ID работы: 1986962

После отпуска

Слэш
R
Завершён
43
автор
Ellawissa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кир второй день сидел на рабочем месте, рассеянно поигрывая попрыгунчиком. Как Сокол мог так с ними поступить? Нельзя так поступать с передовыми работниками ФБИ. - Киииир, - раздался слишком знакомый голос над ухом. Сердце довольно подскочило, когда ласковые и пахнущие десертом руки обвили шею. Тирамису, он даже после Африки остался им: какао, маскарпоне и мягкий, тающий во рту ч... крем. - Ника?.. - расплываясь в улыбке произнес он, не то констатируя, не то спрашивая. Ну кто же еще может так пахнуть, как не их омега. Как все таки хорошо иметь большую семью. Так приятно, когда мягкие губы касаются уха, нежно прихватывают его, томно дыша и прижимаясь всем телом сзади. - А кто же еще, Кирррр? - чуть ли не промурлыкал омега, только что вернувшийся с отдыха. - Надеюсь, вы не успели поссориться с Соколом, и мне не придется опять отрабатывать свой маленький отпуск? В голосе слышался смех. А омега-то и не прочь отработать - два пылких альфы, готовых выплеснуть всю свою любовь и энергию в жаркий секс - какой же дурак от этого откажется? Ловкие пальцы сами потянулись к рубашке и любовно расстегнули такую официальную пугвицу у воротника. Альфа шумно выдохнул, разворачиваясь и усаживая омегу к себе на колени. Теперь уже его руки блуждали по шее и одежде Ника, медленно и со вкусом раздевая. Все еще успеют, даже закрыть дверь. - А как же Седьмая? Ты же представляешь, что со мной будет, если ты первым сделаешь все сам? - закусив губу спросил Ника, закатывая глаза. Собственно, такое уже было и запомнилось надолго: не особо удобно писать критику стоя. Но он ни о чем не привык жалеть, так что и маленькую воспитательную профилактику воспринял скорее позитивно, чем негативно. Все же любя альфа делал свое жестокое воспитательское дело. - Конечно представляет, - раздался голос второго альфы. Ревность и недовольство тянулись за ним шлейфом за версту, а глаза сверкали праведным гневом. В тот момент они с Киром встретились взглядами.: горящий темный и такой же пылающий зеленый. Воздух вокруг наполнился яркими запахами. Бергамот и шоколад тесно переплетались в воздухе. - Седьммммая,- смакуя буквы протянула омега, совсем не стесняясь. Ну и что, что блузка уже расстегнута до пупка, а шлейки бюстгальтера наполовину спущены? Они же семья, ведь так? Замок на двери щелкнул, и второй альфа многообещающе расслабил галстук. - Киррр, ты же не подпустишь его ко мне? - наигранно-испуганно прижался Ника к широкой груди хранителя стены, но по улыбке самого альфы надеяться особо не приходилось. Ну не могли же они заранее знать, что так выйдет? Или могли... Кир уверенно прижал омегу к себе, мягко, но настойчиво заводя руки назад. Седьмая подошел ближе. Его лицо теперь было всего в нескольких сантиметров от омеги. Приятный запах бергамота смешивался с запахом сигарет, но отвернуться не позволяла ладонь, мягко касающаяся подбородка. - Кто тут такой хороший? Кто тут такой сладкий? - интересовался альфа, рукой расстегивая оставшуюся одежду и проводя рукой по животу. - Это я, - слегка краснея ответил омега. Как это у него получалось: то ведет себя как опытная развратница, а то вдруг превращается в скромняшку-девственницу. И это в семье, где секс с двумя альфами одновременно - норма. Кир уже нежно прикусил зубами плечо, обновляя метку. Именно она так отпугивала всех альф, вынужденных общаться по работе с Никой: омега с двумя симметричными отметками на обеих плечах с характерным запахом альф - это сильно. Постоянным, неизменным двойным запахом, к которому иногда примешивался легкий оттенок жасмина. На губах, к примеру... Омегам ведь тоже бывает скучно. - Может подождете хоть немного? - поинтересовался он, ощущая чьи-то ладони на штанах. Куда там: через пару мгновений все бумаги со стола полетели куда-то на пол, а Ника оказался очень страстно прижатым к столу двумя мужчинами одновременно. Поцелуи сыпались один а другим вперемешку с избавлением от ненужных деталей одежды и одеванием нужных. Умелый омега знает, когда нужно молчать? Неет... Умелый омега знает, как нужно стонать! Чтобы весь офис знал, что в кабинет хранителя стены заходить не стоит, иначе можно внезапно сменить модус. Они ведь ни перед чем не остановятся, эти дикие альфы, дорвавшиеся до любимого. Где-то в коридоре грустно вздохнул Сокол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.