ID работы: 1987087

Bias

Слэш
NC-17
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 102 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Еще раз перечитав сообщение, говорящее о том, что мужчине следует поторопиться к боссу (если не нужны проблемы), брюнет с тяжелым вздохом поехал в один из самых престижных районов города. Миновав целый лабиринт из небоскребов, он остановился в центре, у сверкающего здания, возвышающегося над окружающими его многоэтажками, и поспешил зайти внутрь. Пара минут и мужчина на последнем этаже, куда нельзя было попасть без специального пропуска. Тихий стук в дверь, и брюнет зашел в кабинет. Большое пространство, высокий потолок, окно во всю стену, дизайн в серых тонах: ничего лишнего. Спиной к Итачи стоял мужчина. - И как же вы упустили мальчишку? - раздался его властный голос, делая акцент на последнем слове. - Как? Скажи мне, Учиха! - Они знали, что мы придем, и послали своего человека, - спокойно ответил брюнет. - И это твое оправдание? Проследи за ним и разузнай все: с кем он общается, кто ему особо дорог, - он передернул плечами. - На опыте я уже понял, что до Намикадзе можно добраться только через их семью и друзей, - мужчина свирепо ухмыльнулся, что скорее почувствовал, чем увидел подчиненный. Тот лишь покорно кивнул и развернулся к выходу. Напоследок, перед тем, как закрыть за собой дверь, до него донеслось: - Не подведи, Итачи. Перед Учихой распростерлась старшая школа для деток богачей, больше похожая на пансион из какого-нибудь фильма. Когда-то он и сам здесь учился. Кажется, будто это было вечность назад. Сейчас школьные времена кажутся ему самыми глупыми и беззаботными. Но не время об этом рассуждать. Итачи зашел внутрь и направился к кабинету директора, минуя толпы школьников. Повезло ему попасть именно в перемену: школьные коридоры были наполнены разговорами, громким смехом, сплетнями и прочим шумом, характерным для учебного заведения. Футболисты делились друг с другом откровениями о прошедшей ночи, какие-то девчонки обсуждали новую коллекцию одежды, кто-то отчаянно искал у кого скатать домашку, а другие стонали от похмелья. Это здание кипело жизнью. На очередном повороте на Учиху кто-то налетел, чуть не сбив с ног. Мужчина вовремя поймал это чудо, не дав ему упасть. Когда парень немного отстранился, брюнет смог его рассмотреть: длинные светлые волосы, смазливое лицо, синие глаза... - Дейдара, ну ты чего там застрял? - окликнул блондина кто-то другой, чем и вывел его из оцепенения. Омега сразу же отпрыгнул от альфы и, извинившись, побежал к другу под заинтересованным взглядом. Видимо, здесь будет не так скучно, как предполагалось... Наруто направлялся в кабинет истории. Цунаде сообщила ему, что с сегодняшнего дня у них новый учитель (наверное, опять какой-нибудь занудный старикашка) и блондин обязан с ним познакомиться. Президент, как-никак. Ну, хоть появился повод прогулять физкультуру по уважительной причине, пока у нового учителя окно... Рядом с дверью в кабинет блондин настороженно напрягся: из-за двери доносились странные звуки. Если это снова ученики занимаются... кхм... не тем, чем положено, то им крышка. Собрав волю в кулак, Узумаки тихонько открывает дверь, и от открывшейся ему картины роняет челюсть на пол. Высокий брюнет жадно целовал длинноволосого блондина, сидящего на учительском столе в одной рубашке и галстуке. Повсюду были разбросаны вещи: одежда, бумаги, ручки, записки. Когда Узумаки попытался рассмотреть парней, то понял, что зря это сделал, в шоке узнавая парня, который совсем недавно гнался за ним и... Дейдару? Раздвинув ноги парню, брюнет ввел в него сразу два пальца. - Что за?.. - Узумаки подавился воздухом и быстро захлопнул дверь. Щеки пылали, как огонь, а в штанах от такой картины стало тесно. Прислонившись к прохладной стене, парень отдышался и пошел по направлению к туалету. Освежиться ему сейчас не помешает. Не дойдя пару метров до назначенной цели, школьник услышал знакомые голоса. - Ты видел уже нового историка? - взволнованно спросил Киба. - Да, и что? - холодно ответил Учиха. “Что, с каких пор они общаются?” - подумал Узумаки, подходя ближе. - Это тот самый мудак, который на пару с Сасори нас с Нару преследовал! - шепотом выкрикнул Инудзука и, так и не дождавшись ответа, возмущенно спросил: - Ты мне не веришь? - Верю. - Тогда почему мне кажется, что ты не удивлен. - Потому что этот "мудак" - мой старший брат. - Что!? - одновременно воскликнули Наруто с Кибой. Парни обернулись, только что заметив блондина. Учиха окинул его пристальным взглядом с головы до пят, особенно заостряя свое внимание на пунцовых щеках и... - Он ушел из дома несколько лет назад и оборвал все связи с семьей, так что я не знаю о том, что ему здесь нужно. Но я это выясню. А теперь, Узумаки, у меня к тебе дело. - Какое еще...? - брюнет, не дав Наруто договорить, взял его за локоть и потащил за собой, оставив шатена стоять с открытым ртом посреди коридора. Дотащив отбивающегося блондина до ближайшего туалета, Саске затолкнул его туда и тут же прижал к стене. - И откуда же ты идешь в таком состоянии, омега? - О чем ты...? Но Саске снова не дал ему договорить, затыкая грубым поцелуем. Забравшись руками под его рубашку, углубляя поцелуй, не обращая внимания на протесты. Спустя некоторое время голубоглазый сам начал отвечать. Отстранившись, альфа оглядел еще больше покрасневшего парня, довольно ухмыляясь. Возобновил поцелуй, опуская руки на ягодицы, сжимая их. Президент внезапно осознал, в каком он положении и, со всей силы оттолкнув брюнета, кинул: - Может, ты начнешь уже уделять внимание своему парню? - и хлопнул дверью. - Черт. Когда Сай вышел из раздевалки, его уже поджидал Учиха. Омега изобразил неописуемое счастье, и уж было хотел налететь на своего “парня” с объятьями, но тот отстранился. - Я так рад, что ты меня тут ждешь. - Нам нужно поговорить, - не стал ходить вокруг да около альфа. - Да? И о чем же? - с наигранной наивностью хлопал глазами Акаши. - Ты, наконец, решил представить меня своим родителям? - Я больше не хочу участвовать в твоей игре. - Ты меня бросаешь? - притворно прохныкал омега. - Да, - раздраженно закатил глаза Саске. - Ну ладно. - Так просто? - недоверчиво спросил Учиха. - Да. Сай ухмыльнулся, доставая телефон из кармана. Не так-то и просто, Саске. Наруто шел к кабинету химии, где у него сейчас будет урок, в тяжелых раздумьях. Омега совершенно запутался. Парень, который приезжал за ним, сейчас в школе. И он, судя по всему, новый историк. И брат Саске. Куча вопросов и ни одного ответа. По случайности он оказался в этой школе или... Хотя да, не по случайности. Но тогда что ему нужно? Какой смысл ему работать здесь учителем, когда он мог бы просто похитить его. И что, если Дей с ним заодно? Что, если он все это время только притворялся ему другом? Да и его бывший, Сасори, один из них... Нет, да быть такого не может... И правда ли Саске ничего не знает об этом? Кстати, о нем... Что между ними происходит? У него же есть... Мысли парня прервал звук пришедшего сообщения. Достав свой телефон, он заметил, что по всему коридору разносятся звуки уведомлений. Сглотнув вязкую слюну, Наруто открыл сообщение от неизвестного отправителя и оцепенел от шока. Фотография. Фотография, на которой Саске целует его в тот раз, в кабинете. Оторвав взгляд от телефона, омега замечает, что все смотрят на то же изображение. Сердце пропустило несколько ударов. "Они знают." По коридору начал проноситься шепот. Он был повсюду. Казалось, даже в голове. Не выдержав, президент сорвался с места. Куда угодно, лишь бы не оставаться тут. Саске, не веря, смотрел на экран телефона, а затем повернулся к Саю: - Зачем?.. - Я его кровная мать. Что за пиздец кружится вокруг Узумаки?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.