ID работы: 1987087

Bias

Слэш
NC-17
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 102 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Быть президентом школы невыносимо сложно: ежедневные разборки с курящими альфами-недоносками, спасение бедного "слабого пола" от насильников по темным уголкам школы и, что больше всего волновало Наруто в данный момент, фестиваль. Мысли роем надоедливых бет прыгали по упругому мозгу блондина, мешая банально расслабиться. Он целый день на взводе, сплошных нервах и выяснениях отношений. Но что хуже всего - под конец дня он все же смирился с присутствием Учихи рядом с собой. Ведь выбора-то нет, куда деваться? Поднимаясь по ступенькам к двери дома, он с благоговением ожидал спасительной кроватки хотя бы на часик-два. Или три. Ну, вы поняли. Тихонько приоткрыв дверь, Узумаки по обыкновению услышал голоса - опекуна и его женщины. Они о чем-то тихо переговаривались, видимо, о чем-то серьезном, ибо атмосфера в квартире была как минимум неприятная. Прислушавшись, Наруто замер. - Цунаде... я не знаю, что делать. Кажется, это правда. - Они нашли его? - Да, - послышался тяжелый вздох. - ... - Мы должны что-то пред... И именно в этот момент, полный отчаяния, блондин благополучно уронил связку ключей. На вазу. Стеклянную. И так и замер в позе «Я не виноват, оно само». - О, Наруто! - Джирайя расплылся в добродушной улыбке. - С возвращением! Как день прошел? - А о чем вы это тут шепчитесь? - как бы, между прочим, поинтересовался парень. - Это, скорее, мы должны тебя спросить, - присела на бежевый диван блондинка с шикарным бюстом - та самая женщина опекуна Наруто, Цунаде, - когда ты перестанешь притворяться альфой? Омега лишь фыркнул, поднимая свои ключи с осколков от многострадальной вазы. - Не твое дело. - Не груби, - подал голос Джирайя. - Да ладно тебе, - отмахнулась женщина, - омеге можно. Он же пытается быть похожим на отца. - Ни на кого я не пытаюсь быть похожим! - мгновенно вспыхнул парень, повышая голос на несколько тонов. - Я - это я, и это моя жизнь, не лезьте в нее! Последние слова канули в грохоте закрываемой двери, а сам Узумаки благополучно ушел, оставив после себя лишь пелену недосказанности. - Черт, опять... Мужчина устало опустился на диван рядом с блондинкой. - Зря я это сказала, все-таки отец - тема больная... - Не переживай, - седовласый примирительно улыбнулся, приобнимая женщину за плечи, - все наладится. В заброшенном парке было тихо. В принципе, как обычно. Здесь даже цикады были редкостью. Старые деревья тихо шелестели. Странно, обычно даже они неподвижны. Плохой знак. Ветки отбрасывали жуткие тени, да и полная луна напрягала. С непривычки нормальный человек бы испугался и побежал обратно, но наш герой спокойно шёл вглубь, опустив голову. Он уже подошёл к своей излюбленной лавочке и поднял голову... А вот этот силуэт человека на ограждении фонтана его напрягает! Приглядевшись, блондин подумал, что ему показалось и это очередная тень. Он спокойно сел на лавочку, достал телефон и стал искать наушники. Неужели забыл? - И что это мы тут делаем в столь поздний час? - раздался недовольный голос, из-за которого у школьника волосы встали дыбом. Но посветив телефоном, он обнаружил лишь своего старого знакомого – Дейдару. - Опять ты тут гуляешь? - Блин, Дей, ты хоть знаешь, как ты меня напугал!? - Ну, извиняй. Ты так и не ответил на мой вопрос, - произнёс Дейдара, садясь рядом. - Я могу задать тебе точно такой же вопрос, - фыркнул Узумаки. - Не дерзи. За тебя, наверное, дома волнуются. - А вот и нет! - возразил подросток. - Волноваться особо и некому... - Какой же ты всё ещё ребёнок, - вздохнул длинноволосый. - Ну, как с твоим шантажом? - С кем? - не понял Наруто. - Ну, ты говорил, что кто-то о тебе что-то узнал и может шантажировать. - Ааа... да всё путём! - почесал затылок парень и широко улыбнулся. – Ему, похоже, всё равно. - Это хорошо. А что это ты в последнее время с Учихой таскаешься? - блондин хитро взглянул на собеседника и чуть ухмыльнулся. - Вы, типа, вместе? - Что?.. - Узумаки уставился в одну точку, а потом на Тсукури. Спустя несколько минут до него дошёл смысл сказанных слов. - Ты идиот!? Я и Учиха!? Ха-ха... Шутишь? Он же альфа! И я альфа... Что за... - Ладно, ладно. Успокойся, - Дей перебил омегу и остановил его возмущения жестом руки. - Я просто пошутил. Что ты так завёлся? Наруто зло посмотрел на парня. Что это за шутки такие? Он же альфа! Во всяком случае, все так думают. Да даже будь всё по-другому! Он с Учихой. С альфой! А вот это смешно. - Наруто... Голубоглазый с неохотой повернулся на зов и почувствовал то, чего ожидал меньше всего - чужие губы на своих. Осознание того, что его целует Тсукури, свалилось на голову, как бетонный кирпич, и подросток со всей силы оттолкнул домогателя. - Ты что творишь!? Я же... альфа... Растерянный и напуганный президент положил голову на руки и начал усердно размышлять. Он ведь не раскрыл себя, да? Бывают же стеснительные альфы? Ну, блин. Он не мог подыграть. Это же неправильно! - Не пизди. - Что? - Наруто с недоумением посмотрел на Дейдару. Ему послышалось? - Никакой ты не альфа. - В смысле? - Я знаю, что ты омега, блин! - Что... Тогда нахера целовал!? - Узумаки осёкся. - То есть... Чёрт! И как ты это узнал? Это Учиха сказал? - Я... что? Нет. Причём тут он? - Неважно. Так как? - Ты думаешь, что похож на альфу? - парень заливисто засмеялся. - Как ещё никто не понял? Это же очевидно, как ясный день. - Ну, спасибо, - протянул омега. - И давно ты знаешь? - Ну, я догадывался. А сейчас я решил проверить и поцеловал тебя. Да и у тебя сейчас свой запах. - Что? - Наруто втянул носом воздух. - Чёрт, забыл таблетки выпить! - И как ты ещё не спалился? Зачем ты вообще притворяешься? - так и не услышав ответ, блондин высказал своё мнение. - Не знаю, что у тебя на уме, и какие причины, но это глупо. Дело твоё. - Ну, спасибо за поддержку. - Без обид. Это лично моё мнение. Посмотрев на расстроенного парня, Тсукури в голову пришла мысль. - Я знаю, что тебе поможет, - улыбнувшись, длинноволосый открыл свой рюкзак и достал бутылку. Два блондина (это сила), прихрамывая, шли в обнимку и горланили песни. Было уже за полночь, и они явно мешали людям. - ... Я маленькая лошадка! Но стою очень много денег! И я везу свою большую повозку! С того! На этот берег!!! После дикого смеха один у другого спросил: - А че дальше? - Чет про кокаин... ик... было. - Да заткнитесь уже! - раздалось из окна ближайшего дома. - Иди в жопу! Я маленькая лошадка! - ответил тот, что постарше. В ответ, ему на голову что-то упало и хрустнуло. Разбившееся яйцо медленно стекало на лицо парня. Узумаки громко засмеялся и спросил, шевеля рукой над головой, видимо, изображая гребешок: - Ты че, петух что ли? - А ты че, говно что ли? - Ладно, я домой, - промямлил, ещё хихикая, президент, и поволок свою тушку в сторону дома.

***

Наруто проснулся на полу от звука будильника и с трудом поднял голову. С большим трудом. Очень. 8:00... Чёрт! Он же опаздывает! Узумаки вскочил на ноги и резко схватился за голову, чуть не упав. Ещё лучше. Вот зачем он вчера пил? Ему пизда... - Ну, почему нельзя всё сделать нормально? Я же сказал, никаких купальников! - президент был вне себя. Фестиваль сейчас начнётся, а осталось ещё куча косяков. Да и других тоже... Он задержал уже седьмого ученика с травой. Да и многие пытаются пронести алкоголь. Так и хочется отобрать бутылку и выпить. Но президент стойко продолжал стоять на входе и лично проверять каждого человека. Так спокойнее. Его-то подкупить не получится. Блондин подозвал Шикамару и передал ему свой пост. Всё равно брюнету лень делать что-либо другое. Голубоглазый пошёл осматривать школу и двор. По правде говоря, он ещё побаивался заходить в классы. Убедившись в том, что всё не так ужасно, Наруто подошёл к небольшой сцене во дворе и поднялся на неё. Подключенный микрофон уже был готов к использованию. - Дорогие учащиеся, объявляю весенний фестиваль открытым, - на большее омегу не хватило. Обычно он говорит длинную речь или по типу того, но сегодня все слова вылетели из головы. - В этот раз, чтобы вас не мучить, мы сделали вывеску с расписанием мероприятий и списком деятельности. Спасибо за внимание. Почти все ученики стали расходиться, большинство из которых налетели на еду. Может, не надо было ставить её на улице? А, неважно. Голова ужасающе болела, так что думать ни о чем он просто физически, морально и вообще никак не мог. Узумаки сел на лавочку, с опаской проверяя наличие сидения. Положив голову на ладонь, он заснул. Вернули его в реальность чьи-то крики и громкий смех. Оглянувшись, он заметил толпу народа и, само собой, направился туда. Протиснувшись между людьми, он увидел парня, который пытался снять последний элемент одежды. Наруто быстро среагировал и вытянул парня за ухо, ведя его в школу. - Ты что вытворяешь!? - Мне жа-а-арко... - промямлил виновник происшествия. Блондин зло посмотрел на него, а потом резко остановился и стал вглядываться в его глаза. - Ты что, обкуренный? Отведя ученика к директору, Узумаки вернулся во двор. Не успел он облегчённо вздохнуть, как к нему подбежала тяжело дышавшая девушка: - Президент, в еде какие-то таблетки попадаются. - Какие таблетки? - ошарашенно спросил президент. - Вот, - девушка протянула руку с белым веществом. - Ясно... Позови сюда Инудзуку. Ещё лучше! Колёса в еде. Кто ж такой умный? И когда их успели подложить? Теперь надо выяснить кто это. Взяв рядом стоящий стакан сока, голубоглазый полностью осушил его и от неожиданности выплюнул. "Алкоголь!? Как? Мы же проверяли всех на входе. Если только Шикамару не уснул..." - Нару, что случилось? - весело проговорил шатен и повис на друге. - Ты издеваешься? Почему ученики находят в еде и напитках наркотические вещества и алкоголь? - Что? - недоуменно спросил Киба и нахмурился. - Это шутка такая? - Увы, я не шучу. Где сейчас Нара? - Эээ... в школе был. Спит где-нибудь, наверно, - задумчиво протянул Инудзука, а потом широко распахнул глаза. - А он тут причём? Ты думаешь, что это он!? - Нет, но, возможно, он не уследил. Где ты в последний раз его видел? - На первом этаже. В седьмом кабинете. - Понятно. Собери совет. Проверьте всю еду. Наруто поспешил в школу. Как и сказал Киба, Нара спал в одном из кабинетов. Блондин подошёл к нему и потряс за плечо. - Чего ещё? - недовольно спросил брюнет сонным голосом. - Шикамару, ты всех проверил на входе в школу? - Да, а что? - Точно? - уточнил парень, прищурив глаза. - Кто-то пронёс алкоголь. И не только... - Как проблематично. Я лично попробовал всё принесённое. Завтрак на халяву, - ухмыльнулся главный лентяй. - Ха, почему я не удивлён? Только вот как же тогда у них получилось? - А ты не подумал, что эти ребята могли зайти не через главный вход, а через запасной или, например, окно. И они могли ещё вчера всё спрятать в школе. - Чёрт! - выругался президент и пнул стул. Узумаки вышел из класса и уже думал, как же выкручиваться, но вдруг заработало школьное радио. Лучше бы у них не было этого радио... - А теперь выбираем симпатичных омег и идём их трахать в спортивный зал! Президент хуйни не скажет. - Твою мать... Наруто прижался к стене и закрыл руками лицо. Что же делать? Наверно, многие это слышали. Теперь все подумают, что он извращенец. Его по-любому ждёт наказание. - Узумаки... Блондин удивлённо вскинул голову. Знакомый голос. - Пошли, - сказал Учиха и повёл омегу в сторону лестницы. Неужели в спортивный зал? - Куда ты меня тащишь? - резко остановился Наруто, ошарашенно глядя на брюнета. - Чего ты так испугался? - ухмыльнулся альфа. - Я просто хочу тебе помочь. У нас в школе только из одного кабинета можно управлять радио. Возможно, этот парень ещё там. - Так чего же мы ждём? - подорвался блондин. Если он поймает виновника, то с него спадут обвинения. Их ещё нет, но Узумаки уверен, что скоро будут. Пролетев последний этаж, голубоглазый уже бежал в заветную комнату. Только бы успеть... Распахнув дверь, он не увидел никого. Чёрт. - Не успели, - спокойно проговорил Учиха за спиной. Он вообще не выдохся? За окном послышался шум. Омега выглянул и с любопытством оглядел двор. Нет, ему точно пизда. Он сорвался с места и, чуть не сбив брюнета, побежал вниз. Что же за день такой? Они что, сговорились все? Выскочив во двор, Наруто растолкал толпу, окружившую почти голых девушек. - Что здесь происходит? - Президент, я тебя зауважал, - рассмеялся какой-то альфа и получил подзатыльник от своей девушки. - Постыдился бы! - Да в чём дело!? - не выдержал блондин. - Ты что дурака-то строишь!? - заорала Харуно, вытирая слёзы. - Заставил нас выйти в одном белье и ещё спрашиваешь, в чём дело? - Что? Никого я не заставлял! - Да что ты за альфа такой? За свои поступки надо отвечать! - крикнул омега из толпы и его поддержали ещё несколько голосов. - Да, ты омерзителен! - Да кто тебя президентом назначил!? Если Наруто думал, что все плохо, то сейчас просто хуже не могло быть. Вышла директриса. Ну, пизда пиздой. Она грозно направилась к скопившемуся народу. - Вы что здесь устроили!? Почему вы раздетые!? - А это вы у нашего президента спросите. Это он их заставил. - Что? Это правда? - Цунаде зло посмотрела на сжавшегося блондина. - Честное слово, я тут не причём. Раздался звук автомобиля. Видимо, сегодня был явно не день Наруто. К школе подъехал маленький автобус, из которого вышли полуголые женщины. Одна из них подошла к народу и любезно поинтересовалась: - Где здесь у вас президент? Он заказывал стриптизёрш. - Узумаки! Живо за мной!

***

- Бабуль, клянусь, это не я, - жалостливо протянул омега. - Я говорила меня так не называть, - ударила кулаком по столу разъярённая блондинка. - Прости, но это правда не я. - А где доказательства? - Ну, зачем мне это нужно!? Я же не интересуюсь омегами! - Но этого же никто не знает! Было бы меньше проблем, если бы ты не скрывал свою сущность, - Цунаде тяжело вздохнула и уже более спокойно добавила: - Я верю, что это не ты. Но без доказательств я не могу тебя оправдать. Если хочешь сохранить свой пост - докажи свою невиновность к концу дня. Наруто думал, что хуже быть не может. Но день прошёл, а Узумаки так и не нашёл настоящего виновника. Не то, чтобы это было сложно... Просто с ним никто не разговаривал. Вообще. Ну, кроме совета, а они по-любому ничего не знают. Придётся распрощаться с должностью. Из-за какого-то недоразумения? Ну, подумаешь, наркотики в еде да алкоголь всюду... Стриптизёрши, насилие, разврат... Да, прощай, должность. Омега медленным шагом шёл к кабинету. Но время не растянешь. Наказание не оттянешь. Наруто уже собирался открыть дверь, как она стукнула его по лбу. Это явно самый худший день в его жизни. Из помещения вышла Сакура и, остановив блондина, сказала: - Я не знаю, кто ты для Учихи, но сделала я это только потому, что он меня... попросил. Можешь не благодарить. Голубоглазый недоуменно посмотрел в сторону удаляющейся фигуры и зашёл в кабинет. - Госпожа Цунаде... - Можешь идти. - Но... - Сакура мне всё рассказала. Обвинения сняты. Шокированный Узумаки закрыл дверь и пошёл по коридорам к выходу. ДА ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ?! Он знал, куда пойдёт. От этого день его лучше не станет. Даже, наверное, наоборот. После этого ему станет ещё хуже, но это даст ему почувствовать, что он не один, что есть кто-то родной. Ноги несли по уже знакомым улицам. Даже не так. Этот маршрут он знал, как пять пальцев, уже не первый год. Спустя какое-то время блондин уже стоял рядом с частной психиатрической больницей. Он уже на автомате зашёл внутрь, поприветствовал девушку на регистратуре, которая давно его знает, и пошёл к нужной палате. Они на вид все одинаковые, но омега мог с закрытыми глазами найти ту самую. И когда он оказался лицом к двери, рука предательски дрогнула. «Ну же. Не в первый раз...» Хотя, к такому, наверное, нельзя привыкнуть. Ручка медленно повернулась, и сдвинулась с места дверь, открывая обзор на палату. Узумаки закрыл глаза, тяжело вздохнул и шагнул внутрь. - Здравствуй, мама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.