ID работы: 198700

La mia Regina.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пряниk бета
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя Королева.

Настройки текста
Mary Elizabeth McGlynn – Waiting For You. не ищите не live версию, её не существует. Ваш Саша. ____________ С каких пор она стала петь, я уже не помню. Но девушка в черном коротком платье просто завораживала. Короткая стрижка, косметики не так уж много, ресницы и без чертовой химии были идеально длинными, но этот взгляд заставлял смотреть только на нее. - … waiting for you… – алые губы выдавали слова в распеве, иногда растягивая их. Тонкие пальцы обвили микрофон в стиле 70-х годов. «Норма Джин Мортенсон двадцать первого века» – пронеслось в моей голове. Иногда она позволяла себе коснуться собственного бедра или какой-нибудь другой части тела в проигрышах. Настолько соблазнительно это выглядело, что мои губы уже давно пересохли. -… I'll wait forever for you… – пока я витал в облаках, пропустил строчку припева, поэтому был вынужден немедленно поднять на нее взгляд. Она не видит, но прекрасно знает, что я в толпе этих обезумевших парней, которые вожделенно пытаются обратить на себя её внимание. -… I fell in love with you and now you're gone… – тонкая талия, по которой скользят её же руки. Она так извивается перед ними, хотя эти ублюдки даже не знают, о чем же текст. Неужели в этом месте нет человека, который бы наслаждался ее голосом, а не ее телом? -… I'll wait forever for you… – наконец, музыка затихает, и девушка, эффектно пройдясь по ступенькам, скрывается за какой-то дверью, даже не обращая внимания на возгласы жаждущих ее мужчин. *** - Моя королева… – губы мягко касаются мочки уха, тут же скользя ниже, к шее. - Пришел все-таки? – Кёя проворно разворачивается в моих объятиях, тут же требуя поцелуя. Легко провожу языком по ряду ровных зубов, успевая укусить в уголок губ. - У меня был выбор? – без труда подхватываю ее за талию, усаживая на стоящий поблизости столик. - Нет, – обольстительная улыбка, похожая на оскал. Меня обхватывают прямые ноги, со ступней которых уже слетели туфли на каблуках, звонко падая на паркет. - Не боишься, что нас могут увидеть? – руки уже сами сдвигают полоску нижнего белья, и пальцы легко проникают вовнутрь. Кёя, ничего не отвечая, лишь выжидающе смотрит на меня. - Смелая, – незлобно усмехаясь, припадаю к желанным губам, и тут же чувствую ответ с ее стороны. Пальцы же издают пошлый, хлюпающий звук, и, вынув их, я облизываю оба прямо перед её лицом, отчего девушка густо краснеет, что заметно даже в полумраке. - Неженка, – брюнетка недовольно фыркает, дотягиваясь до пряжки моего ремня, и с трудом расстегивает его, сломав при этом пару ухоженных ногтей, – С тебя плата за маникюр и приобретение нового ремня. Более удобного. - Как скажете, королева, – снова усмешка, и я с небольшими усилиями проникаю в нее, горячо шепча прямо в губы, – узкая. - Рот закрой, – Кёя испепеляет меня взглядом, удерживаясь на локтях, но через секунду блаженно закатывает глаза и бесстыдно стонет. Я же размашисто двигаюсь, иногда прикусывая сосок уже на оголенной груди. Сердце бешено бьется у нас обоих, и, хотелось бы, чтобы ритм совпадал. Когда язык скользит вокруг ореола, брюнетка сама насаживается на член, как-то неестественно и виновато глядя на меня. Мои ладони скользят по тонкой талии, заставляя её выгибаться, кусать губы, но все же стонать. - Д… Дино… – внезапно она вскрикивает, и я, забыв обо всем, кончаю прямо в неё. *** Из помещения выходят двое, держась за руки. Солидный мужчина в темном костюме, и девушка, в коротком платье, растрепанными волосами, и порванными в порыве страсти чулками. - Как шлюха, Дино, ей-богу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.