волновался. Так что мы поиграем в ролевую игру с маленьким Шинобу. - Его руки уже ласкают мои чувствительные места, из-за чего я начинаю постанывать.
- Тише... - Снова целует, а я жутко краснею. - Ты же не хочешь, чтобы сбежался весь персонал? - Он стягивает подгузник. - А им будет очень интересно почему дверь заперта. - Продолжаешь соблазнительно шептать и ласкать мое тело, запихнув мне в рот пустышку, которая до этого успела выпасть.
Где ты все это взял спрошу потом. А сейчас, я думаю, персонал мы созовем другими звуками.
POV Мияги. Несколько часов до этого.
- Ё, я завтра с классом иду в поликлинику к больным детям. - Кажется, говорит Шинобу.
- Угу… - Киваю не слушая.
Не слушаю, потому что пытаюсь подготовится к вливанию в себя очередного серо-зеленого месева и последующему после этого бунту живота. Не ну правда! Как?! Ну как у него получается варить это?! И как я все еще остался жив после ежедневного употребления этого в пищу?! Ладно еще его тушенная капуста, которая у него еще хоть немного получатся стала, но он же решил «усовершенствовать» свои навыки! Теперь моему желудку покой только снится... О чем свидетельствовала следующая ночь. Как? Я провел её на «белом троне»! И утром на каждом перерыве я был «царем»! Но хуже всего было то, что этого мучителя не было дома когда я вернулся с работы. Его не было и через час, и через два. Я уже раз 20-40 простил его за вчерашний ужин, лишь бы он взял трубку. Еще и по телевизору рассказывали про какой-то перевернувшийся автобус со студентами. Что с моим «гением кулинарии»?! Нужно позвонить в больницу. Где телефон? Да к черту его! Я быстрей туда доберусь чем дозвонюсь.
Через 15 минут я был уже в холле поликлиники. От медсестры я узнал что Шинобу Такацуки и другие студенты находятся у них на 3 этаже.
Вы замечали как растягивается время когда земля уходит из под ног? Медсестра еще что-то говорила, но мне было уже не до нее. Мой мальчик в больнице. Он попал в аварию. Столько мыслей вертится в этот момент в голове и все сводится к одному: мой мальчик в больнице. И темнота. Темнота и спокойствие.
Тьма окутывает со всех сторон. Хорошо. Где я? Кто я? Это не важно. Мне хорошо и спокойно.
- Мияги! – Прозвучал чей то голос. Такой знакомый и родной. – Мияги! – Я здесь! Я плыву во тьме на голос зовущий меня. Я знаю этот голос. Он дорог мне как никто другой. Он принадлежит ему. Моему террористу.
Открыв глаза первое, что я увидел был больничный потолок. Что за тяжесть у меня на животе? Отпустив взгляд, вижу спящего на нем Шинобу. Такое безмятежное личико, мило пускающее слюнки. Не хватает только чепчика и подгузника вместо всей этой одежды. А что? Это идея. Надо будет попробовать. А «молочко» пускай сам добудет.
Улыбаюсь своей пошлой мысли и осторожно глажу его по голове, чтобы не разбудить. Ты еще поплатишься за то, что заставил меня так переживать, поэтому как только появляется возможность я быстренько испаряюсь в магазин.