ID работы: 1987031

Страсть

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария, темноволосая хрупкая, миниатюрная девушка. Ей 19 лет, она вышла замуж за Виктора которого не любила. Но Виктор был состоятельный, а Мария всего лишь на всего студентка МГУ стоматологического факультета. День начался как обычно Мария проснулась в 6 утра, чтобы приготовить завтрак Виктору, погладить ему рубашку и с улыбкой сидеть ждать его на кухне. Потом Мария пошла в гардеробную, одела черное обтягивающее платье, чулки с кружевом и огромное шпильки. Она вышла из квартиры села в машину, и поехала в институт. Сегодня у них был новый преподаватель по химии. Мария была грустная и потерянная, ей надоела её обычная жизнь ей хотелось чего-то нового необычного..Она сидела в мечтах, но вдруг появился новый преподаватель Артур Александрович, он был высокий, широкоплечей, темно-русый немного упитанный и вид у него был властный. Мария сразу прекратила мечтать, ей хотелось почему-то его слушать...Артур Александрович тоже обратил внимание на такую студентку, и вдруг неожиданно у него произошла эрекция... Была последний пара у него и у Марии уже 7 вечера, Мария собралась уходить и не заметив как все уже ушли, у нее упала сумку она медленно нагнулась и весь ее миниатюрный зад был настолько сексуален, что Артур Александрович не удержался и к ее заду прислонил свой член. Мария обернулась, подняла платья, сняла свое кружевные трусики, и он медленно входил в нее и выходил...Мария получила огромный оргазм, и он тоже...Потом она спустилась ниже и взяла в рот его член и медленно начала сосать его, у Артура Александровича из глаз пошли искры... Далее он решил наказать Марию, за ее вульгарный вид, и вызывающие поведение он перекинул ее через колени и начал шлепать ее, пока нежный зад не был красного цвета... Они были в экстазе, лежа на столе Мария сказала: -Я сразу увидела что между нами пробежала искра. -Да это было невероятно... -Я кстати замуж... -Хм, я женат у меня двое детей... На следующий день, снова когда все ушли Мария осталось они пошли в лаборантскую, где стоял диван... Мария была без нижнего белья она быстро сняла юбку и блузку оставшись только в чулках. Легла на диван и раздваивала ноги он поцеловал ее клитор, который уже был влажный и возбужденный... Его большой член водил возле бедер играя...Но потом он вошел быстро и феерично, волна оргазма нахлынула их обоих... После этого он отшлепал Марию, и сказал: -Ты знаешь мне так хорошо с тобой -Мне тоже .... -Я хочу трахать и шлепать тебя каждую секунду И его большие руки спустились к ее вагине и два палица зашли в ее беззащитное место...Снова оргазм и экстаз... И так продолжалось 3 месяца, потом Мария узнала что Артур Александрович уволился. По неизвестной причине... Но в скорое оказалось что в лаборантской были камеры, а Артур Александрович маньяк, который насиловал и убивал студенток... Так странно подумала Мария, ведь он ее не убил и даже питал чувства. Мария окончила институт, и после развилась с Виктором. Она хотела найти Артура Аоексанровича, и повторить все заново....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.