ID работы: 1987111

Любовь по-английски

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет.Меня зовут Ханна Джонс.Живу я В Аллентауне,США.Как вы и поняли мне 16,обожаю one direction.И днем и ночью только о них и думаю,ну прям ваще не могу,но я понимаю что увидеться с ними это лишь тупые мечты какой-то девчонки,которые и останутся только мечтами.Но я стараюсь сильно не расстраиваться и стараюсь очень-очень плохо.Ах это грёбаное утро...как же бесит...Ладно доброго утра мне! Итак,пора идти к моему самому лучшему другу(вы наверное поняли ода это холодильник).Но остановившись возле гостиной вижу родителей,которые заметно грустны. -Мам,пап что такое? -Дочка..твоя сестра Арианна попала в аварию так что мы сейчас же едем на другой материк -Нет...не верю...как так... Я побежала наверх и начала собирать вещи.Прошло 10 минут и я уже готова.Мы решили не мешкая отправляться на аэропорт так как мы забронировали билеты. ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ! Евразия,Родная моя!Я лечу к тебе! Но для начала полетели в больницу.В больнице к нам подошел врач и сказал: -Вы родственники Арианны Джонс? Что же вам повезло,она очень крепкая девушка.Скоро поправится. -Спасибо вам доктор!-сказали мы с облегчением Мы сняли комнату в отеле и разошлись по своим.Я решила охладиться в душе,как никак тяжелый день.Я умылась и О! не забываем о музыке. Я включила one direction-gotta be you и уснула крепко-накрепко.Ох!! Ещё одно утро.ААААА...что это такое громкое??? Тупой звонок..вот нафига ставить на звонок громкую музыку...эхх тупая бошка! -Алло мам. Что такое? -Ханна беги в больницу Ари(ратко Арианна) выписывают -Уже бегу. Эхх умыться не успею так что не буду церемониться. Оделась и бегом к стоянке такси Больница -Мам я пришла так где Ари? - И туууут... -ХААААНННАААА...УИИИ...Я СОСКУЧИЛАСЬ ХОМЯК ТЫ МОЙ! -Ох Ари сколько же ты весишь -60 кг -OMG -ААААААААААААААААААААА(хором) -Девочки давайте чуть тише -Простите! Ой! А мы уже домой приехали.Смотрю на время-офигеть всего лишь 16:00.Зайду в ВК. Сообщение от Рии(моей сааамой лучшей Белочки =) "Привет. Как дела? Чем занята? Так вот у меня оффииигееееенная новость. Родители решили что я поеду на концерт one direction.Не буду писать долго.Короче жди меня завтра.Чмоки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.