ID работы: 1986997

Еще один шанс

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Ответственные решения

Настройки текста
Я усмехнулась и вырвавшись из рук стражей, посмотрела Дмитрию в глаза. - Как же я давно мечтала, чтобы ты меня узнал, - прошептала. Затем нежно поцеловала в губы, то есть прикоснулась к ним и посмотрела на Лиссу. - Роуз! - в глазах подруги были слёзы, а сама она вскочила с сиденья и подбежала ко мне, обнимая. Я засмеялась и посмотрела на Змея, который ликующим взглядом провожал Суку Королеву Татьяну. Дмитрий же всё стоял и смотрел на меня. Это и понятно, он то не знал, что я жива и, что эта дрянь меня просто хорошенько вырубила. Я осторожно отстранила подругу, которую сразу же схватил Кристиан. Он сам смотрел на меня как на призрака... Наверное таковой я и являлась для них, но это пока. - Роза... - Хриплый голос Дмитрия. Меня не называли так с того момента как я ушла. Я сказала Эйбу на итальянском, что мечтаю о том, что именно он будет пытать королеву Татьяну. Никто так и не понял, что я сказала, кроме старика. - Ладно, раз ты так хочешь... А сейчас развлекайся, змейка! - он усмехнулся и пошел за провожающей стражей бывшую королеву Татьяну. Нежные руки бережно обхватили меня за талию и утянули в поцелуй. Я почувствовала всю боль и отчаяние Дмитрия, которые скопились за эти три года. - Я не потерял тебя... Не потерял, Роза, - он целовал каждый миллиметр моего лица. Я счастливо улыбалась, чувствуя его шершавые, но нежные губы. Как я скучала по этому всему, как мне было хорошо в этот момент слова не описать... Как будто меня накачали эндрофинами. - Я знаю... - прошептала я и обняла его за шею. - Я всё знаю, Дмитрий, - снова его губы накрыли мои и я счастливо улыбнулась. Три года, были для меня адом. Три года без него, без его прикосновений, без его поцелуев и упреков. Дмитрию было тяжело, я это видела. Только сейчас он показал своё истинное лицо. Опечаленный моей "смертью", тем что потерял меня. Он скорее всего корил себя и думал, что в этом виноват, а в это время себя корила я, за то, что бросила его. Никто не должен был знать об этой авантюре, чтобы всё было правдоподобно. Змей еле удержал меня, чтобы не вернуться обратно во Двор. *** Я была прижата к стене в нашем маленьком доме. Дмитрий страстно целовал меня, обнимая за талию и поглаживая мои бедра. Именно этого я долго ждала. - Роза, - страж посмотрел мне в глаза, а я, улыбнувшись распустила его волосы из конского хвоста. - Я так скучал... - снова боль в голосе. Я уже не знала как исправить всю ситуацию, чтобы Дмитрий был снова счастлив, а в душе не было тревоги. Именно в этот вечер мне в голову пришла безумная идея, которую я решила воплотить в жизнь. *** - Василиса Озера Драгомир , - я посмотрела королеве в глаза - Может быть вы мне объясните, что делаете в такое время, на улице? Лисса, уже вообще то не лето, а ты беременна маленькими драгомирчиками. - Роуз, почему ты никогда не можешь оставить меня одну? И как ты меня находишь, если уже не поцелованная тьмой? - спросила Озера. Я усмехнулась. Лисса была моей лучшей подругой, я знала ее как свои пять пальцев, поэтому догадаться куда она ушла, не составило труда. - Потому что, я Розмари Мазур Хэзевей, почти Беликова, - на моем лице была улыбка, потому что Дмитрий снова сделал мне предложение. Мы решили нашу свадьбу не афишировать, поэтому она будет проходить в России, в окружении любимых мне людей. Сюрприз, который я подготовила к этой грандиозной свадьбе, был уже готов. Я очень надеялась, что Дмитрий будет счастлив, когда увидит их. - Ладно, пошли обратно домой, - подруга вздохнула и встала. Она направилась обратно к Озера. И пока я не довела ее до спальни, не отпустила. - Роуз? - Лисса повернулась ко мне и посмотрела в мои глаза - Я очень рада, что ты не оставила нас, - королева чуть улыбнулась и зашла в спальню, прикрыв дверь. Моя смена должна была закончиться через час, в четыре утра. Я встала у двери спальни семейки Озера и смотрела в потолок, думая о бытие жизни, а точнее о том, что было бы, если бы я и в правду умерла. Нашел ли бы себе Дмитрий новую любовь? Что было бы со стариком и мамой? Стала бы я призраком или просто на просто отправилась в забвение? Примерно час я стояла у спальни и думала об этом, пока не пришел Крис и не сменил меня на посту. Я улыбнулась и направилась обратно домой, где ждал меня Дмитрий. Его смена тоже заканчивалась в четыре утра, он был пока просто стражем Двора. Я приняла быстрый душ и сразу же свалилась на кровать, прикрыв глаза. Я услышала как скрипнула дверь и не открывая глаз, стала прислушиваться к тому, что делает Дмитрий. - Роза, - прошептал он со вздохом. Ну конечно, я бросила все свои вещи на пол, а сейчас полностью голая, лежала в кровати. Послышалось шуршание ткани. Я услышала, как мои штаны вывернули и всё было аккуратно повешено на стул. К моему лбу прикоснулись губы и я не смогла сдержать улыбку. - Эй, ты еще не спишь? - Дмитрий улыбнулся и потрепал меня по щеке. Я нагло претворялась спящей, хоть и улыбалась как дурочка. - Мне уже сниться десятый сон, - прошептала я с улыбкой и посмотрела ему в глаза. После того как я вернулась, каждый день для меня был раем. С Дмитрием мы проводили очень много времени. Я сходила на кладбище и посидела у своей собственной могилы. Наверное я и правда умерла. Точнее умерла безрассудная Роза, а появилась ответственная. И я была готова принимать ответственные решения. Начало было положено именно одним моим поступком. Усыновлением двух детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.