ID работы: 1987198

Это сон?

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время ночной грозы Джефф проснулся и не увидел рядом с собой Бена. - Где этот эльф-геймер? - прошептал Джефф. Убийца встал с тёплой кровати и направился к лестнице, что бы спуститься на первый этаж. На кухне был включён свет и Джефф подумал, что Бен там. Но когда он зашёл на кухню, он увидел там своего брата Лью. "Он жив? Я же вроде убил его!" - подумал Джефф. - Джефф, ты чего не спишь? - спросил Лью. - А где Бен? - Бен? - удивлённо спросил парень. - Ну да Бен, - ответил Джефф своему брату, - Такой маленький, нет! Миниатюрный эльф, с зелёным колпачком на голове. - Джефф, какой эльф? - Бен. - Не существует никаких эльфов! - Как? - Видимо он тебе приснился! Иди спать, братишка! - ответил Лью и потрепал своего брата по коричневым волосам,- твои волосы стали светлее. - С-светлее? - спросил Джефф. - Ну да. Раньше же они были темно-коричневыми, а сейчас почти русые. Джефф посмотрел на свои волосы и они и вправду были русые. "Не может быть!" - снова подумал Джефф и быстрым шагом зашагал в ванную. То что он увидел в своём отражении повергло его в шок! Кожа была всё такая же белая, но щёки были целыми и веки были не сожжены. - Боже! - прошептал Джефф и скатился по стенке, - Неужели это был просто сон? Но тогда и Бен тоже сон! Джефф вспомнил что у него остались фотографии с Беном в ноутбуке и пошёл проверить их наличие. Но к сожалению их не было. - Значит сон... - произнёс Джефф, - А Слендер, Тоби, Маски и остальные тоже сон? - Джефф, уже поздно! Тебе завтра в школу, - произнесла мать Джеффа входя в его комнату,- А теперь иди спать! - Х-хорошо, мам, - произнёс Джефф и лёг в кровать. Всю ночь его мучали кошмары, Джефф надеялся, что проснёться рядом с милым спящим эльфом и нежно поцелует его в щеку и прошепчет " Проснись", а эльф его как всегда слегка ударит по руке и скажет "Отстань!". Всю ночь Джеффа мучали воспоминания о том как он познакомился только с Беном, как они целовались. Утром когда Джефф шёл в школу с братом, они встретили шатенку. Это была Джейн. - Привет, парни! - улыбчиво сказала девушка. Между ребятами завязался разговор, но Джефф не хотел ни с кем разговаривать и поэтому попрощался с ребятами и пошёл быстрее. В школу Джефф не пошёл. Так бывший убийца прогулял весь день, и домой вернулся только на следующее утро. Спустя месяц Джефф смотрел новости по ТВ. Когда парень услышал что в озере нашли труп пятнадцати летнего парня которого звали Бен Питтерс. - Скоро встретимся, Бенни, - сказал Джефф и пошёл искать по своему городу Рэнди и его друзей....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.