ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ксения очнулась. Она лежала на руках у Кросса, но не знала об этом, поэтому привычка взяла свое. Мариан почувствовал, как на его шее смыкаются руки, а следом послышались слова. - ЛИНК, сколько раз повторять? Не смей меня на руках носить. – Она хотела исполнить свой захват, но этому не суждено было сбыться. Маршал перехватил ее руки и, держа за них, приподнял над землей. - Ой! – тихо сказала Ксения. Ее пронизывал изучающий взгляд извращенца. Ей было не по себе, ведь этого рыжего она не знала. - Очнулась? – спросил Говард, подходя. – Генерал, можете поставить ее на землю. - Как скажешь. – Нехотя, он все же исполнил просьбу ворона. Едва ноги девочки коснулись земли, она спряталась за спиной Линка. На губах Кросса играла ухмылка, по ошибке названная улыбкой. Оставшиеся 20 мин., они прошли в молчании, только Ооками бросала многообещающие взгляды на Говарда и недовольные - на Мариана. - Скажи-ка ,милое дитя, какие отношения вас связывают? - спросил генерал, смотря на девушку. - Не твое дело, рыжий! - прорычала Ксения. Ведь не нужно кому-то знать, что Линк ей как старший брат. Кросс усмехнулся и они продолжили путь. Ксения шла, держась за руку Линка, и всю дорогу косо поглядывала на Мариана. Как только они вошли в дом, Ксения убежала в свою комнату, Кросс расположился за кухонным столом, а Говард занялся приготовлением чая. - И как ты собираешься объяснять ваши с ней отношения в ЧО? - спросил Мариан, усмехаясь. - Это не ваше дело, маршал, это мои проблемы и разбираться с ними буду я. - Смотри не спались. -... -... Послышались шаги на лестнице. Ксения косо смотрела на Линка, а Кросса намеренно не замечала. В это время, Говард подогревал ужин на сковороде. Ооками достала тарелки и поставила их рядом с парнем (возраст Говарда Линка мне не известен, поэтому у меня ему 20-25 лет). - Я поем в комнате. - произнесла девушка. - Неужели не составишь компанию молодым мужчинам? - спросил маршал. - Посуда на тебе. - сказал ворон. - Меня так и будете игнорировать? - с нотками обиды проговорил генерал. Перед Кроссом, со суком, на стол опустилась тарелка с едой, а рядом - чашка чая. Ксения составила свою порцию на поднос и ушла в комнату. Линк сел напротив Мариана. - С какой целью вы сюда прибыли? - Просто пришел в гости. - Зная вас, генерал... Просто так вы бы не явились. - Мне стало интересно, как выглядит новый экзорцист. - Увидели? Теперь, я попрошу вас покинуть этот дом, нам пора собираться. - Решили свалить и начать новую жизнь? - Нет. Мы отправляемся в ГУ ЧО (главное управление черного ордена) по приказу сверху. - И когда же именно вы отправляетесь? - Через два дня. - Каким маршрутом? - Длинным. - О ее присутствии узнали Нои? - Нам не известно, но есть возможность, что они еще не в курсе. - Эта информация была известна Четырнадцатому. Узнать он ее мог от самого графа. - В таком случае, ему известно дата ее появления и, возможно место, но то, что она тут и находится под опекой ЧО ему не должно быть известно. - А если им все же известно, что она у нас и они всеми силами пытаются ее найти? - Маршал Кросс, я не вижу будущего и не знаю, что может произойти в таком случае. - Вот именно поэтому, инспектор Рувилье отправил меня сопровождать вас до ГУ ЧО. - Что же он вам пообещал за выполнение этого задания до конца? - Не поверишь... - Ну. Не тяните резину. Мне уже не терпится узнать. - А вот. - Кросс вытащил из-за пазухи ключ, с прикрепленной к нему биркой "подвал № 69". Глаза Линка расширились, он подавился чаем. Мариан заржал. Откашлявшись, Говард тоже засмеялся. - Это от погреба с коллекционным вином генерала Тидола? - Да, от него самого. - Осторожнее там. Не выпейте одну из настоек смотрителя Комуи. - Что ты имеешь ввиду? - Последние пару месяцев в этот погреб прячут зелья Ли старшего. - То-то Ривер легко согласился. Ну, я оставлю Комуи записочку. - Протестую! Там Ксюха будет. - И че? - И ни че. Он же маньяк. А она такая невинная. - Ой, да ладно, что с ней будет? Она ж такая боевая. - Боевая не боевая, а он же псих. А что будет, если они объединят силы? Нам же ЧО по камушкам собирать придется, после того как тела откопаем. - На фига их откапывать? - И то верно. - А налей мне еще того чайка, чего-то мне он понравился больно. - А из какого ящичка я его доставал? - Так не ты его доставал. - А кто? - Твоя подопечная. - А из какого ящика она его достала? - такая паника в голосе ворона сильно насторожила Кросса. - Черный шкаф, левая дверца сверху. - Поздравляю генерал, это был настой каких-то травок от Ооками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.