ID работы: 1987203

Как я попала в черный орден

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тренировки с Кандой разнообразием не отличались. Начиналось все с простой разминки, потом отработка приемов с катанами, а затем медитация. Новый наставник почти всегда молчал, а если и говорил что-то, то сухо и по существу. Линк тенью следовал за подопечной. Комнату под «барахло» ей выделили, но теперь она под замком, а ключ у Ривера. Он хранит его вместе с ключом от лаборатории Комуи. Не все карты удавалось задействовать в полную силу, а перевоплощение для Ями длилось не более тринадцати минут. Линк записывал всю информацию о ее чистой силе. К примеру: исцеление, да карта залечивала повреждения, но не большие, такие как царапины и синяки. За месяц тренировок Ксения познакомилась со многим экзорцистами: Аллен Уолкер, Миранда Лото, Дейся Бари (он у меня не известно как выжил, скорее всего его встреча с Миком не состоялась), Мари, Алистер Кроули. Любимым местом провождения для нее стала библиотека. Там она часто встречала книгочея и его ученика. Первую миссию ей выдали через неделю. Нужно проверить место скопления акум в Терсо, возможно получится найти ЧС. Ооками отправляется на миссию вместе со своим наставником — Кандой Юу и названным братом\надзирателем — Говардом Линком. по прибытию на место оказалось, что скоплением акум назвали два десятка первого и десяток второго уровня. Адские жуки и карты лезвия ветра быстро расправились с врагами. Информация о чистой силе была ложной. Возвращались она поездом, забронировав купе. Колеса стучали по рельсам. Ооками, утомленная беготней за акума, спала, склонившись к окну. Ями свернулся калачиком на ее коленях. Линк сидел рядом и читал какую-то. Юу сидел напротив и дремал. Поезд резко затормозил. Ксения ударилась об стекло и проснулась. — Уважаемые пассажиры, просьба покинуть вагоны. Произошла поломка. — Они нам пешкодралом предлагают до ЧО переться? Канда молча встал, взял сумку и направился к выходу. Линк повторил его действия, но продолжая читать книгу. Девочке ничего не оставалось кроме как взять Ями на руки и, закинув рюкзак на плечи, проследовать за ними, бурча о чем-то по пути. В орден они прибыли глубокой ночью. Уставшие и мокрые. На улице ливень стеной. За пришедшими тянулась мокрая дорожка до самых комнат. — Вся одежда на сквозь промокла и рюкзак тоже. А еще хвост. Теперь я его вообще не прочешу. Уууууу… — Грауу. — Расчешу я тебя, расчешу. Только не вой. — И поможешь голову помыть? — Помогу-помогу — И на ручках покачаешь? — Покачаеа… Стоп! Не наглей. Бери сменку и банные принадлежности, и пошли. Так как в ванной комнате, которая пристроена к комнате, ремонт им пришлось идти в конец коридора в общую душевую. Они надеялись, что она свободна. Их надежда оправдалась. В душевой и впрямь никого не было. Они разошлись в раздевалки, что бы переодеться. Линк одел черные купальные трусы с дракончиком на левой булке, да еще и в обтяжку. На Ооками был одет черный раздельный купальник с красным драконом вокруг бедер, на замерзшем теле прекрасно были видны шрамы от аварии. Говард поставил набираться таз для воды, что бы потом ополоснуть волосы подопечной. они разошлись по кабинкам, что бы вымыть тело, а после, уже за пределами кабинки, заняться волосами. 15 мин заняло у них принятие душа. Волосы девушки спадали мокрой волной ниже пояса. Она села на колени спиной к линку и взяв шампунь. Ворон подошел к ней и забрал из ее рук шампунь. — Я сам, не то как в прошлый раз получится, пол бутылки за раз. — Я случайно. — А потом мы катались по кафелю как по льду! — У тебя не плохо получалось. — Ага как же, то-то я протаранил зеркало, а затем чуть в окно не вылетел. — Я вообще на люстре сидела. — Ага, с камерой и все это снимала. — Но ты же потом ее у меня отнял и так и не вернул. — И не верну! — Бака. Пока Говард активно работал руками, Ооками не сидела без дела. Она мыла своего питомца, который балдел от этого и утробно урчал. За сими действиями они не заметили серебряный и алый глаз, что шокировано наблюдал за ними, а после тихо покинул душевую, решив что примет душ с утра, народу все равно мало будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.