ID работы: 1986862

Две недели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На третьем году обучения я начал понимать, что моя ненависть к Мальчику, который выжил совсем не ненависть. Все мои издевательства, грубые слова это все лишь способ привлечь его внимание. Я думал о нем постоянно, с не терпением ждал новых заняты с гриффиндорцами лишь бы увидеть его. Меня неимоверно бесили друзья Поттера вечно забиравшие его у меня. Не давали мне сломить, заставить упасть передо мной на колени. Я наконец таки стать моим глупым очкариком.  На четвёртом году все стало ещё хуже. Всем своим видом я показывал своё полное безразличие к участию грифа в турнире. Но внутри все было не так безразлично и спокойно. Когда Поттер  не выныривал из озёра на 2 состязании мой организм разучился дышать и я первый раз назвал его Гарри хоть и в уме.  В память это воспоминание врезалось очень прочно. Ведь тогда я молил все известные мне силы лишь бы он вынырнул. Ещё одним ярким воспоминанием был бал, где моя больная сущность при виде Поттера в парадном чёрном костюме среагировала весьма живо, волной возбуждения. Тогда это было для меня настолько омерзительно, что я сбежал с праздника, и до конца четвёртого курса окончательно закрылся в себе. Чем поверг многих в непонимание происходящего со мной, так как стал слишком уж тихим. Хотя на самом деле все было не так, ведь меня распирала буря эмоций и неудовлетворенные сексуальные желания которые вмешивались в мои сны и мысли. В них  регулярно начал появятся Поттер который то срывал с меня одежду и жестко прижимал к стене, то властно и жарко целовал заставляя меня млеть и ели стоять на ногах, а то вообще прямо на уроке зельеварения пробирался под мой стол и лизал, сосал, покусывал мой член прямо на занятии. Теперь я точно осознал, что не хочу что бы Поттер падал передо мной на колени, а если и падал то только ради минета. На летних каникулах перед пятым курсом я возненавидел своё влечение к Поттеру и решил, что мне просто нужен здоровый секс. Привлекательная внешность и внушительное количество денег лишь способствовали количеству девушек побывавших в моей постели. Сейчас я даже и не вспомню их, но даже они не могли подавить моё желание одного единственного человека. Правда на пятом году обучения я так же ненавидел Поттера и как бы это грубо не звучало трахал все что, видел. При этом продолжая во время секса с безымянными девушками думать про очкарика, который  в тот год совсем отдалился от меня. И все время проводил со своим сборищем. Отряд Дамблдора да? Как же я ликовал, когда мы наконец уничтожили его. А вот потом началось самое сложное Тот - кого - нельзя - называть, вечно плачущая мама, Снегг навязчиво лезущий в моё задание. Неудачные попытки убийства Дамблдора. Невинные люди страдающие из-за этого. В тот год моё сердце прожигали сотни чувств одновременно. Страх, боль, паника и Гарри Гарри Гарри! Хотя ему было уж совсем не до меня. Очкарик сох по мелкой Уизли. Что причиняло мне еще больше душевных терзаний. Когда мы с ним начали драться в туалете и от одного из его заклятий я упал и начал неимоверно быстро истекать кровью. Мои мысли были о том что может все к лучшему ведь если я сейчас умру все проблемы закончатся. Но тогда Гарри стоял возле меня как вкопанный и с тревогой и нежностью назвал меня по имени. Хотя может это был всего лишь бред умирающего, но это воспоминание до сих пор приносит мне тепло и радость. А дальше Снег, моё лечение, а вечером хоть и слабый, но я направился к выручай комнате чинить шкаф. «Ведь еще совсем немного и… и когда я починю его произойдет то что нельзя будить исправить» Эти мысли меня постоянно мучили и в ту ночь тоже. Тогда поднимаясь на нужный этаж я ощутил присутствие еще кого то. Обернувшись в полумраке я увидел Моего очкарика.  -Как ты себя чувствуешь? От шока я не мог выжать из себя ни слова, ни язвительной фразы, даже не мог двинуться что бы просто развернутся и уйти. -Как ты? Малфой! Я. Извини меня…я Эти слова были настолько неожиданными, неуверенными, сказанными  напряженным шепотом. Что для меня они стали последней каплей. Я начал плакать прямо при своем враге при человеке которого больше всех ненавижу, и сильнее всех люблю. -Драко! Услышать свое имя от него в такой момент. Я не мог себя контролировать и следующее, что я сделал это из всех сил прижался к парню продолжая плакать. Происходящее дальше было  слишком быстрым, слишком желанным, слишком нереальным. Поттер впечатал меня в стену. И первой моей мыслью было что он меня оттолкнул. Но через мгновение я почувствовал жар его тела прижимающего меня к стене, горячие губы приносящие мне наслаждение. И желание истерзать их в клочья за все что накопилось во мне за боль, гнев, страх за сжигающее мня из нутрии желание. Я прокусывал до крови и зализывал ранки на губах Гарри, а он терзал меня горячими прикосновениями. А потом он развернул меня к стене и начал подготавливать для себя. Он делал все ласково, но быстро. И у меня в голове была только одна мысль неужели он уже занимался этим с кем то. Но когда он приставил горячую головку и начал медленно насаживать меня на себя, единственная мысль, что была и та убежала. Даже страха не было ведь я так долго мечтал об этом, хотя вечно повторял себе что это ужасно и невыносимо больно. Что оказалось полной неправдой, некий дискомфорт конечно был, но он был не сравним с разливающимся по телу наслаждением от получения желаемого. Гарри начал сильно вколачиваться в меня одной рукой прикрывая мне рот, что бы я не так громко кричал и периодически зарываясь в мои волосы, а второй уделяя особое внимание моему члену. Достигнув разрядки я не мог стоять на ногах, и Мой Гарри меня держал и успокаивающе гладил по спине. -Извини.Извини. Шепотом мне в ухо повторял Гарри. Через пару долгих секунд он попытался отстраниться, но поняв что без него я упаду, и даже стена не поможет, продолжил меня держать. От его "Извини" мне ни стало: ни спокойно, ни приятно. Во мне образовалась огромная дыра прожигающая грудь. Я понимал что этот раз был единственным. Гарри не собирался когда-либо еще повторять все это, он не хотел делать меня своим и сам принадлежать мне.  Просто сделал что, сделал. Но даже так, даже если это была лишь звериная страсть я хотел продлить ее как можно дольше. Я собрал все свои оставшиеся силы, и  в своем высокомерном стиле сказал: -Я хочу еще. После чего провалился в сон. Когда я проснулся то, был в своей кровати, правда не раздетый, а когда встал точно, убедился что все произошедшее было не сном. А потом… То что было потом сложно сказать было  правильно или… Гарри выполнил мою просьбу. Все что мы делали было жестко, быстро и грубо. При каждом удобном случае, при каждой встрече. Где мы только не делали это. Особой нежности и любви тоже не ощущалось, мы просто выпускали пар. И нас обоих это устраивало. Приносило некое извращенное наслаждение.  Меня это устраивало. Или я себя так успокаивал. Все это длилось две недели. Каждый день на протяжении двух недель он был во мне. Я наслаждался этим, как одержимый запоминал каждую мелочь, каждое прикосновение. Ведь понимал что скоро это все закончится. Через две недели исчезательный шкаф был готов к применению. И.. Все закончилось.  Все что было и чего не было, прекратилось и не осуществилось. А дальше….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.