ID работы: 1986910

Перевоплощение Кеко

Джен
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Утром Рен замечает, что Кеко до сих пор не вернулась. Он бежит на ее поиски.Он оббежал весь дом, но не найдя ее пошел в лес.Около обрыва находит куртку девушки ,заглядывает в обрыв и видит, что там лежит Кеко. Он спустился по лестнице, которая находилась в 5 метрах от Кеко. Подойдя ближе, он увидел, что от головы идет кровь. Он вытащил ее на своих руках и ринулся к домику отдыха. По пути он встретил Шо и Моку. Они вызвали скорую. В больнице она провела месяц без сознания. Каждый день у нее появлялись свежие цветы. Рен за ней ухаживал. Проснувшись, она увидела букет белых роз и спящего Рена. Она вспомнила, как упала и догадалась, кто ее спас. Когда она потянулась за водой, Рен проснулся. - Сколько я спала? - спросила она. - Месяц, - ответил тот. - Месяц!? - вода, которую она пила, оказалась на Рене. - Почему так долго? - Восстанавливалась долго. - Привет, - в палату зашли Шо с Мокой. - Привет, - улыбнулась больная. - Пока не забыли. Приглашаем вас на нашу свадьбу через неделю в качестве свидетелей, - сказала Мока. - Я согласна, - согласилась Кеко. - И я, - повторил Рен. - Кстати, тебя завтра выписывают, - сказал Фува. - Ясно, - ответила рыжая. - Не волнуйся, я тебя заберу, - улыбнулся Рен. - Сама доберусь, - забурчала девушка. - В таком состоянии ты домой одна не доберешься, - начал возражать Рен. - Мока-тян, я поеду, мне пора на звукозапись, - поцеловав в щечку Моку, сказал Фува. - Кеко,покеда. - До встречи, - попрощалась Рыжая. - Мока, Рен вы тоже можете идти. - Ой, спасибки. Я тогда поеду платье выбирать. Пока. - Пока. - Кека, - дернул ее Рен. - Чего тебе? - Мы одни здесь. - Выруби свою фантазию!- испугалась девушка. - Сама выруби. Я просто посмотрю за тобой пока мы не уедем. Завтра мы пойдем на свидание в 3 часа, - улыбнулся парень. - Не поняла юмора? - переспросила та. - Кто тебя спас? Я. Кому ты обязана жизнью? Мне. Вот и пойдем. - Ладно. Прости, - согласилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.