ID работы: 1987087

Bias

Слэш
NC-17
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 102 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мрачное помещение освещали тусклые прожектора. Со всех сторон раздавалась музыка, расшатывая и без того опаленные нервы. Двое парней с трудом пробирались сквозь пьяную толпу. Наконец выйдя из клуба и ощутив ночной ветерок, блондин облегченно вздохнул.  — Как же там душно. Сегодня народу больше, чем обычно.  — Да и ты выпил немало, — заметил брюнет.  — И это мне говорите Вы, учитель? — ухмыльнулся парень, садясь в машину вслед за спутником.  — Мне бы следовало позвонить твоим родителям и рассказать им о твоем неподобающем поведении, — усмехнулся Учиха.  — Заодно и о вашем, — Тсукури притянул альфу за галстук, все еще довольно улыбаясь и, медленно сократив расстояние, поцеловал. Этот взрывной парень определенно нравился Учихе все больше и больше.  — Ну так что, куда дальше? — внезапно воскликнул Дейдара.  — Есть предложения? — спросил брюнет, выезжая с парковки.  — Ну, не знаю. Может…, - начал было омега, но его перебила трель телефона.  — Извини, — ответил на звонок Итачи. — Да. Прямо сейчас? Хорошо, — вздохнул альфа, сбрасывая вызов.  — Что-то случилось?  — Нет. Не против, если мы заедим в одно место? Нужно забрать кое-что. — Как скажешь. Дей не удивился. Глупо рассчитывать на всего Итачи. Подъезжая к огромному офисному зданию, Дейдара воскликнул:  — Ого, и что же тут понадобилось среди ночи учителю истории?  — Забрать кое-какие важные документы, — ответил Учиха, выходя из машины. — Подождешь тут? — Ладно, - блондин отвернулся к окну, когда Итачи поцеловал его в висок. Жалкая нежность. Но Дей покраснел. Брюнет быстрым шагом зашел в само здание. Черт бы побрал этого босса, даже не мог подождать до утра. Сам-то небось развлекается где-то (с мальчиками лет 15). Быстро забрав необходимое, Итачи поспешил вниз, к своему омежке. Но выйдя наружу, он не ожидал там увидеть еще и Сасори. Парни о чем-то разговаривали, и блондину, судя по подрагивающим плечам, этот разговор был явно неприятен.  — Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть сегодня на задании? — мужчина задал вопрос красноволосому, властно оглядывая обоих.  — Ну, и как тебе Дейдара? Понравился? — ухмыльнулся Акасуна, проигнорировав вопрос. — Я его одолжу сегодня. Дей опустил голову. Плечи все также подрагивали.  — Только попробуй, — прорычал брюнет, подходя в упор.  — Тише, Учиха. Я просто шучу, — парень поднял руки вверх и отошел на шаг назад. — Но согласись, что в постели он хорош. Трахать его одно удово…, - договорить Акасуно не дала звонкая пощечина.  — Какой же ты мудак…, — выплюнул Дейдара, потирая руку после удара.  — Но ведь я тебе и таким нравился, - он провел рукой по волосам бывшего парня. - Хотя замену ты мне быстро нашел. Даже как-то обидно, — красноволосый состроил расстроенную мину. — И чем же он лучше меня? Он же Ничем не отличается. Разве что размером члена. Хотя да, для тебя это показатель. В этот раз парню прилетело от Итачи. Схватившись за поврежденное место, парень прошипел:  — Сейчас сам все поймешь. Резко схватив Дейдару, Акасуно затолкал его в свою машину и, быстро сев за руль, дал по газу. Итачи охуел. Времени на раздумья не было, поэтому он сел в свою машину и последовал за ними.  — Сасори, что ты делаешь? — испуганно спросил голубоглазый.  — Хочу показать, что твой новый парень не лучше старого, — красноволосый оскалился, увеличивая скорость.  — Ты что, где-то обдолбаться успел? — омега уже совершенно не понимал, что происходит, но этот и без того безумный парень пугал его сейчас так, как никогда прежде. Было в его взгляде что-то такое, что заставляло вырываться сердце из груди.  — Итачи не рассказывал как проводит свободное время? — Акасуно полностью игнорировал бывшего. Даже в его сторону не смотрел. — Жаль. Довольно занимательные истории.  — Сасори, прошу, останови машину…  — Вот вчера мы продали несколько партий наркоты, — как ни в чем не бывало продолжал парень, беззаботно улыбаясь. — Правда пришлось подстрелить пару человек, но это мелочи.  — Сасори, блять, останови ебучую машину! — от улыбки красноволосого бросало в дрожь. Сейчас, когда омегу охватывала паника, меньше всего он хотел находиться рядом с поехавшим Акасуно.  — Итачи часто достается грязная работенка. Так что убивать он привык. Но я считаю, что действительно хорошо у него получается пытать людей и сводить их с ума. Уж в этом он мастер. Ах, ну еще и в запудривании мозгов таким, как ты.  — Что за ересь ты несешь? Сасори, ты совсем ебанулся?! — нервы блондина не выдержали. — Это из-за того, что мы расстались? Ты же сам меня бросил!  — А ты мог бы и погрустить еще месяцок другой для приличия. Ты задел мою гордость.  — Так вся проблема в этом?  — Сейчас сам все увидишь, — усмехнулся Акасуно. Только сейчас Тсукури заметил, что они уже далеко за чертой города и приближаются к каким-то заброшенным постройкам. Внезапно он отчетливо услышал звуки… выстрелов? Уже через минуту Сасори силком вытащил блондина из машины. Увиденное повергло его в шок. То, что происходило вокруг, было очень похоже на бойню. Омегу резко начало мутить. Из подъехавшей машины выскочил брюнет и с размаху врезал Акасуно.  — У тебя совсем крыша поехала, ублюдок?! — Учиха продолжал избивать парня, но Дейдара уже не обращал на это внимания. Мир поплыл перед глазами. Пришел в себя он только тогда, когда его плеча с обеспокоенным видом коснулся брюнет. Дей не мог поверить своим глазам: спокойный взгляд Учихи слишком отличался от гвалта и криков на фоне. Позади брюнета стоял окровавленный мужчина. Голос его неприятно резал слух:  — Господин Итачи, вы приехали нам помочь? Он удивленно посмотрел на "спутника" Господина.  — Я приехал забрать свое. Блондин резко отшатнулся и попятился назад на дрожащих ногах. Учиха без лишних разговоров ловко взял омегу в охапку и понес его в машину. Тот не сопротивлялся. Тсукури заговорил не сразу. Уже после того, как они въехали в город, он смотрел вперед и тихо проговорил:  — Так это правда? Ответа не последовало. Школьник закрыл лицо руками и прошептал:  — Не могу поверить…  — Я это делаю не по своему желанию, а чтобы помочь семье, - Итачи сам не понимал, зачем оправдывается, но ему было... жаль Дейдару. - Наш близкий друг перешел дорогу кое-кому и его слили. Я знал, что мы следующие. 5 лет назад  — Слышал, вашего друга убили. Какое горе… Весь город запомнит его героем, — темноволосый мужчина идеально изображал сочувствие и скорбь, но каждый из присутствующих понимал истинное значение его визита. — Надеюсь, вы не были в этом замешаны? А то было бы жаль потерять еще и вас, — глаза мужчины опасно сверкнули. Когда тот собрался уходить, его окликнули.  — Господин Мадара, у вас есть минутка?  — Конечно, Итачи.  — Я готов принять ваше предложение. Выслушав, Тсукури сказал лишь одно:  — Я могу выйти здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.