ID работы: 1986997

Еще один шанс

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Дети.

Настройки текста
Наверное это было моей самой большой ошибкой, не проследить едет ли он за мной или нет. Он и так ходил по струне, это было видно. Я многое от него последнее время скрывала. Просто не могу себе представить, как бы я ему сказала: " О, Дим, привет. Слушай, так как я не могу родить от тебя детей, я решила удочерить одну дампирку и ее братика. Да? Я так должна была сказать? Знаю, знаю вы меня сейчас отчитываете за то, что я не рассказала ему. " Роза, нужно было признаться! " Честно? Меня уже моё подсознание этим доставало больше месяца. Я посмотрела на детей и поочередно поцеловав их в макушки, отправила в машину. - Идите, мне нужно кое с кем поговорить, - мой взгляд снова был направлен на Дмитрия, но я виновато опустила взгляд, вздыхая. Сейчас снова будет его лекция, я в этом уверена. Господи, я уже совершеннолетняя по всем правам, а меня всё равно половина знакомых как шкодную девчонку отчитать может. Дмитрий, поняв, что подходить к машине ближе чем на метр я не буду, подошел ко мне. В его глазах я не смогла прочитать чувства, как это делала всегда, лишь потому что их было слишком много. - Роза, - он первый нарушил эту относительную тишину, потому что недалеко веселились дети, ездили машины, где то даже лаяла собака. Не прочитав в его голосе осуждения и презрения, я почувствовала, как была напряжена последние несколько секунд, волнуясь. Дмитрий как всегда меня понимает, как всегда поддерживает и утешает. - Как их зовут? - снова заговорил он. Я никак не могла ничего сказать, собираясь с духом. Последней каплей был Рен, выглянувшей из за окна. - Мам, когда мы поедем? - кажется он пересилил себя, назвав меня мамой, но это только ухудшило ситуацию. - О, Господи я сейчас взорвусь, - простонала я, оседая на ухоженную лужайку. А Дмитрия похоже смешила эта ситуация. Я проследила за тем, что происходило дольше лишь одним взглядом. - А вы кто? - мальчик нахмурился, смотря на Дмитрия. Кажется он решил повести себя с ним как будто он был взрослый и увидем очень серьезное выражение на лице Дмитрия и Даррен. Мне кажется если всё сложится, то они сдружатся. - Дмитрий Беликов, - он протянул ему руку, но не сдержал свою полуулыбку. - Ого! - глаза мальчика расширилилсь и он исчез в машине, а затем выпрыгнул из ее, смотря на него с благоговением. - Вы и есть Дмитрий Беликов? - произнес он, сразу же тряся его руку. Я уже говорила, что он был заядлым фанатом Дмитрия? Мда, хороший мне сынок попался. Ну надеюсь Франческа станет больше похожа на меня. - Мам, - снова позвал Даррен, и я машинально повернулась. На лице Дмитрия появилась улыбка. Верно, я же отозвалась на "маму". Теперь детям нужно будет привыкнуть говорить "папа", когда будут разговаривать с Дмитрием или о нём. - Да, милый? - я не могу сдержать себя, называть его нежными прозвищами. Не знаю. Просто не в силах от этого отказаться. Для меня это было так мило. Только сейчас я заметила как Франческа смотрела во все глаза за нами, прижавшись к стеклу. Дмитрий тоже посмотрел по направлению машины и по доброму усмехнулся, когда Фран спряталась на сиденьях. Он осторожно открыл дверь и предложил ей руку. - Вы не хотите выйти из кареты, принцесса? - девочка смутилась от такого обращения, но я поняла, что Дмитрию она очень даже понравилась, а он ей и подавно. Ну вот, он отвоевал симпатию для моих обоих детей. Хм. "Моих" это так звучит. - Роза, ты ничего им не хочешь сказать? Или хотя бы мне? - он скрестил руки на груди и его движение повторил Даррен. Закатив глаза, я вздохнула. - Дети, это Дмитрий. Он будет воспитывать вас вместе со мной, - я вздохнула и чуть улыбнулась им. Такая радость обрушилась на них. Оба ребенка захотели с ним пообщаться, а Франческа села ему на шею, при чем в прямом смысле. Вместо аквапарка мы поехали в парк аттракционов. Наверное это был самый счастливый день для детей и для Дмитрия. Он уже смирился с тем, что у него не будет детей. До этого у нас разговор об этом заходил, я тогда очень сильно разозлилась на всех и вся. Какой я была дурой тогда. - Нет! Господи, нет, Дмитрий! - закричала я, не в силах больше слушать о том, что он меня любит какая я есть. Конечно, сейчас я была не в себе: дух, алкоголь. Адская смесь, особенно после того, как лучшая подруга сказала, что решилась на такой шаг, как беременность. Я сжала руки в кулаки. - Ребенок! Это ребенок, Дмитрий, - крикнула я, снова сжимая волосы. - Я не могу дать то, чего ты желаешь больше жизни! - опустившись на диван, я зарыдала. Он уже не пытался заговорить, прижимая меня к себе и давай возможность успокоиться. Я плакала, уткнувшись лицом ему в грудь. Говорила какой он дурак, что он должен меня бросить. Так я и заснула у него в руках, а утром он лечил меня от похмелья. - Итак ребятки, вам нужно обратно, - я обняла детей по очереди, улыбаясь. - Мы вернемся очень скоро и уже навсегда вы переедете к нас, хорошо? - они закивали. Франческа уже потирала глаза, засыпая на ходу от усталости, а Даррен с улыбкой увел сестру спать, держа за руку. Теперь я осталась с Дмитрием наедине. Надеюсь меня не убьет русский ковбой в пыльнике. Теперь можно только молиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.