ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Говард Линк готов был на стену лезть от нечего делать. Аллен Уолкер был отправлен вновь на миссию в Матил, вместе с Кандой Юу, Линали Ли и младшим Историком. Четырнадцатый Ной — Неа, более двух месяцев назад заключили с Рувелье договор, о том, что Линк более не следит за Уолкером, а сам Ной не будет появляться до поры до времени. Когда настанет это время, ворон не смог узнать. Он с нетерпением ждал, что ему отдадут ну хоть какой-нибудь незначительный приказ. *** За 4 часа до отправления на миссию. Аллен Уолкер, а если быть точнее Неа Уолкер в его теле, сидит на диване перед Рувелье и ведет с ним разговор. — Мечты ноя — Роад Камелот, переродилась, и поэтому человек совместимый с Чистой Силой или Темной Материей попадет в наш мир.- Спокойно продолжал Неа. — С чего такая уверенность? — спросил Рувелье. — В прошлое ее рождение появился человек совместимый с Темной Материей, поэтому сейчас это скорее всего должен быть тот, кто синхронизирует с Чистой Силой.- Ответил Неа. — И что я по твоему должен делать? — С нескрываемым любопытством спросил Рувелье. — Ваша задача найти его и обучить.- Сказал Уолкер. — Ну, а если это будет ной? — Со злорадством спросил собеседник. — Велика проблема, взять под опеку ноя.- Ухмыльнулся Неа. — И кто же будет обучать его? — Устало проговорил Рувелье, уже зная, что спорить бесполезно. — Линк, он должен справиться. Выделите им домик. Пусть никто, кроме нас троих, не будет знать об этом. — Хорошо.- Окончательно сдался Рувелье. — Но где искать этого человека? — Он появится довольно скоро, я свяжусь с вами, когда это произойдет. Ну, а появится наш будущий союзник у подземного озера, под зданием главного управления Черного Ордена.- Сказал координаты Ной. — Да, и главное. Сила не проявится сразу, поэтому Хевласку беспокоить не стоит. Во всяком случае, до проявления силы. *** Говард Линк спускался по лестнице к подземному озеру. У него приказ, забрать человека, который появится там. Он не ожидал, что этот человек свалится ему на голову, да в придачу окажется девчонкой пятнадцати лет, ко всему прочему, напоминающею ему мечника, отправившегося на миссию в Матил. — Мааааааама!!! — Раздался крик под сводами пещеры. — Папа…- На автомате ответил Линк. Спустя несколько долгих секунд, до Говарда дошло, что эта мокрая, вопящая девочка и есть его цель! Ксения пришла в себя на руках у Линка, он нес ее в кабинет Рувелье. Она старалась не выдавать, что очнулась. Тем временем ее внесли в комнату, у стен стояли шкафы с книгами, посреди комнаты стоял письменный стол, а напротив него стоял диван и два кресла. За столом сидел человек, не очень приятной наружности, по ее мнению, он что-то читал и совершенно не обращал на вошедших внимания. — Ваше имя, юная леди? — Прогремел его голос. Поняв, что попытка притворится спящей не удалась, она заговорила. — Сначала сами назовитесь.- хрипловатым голосом ответила она. — Я тот, кто решает жить тебе или умереть.- Снисходительно ответил мужчина. — С какого такого перепугу? — искренне не понимающий голос стал ответом. К ее шее был приставлен нож. — Ну хоть сначала ответе мне, как и где я оказалась? — Спросила девочка, даже не посмотрев на нож. — Вы в главном управлении Черного Ордена.- Ответил Рувелье. — И Линк, не забудь рассказать девочке об Ордене, его врагах и союзниках. — А теперь ваше имя? — Ксения Ооками Алексеевна. — Ваш возраст? — 15 лет. — Откуда родом? — А вам не все ли равно? Я не намерена отвечать на данный вопрос. — Хорошо. Это- небрежный жест в сторону молчавшего Линка- твой наставник. Об остальном тебе расскажет он же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.