ID работы: 1987087

Bias

Слэш
NC-17
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 102 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Брюнет направлялся в кабинет физики, где сейчас будет урок у его параллели. Ну, как сейчас? Всего-то через тридцать минут. Ну, сорок. Да без разницы. Сейчас это последнее, что волновало альфу. Как ни странно, он даже и не думал о том, что, скорее всего, никто ещё не пришел, и ему придется ждать в кабинете. Или в студ. совете. Но когда Учиха зашел в класс, он совершенно не ожидал увидеть двух парней: блондин практически лежал на парте, державшись за голову и постанывая от последствий вчерашней попойки, а брюнет, новенький, в это время наглым образом исследовал его тело руками. Стараясь сохранять спокойствие и не дать в морду одному мудаку, Саске достаточно громко сказал: — Узумаки, нам нужно поговорить. — Придурок, — зашипел голубоглазый, зажмуриваясь. В который раз он убеждается, что плохо переносит алкоголь, но это не мешает ему напиваться в стельку и страдать весь следующий день. — Говори тише. — Нам нужно поговорить, — более тихо повторил альфа. — О чем? — без особого интереса спросил омега, не поднимая головы. — Узумаки, ты идиот? О том, что было вчера. — А что было вчера? — Да, что было вчера? — подключился к разговору Сай, про которого все дружно забыли. — А ты выйди за дверь и иди нахер, — рыкнул Саске, на что новенький лишь пожал плечами и пошел прочь. Не хотелось ему такой разговор обламывать. — Ну, и что вчера такого было? — Ты надо мной издеваешься? — А похоже? — Наруто встал, обошел парту и сел на её край, сложив руки на груди. Ему этот бессмысленный разговор уже осточертел. — Ты собираешься делать вид, что того поцелуя не было? — Учиха, ты головой ударился? Какой поцелуй?! - нет, ну, это уже ни в какие ворота не лезет. — Ну, конечно, проще же сказать, что ничего не помнишь, нежели нормально поговорить! — Что за бред ты несешь? — протянул блондин, проводя ладонью по лицу. — Наруто, я ведь тебе нравлюсь? — практически прошептал брюнет, наклонившись к голубоглазому. — Что… — но не успел Наруто договорить, как его заткнули поцелуем. Как только он осознал, что происходит, он незамедлительно оттолкнул наглеца и, замахнувшись, хорошенько ему врезал. — Ну да, конечно, не нравлюсь, — усмехнулся Учиха, вытирая кровь из разбитой губы. — А сосался ты вчера с кем? Наруто совершенно ничего не понимал и это его бесило. Да, он не очень хорошо помнит, что вчера было. Ладно, вообще не помнит. Но это не дает права альфе вытворять все, что захочет! Он может сколько угодно врать про какой-то там поцелуй, но Узумаки не поведется. Поэтому голубоглазый сделал то, что и всегда — дал по роже. Только вот Учиха был не из тех, кто омег не бьет, особенно, если они сами напрашиваются. Парни сами не заметили, как оказались в коридоре и уже во всю, мягко говоря, пиздили друг друга. К их невезению, в кабинет направлялся учитель физики, который тут же принялся разнимать старшеклассников. Школьники ещё какое-то время пытались продолжить начатое, но по пути к директору оба успокоились. Тут и думать нечего: все знают, какая у них директриса. — Ну, и что вы устроили? — практически прошипела блондинка. Не получив ответа, она продолжила: — Вы думаете, что это сойдет вам с рук? Потрудитесь объяснить. Провинившимся ответить было нечего. Не говорить же им причину, по которой это произошло. И пока парни усердно придумывали отговорку, Цунаде вновь заговорила. — От тебя, Наруто, я такого не ожидала. Я понимаю, что ты во всём ровняешься на отца, но это перебор. Ты же президент школьного совета. Если это и дальше будет продолжаться, то ты закончишь так же, как и он. Эти слова больно резанули слух. Узумаки и сам всё прекрасно понимал, но просто не выносимо слышать такое от практически родного человека. Но Сенджу была права. Блондин и сам не заметил, когда начал себя так вести. Он же обещал себе, что будет максимально сосредоточен на учёбе и своей должности. Он не может себе позволить такое удовольствие, как жизнь простого подростка. — Какое право вы имеете так с ним разговаривать? — Учиха сейчас не совсем понимал, что происходит и причем здесь отец Наруто, но видя, как помрачнел блондин, альфа молчать не собирался. — Да что б ты знал, я его!.. — Простите меня, директор. Такого больше не повторится, — отрезал омега, привлекая к себе внимание. — Наруто! — крикнула Цунаде, встав с места, но парень уже вышел. Учиха помчался за ним. Голубоглазый на удивление быстро добежал до выхода, так что альфе оставалось лишь поспевать, следуя в неизвестном направлении. Сегодня явно был не самый удачный день для Саске. Он бы давно догнал школьного президента, если бы не такие мелочи, как внезапно сменивший цвет светофор или столкновение со скейтером. Узумаки свернул за угол и брюнет на мгновение потерял его из виду. Последовав за омегой, он наткнулся на вход на кладбище. Что Наруто мог забыть в таком месте? Учиха зашёл внутрь и начал оглядываться по сторонам в поисках голубоглазого. Заметив его неподалёку, у чьей-то могилы, Саске уж было хотел подойти, но остановился на полпути, услышав… всхлипы? Судя по подрагивающим плечам и звукам, президент плакал. Сейчас альфа был в растерянности и не знал, что делать: подойти и успокоить или дать ему побыть одному. Вопрос решился сам, когда Узумаки вытер лицо и пошёл прочь. Когда он скрылся из виду, Учиха подошёл к могиле и прочёл имя покойного: «Намикадзе Минато.» «Что за хуйня здесь происходит?!» - подумал Саске.

***

Была уже глубокая ночь, когда брюнет получил сообщение с прикреплённым файлом. «Прости, друг, всё, что нарыл». Саске кликнул по документу, который, как оказалось, содержал старые статьи. Отпив крепкий (уже остывший) кофе, альфа принялся читать. Заголовки гласили: «Трагедия, случившаяся с семьёй Намикадзе», «Убийство мэра», «Героическая смерть Намикадзе Минато». Везде только и было о смерти, но нигде не было о том, что именно случилось. Вообще. Альфа знал о том, что их семьи более чем знакомы, но вот как с этим связан Узумаки? Может на этой могиле он оказался случайно? Как бы то ни было, родители ему точно ничего не расскажут. Придётся всё выяснить самому.

***

Во время обеденной перемены в кабинете совета никого не было, и Наруто читал учебник истории, наслаждаясь тишиной. Но долго счастье не длилось. — А я к тебе, президент, — сел рядом Акаши Сай. — Чего тебе? — буркнул блондин. — Что это ты неприветливый? Недотрах? — улыбнулся Сай и, не получив ответа, продолжил. — Я всё видел. — Что? — непонимающе спросил парень. — То, чем вы вчера занимались в классе, — пояснил омега, улыбаясь ещё шире. — Блять. — Да не парься, я даже не удивился. Это было с самого начала понятно. А то, что ты омега, ещё очевиднее, — ответил на немой вопрос брюнет. — И как ты это понял? — А ты, думаешь, похож на альфу? Я не понимаю, как ещё все не заметили этого. Тем более после вашего страстного поцелуя места для воображения просто не осталось. Жаль, сфотографировать не успел. — Ясно. — Вы уже трахались? — Чтобы ты там не навыдумывал себе, мы не встречаемся или типа того. То, что ты видел вчера, было недоразумением. — Он не в твоём вкусе? Тогда отдай его мне. — Забирай и иди с ним нахуй, — отрезал блондин и продолжил читать.

***

До звонка на урок оставалась пара минут, и Узумаки шёл к своему классу. Завернув за угол, он увидел то, чего точно не ожидал увидеть: посреди коридора целовались Учиха и Акаши. Развернувшись, Наруто пошёл обратно, сжимая кулаки и так и не заметив ухмылку Сая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.