ID работы: 1986845

Собственность

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сонни Я стал для него глупой игрушкой,ненужной вещью с которой можно делать все что угодно. Мои попытки покончить с этим всегда были не удачны.Он следит за мной,он контролирует каждый мой шаг. Лишнее слово или лишнее движение с моей стороны и в лучшем случае я отделаюсь пощечиной. Кажется это не закончится никогда. Он держит меня взаперти, не дает выйти за ее приделы,не давая мне сбежать. А иногда,кажется,совсем забывает про меня,оставляет здесь на несколько дней без еды и воды. Приходит злой и пьяный,избивает,насилует,делает все что вздумается. Мои попытки отбиться от него бесполезны,он сильнее меня,а я становлюсь слабее с каждым днем.. ______________ В очередной раз Сонни сидел один в запертой комнате. Не яркий свет луны падал на его длинные волосы и слегка освещал лицо,покрытое царапинами и синяками. Он смотрел в одну точку,не думая ни о чем.Казалось слез больше не осталось,даже не хотелось кричать,ему было все равно. За дверью послышались громкие шаги как вдруг дверь в комнату открылась. -Твое плохое поведение разочаровывает меня с каждым днем все больше и больше,Сонни. Когда же ты поймешь,что тебе не убежать. Ты будешь моей собственностью до последнего.-спокойным голосом сказал Джоэль,стоя в дверном проеме. Сонни не обращал внимания,он продолжал смотреть в одну точку,не замечая происходящего вокруг. -Повернись ко мне,я хочу посмотреть на тебя. Сонни опустил голову.Черные волосы плавно спадали по спине и плечам,за ними не было видно лица,на которым были многочисленные следы от безжалостных побоев.Быстрым шагом Джоэль подошел к нему,резко схватив Сонни за волосы повернул его к себе. Мур тихо взвизгнул от сильной внезапной боли,а на глазах стали появляться слезы. -Я СКАЗАЛ ПОВЕРНУТЬСЯ! Или ты не слышишь меня уродливая тварь?-Джо со злостью смотрел в глаза Сонни.-Ты опять не слушаешь меня,ты должен быть наказан.-Он повалил Сонни на кровать. Мур смотрел в его глаза ожидая худшего,но старался сдерживать слезы,которые вот-вот вырвутся наружу. -Прошу,Джоэль,не делай этого.-с дрожью в голосе сказал Сонни и закрыл лицо руками. Джо, крепко взяв его за руки резко поднял их наверх и начал облизывать шрамы и ссадины на его лице. Сонни зажмурил глаза,он не пытался сопротивляться и не мог. Джоэль быстро раздел Сонни и вот бледное и нежное тело было полностью в его власти.Он начал целовать шею,спускаясь языком вниз.Добравшись до сосков он начал их покусывать. Мур хотел лишь быстрее закончить это,заметив это ,Джо резко с силой скрутил его соски,за этим последовал громкий крик. -Нет,Джоэль,хватит,прошу! -Твоя боль так желанна,а твои крики лучший звук из всех.-Со злобной ухмылкой на лице сказал Джоэль. Сонни извивался от нетерпимой боли,а Джо все сильнее сжимал и скручивал нежные соски,злобно смеясь над беззащитной жертвой. Встал с кровати он приказал Сонни встать перед ним на колени. -Давай,отсасывай,гаденыш.-Сонни открыл рот и Джоэль,резко вставив свой член,начал быстро двигаться. Мур начал жмуриться и еле-еле сдерживал рвотный рефлекс.Джо быстро вытащил свой член.Сонни начал кашлять и давиться от слюны. -Вставай.-сказал Джо,с отвращением смотря на свою игрушку. Сонни с трудом встал перед ним,но старался не смотреть в глаза,он не хотел показывать свои слезы. -Какой же ты мелкий и страшный,Сонни. Ты похож на шлюху,которую хочется отыметь и выбросить,но я не выброшу тебя.-Джоэль поднял голову Сонни за подбородок,заставив посмотреть в глаза. -Сколько можно реветь,Гоблин? Никто не поможет тебе,даже ты не поможешь себе,потому что ты никчемный,слабый и никому не нужный урод.-Джо с силой толкнул Сонни,от чего тот упал,сильно ударившись плечом об холодный пол. Джоэль стоял над ним и смеялся с презрением. -Какое жалкое зрелище.-Сказал он,пнув Сонни в живот.-Вставай раком,шлюха.-приказал Джоэль. Сонни с трудом выполнил приказ,за этим последовали сильные удары плетью по спине и ягодицам. На них уже были свежие раны от недавних побоев. Он кричал сквозь слезы,прося прекратить.Обессиленный Мур упал. Повернув его на спину Джо резко вошел в него.От боли Сонни закричал еще громче. -НЕТ,ДЖОЭЛЬ,ПОЖАЛУЙСТА!-В отчаянии кричал он,но Джоэлю было все равно.Он быстро двигался,игнорируя мольбы беззащитной жертвы. -Я не хочу ничего слышать кроме криков!.-Джо схватил его за горло и начал душить. Сонни держал его за запясться и пытался вырваться,но попытки были тщетны. Воздуха не хватало все больше,в глазах темнело,все становилось расплывчатым. Джоэль не видел этого,он лишь играл с ним как с надувной куклой.Мур уже не чувствовал боли,сознание помутнело и в один миг дыхание остановилось. Помутненный рассудок Джо не сразу осознал это,он продолжал трахать его,не замечая,что Сонни больше нет. -Что же ты не кричишь,уродец?-Он посмотрел на свою игрушку и остановился.-Я знаю,что ты притворяешься.-Джо начал бить его по щекам,но никаких реакций не последовало. Бездыханное хрупкое тело,заполненное множеством ран,лежало на полу и казалось,что в безжизненных глазах виднелась радость свободы от мук..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.