ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Час спустя и литр самогона. — Маршал, а почему вы Аллена Уолкера только через два года в ЧО отправили? — Во первых, переходим на ты. Во вторых, не твое дело. *** Еще час спустя и пару литров самогона. — Хорошо пошло… — А то. Это ж русский напиток! — А откуда у вас в деревушке русский напиток? — Та, один из жителей из России родом. Они там этот самогон почти в каждом дворе делают. — А бабы что? — А что они? Они тоже самогон делают. — И получается? — недоверчиво спросил Кросс. — Получается не чуть не хуже, чем у мужчин. — Да ты чтооо… *** Пол часа спустя литр самогона и банка огурцов. — А еще ик… у русских говорят, что ик… между первой и второй перерывчик ик… не большой! — Первой и второй сотней? — Кажется рюмкой ик… — А мы из фарфоровых чашек пьем… *** Пятнадцать минут спустя. — Мариаша, вот скажи ик… ты меня уважа…ик…ешь? — Конечно, Лика…ик. уважаю. *** Пол шестого утра. Ксения проснулась, заправила кровать, сходила в ванную и провела все водные процедуры, а за тем спустилась на кухню. Ее глазам предстала тикая картина: на столе стоит пустая (!) десяти-литровая банка из-под самогона и (о ужас) пустая банка от ее травяной настойки, за столом спят тот рыжий извращенец и ее названный старший брат. Она тихо подошла к шкафчику с посудой, взяла кастрюлю и железную поварешку и начала отбивать барабанную дробь. Со стороны стола послышались стоны. — Прекрати, изверг! — Ни-за-что, братик. Вы выдули десять литров самогона и мой отвар из трав! Что вы скажите в свое оправдание?! — Мы нечайно. — Мы больше не будем. Тихо, но в одно и тоже время простонали мужчины. — И это все что вы мне можете сказать?! Я почти неделю собирала и варила те травы. Они были лишь на седьмой стадии готовки! — А сколько всего стадий? — Двадцать восемь. — Давай мы с тобой пройдемся и по новой соберем тебе травы? — Правда поможете? — с надеждой спросила она. — Правда-правда.- ответил Кросс.- В ЧО у тебя будет возможность даже приготовить, там большая лаборатория. — И не одна.- дополнил его слова Линк. — УУууррряааа! — Ну значит решили. Сначала за травами, затем пакуем вещи и выдвигаемся. — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.