ID работы: 1987231

Ультимативное непонимание

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близится пора жаркого лета, наполненная чувством блаженства и беззаботности. В эту пору люди откладывают свои дела в дальний ящик и предпочитают заняться чем-то приятным для себя, или вовсе ничего не делать. Каждому нужен отдых, и чемпионы Института Войны не исключение. Каждому из них позволяется взять небольшой отпуск и передохнуть от постоянных истощающих битв. Хотя некоторые чемпионы предпочитают отдыхать прямо в пылу битвы, все же изрядное их количество не принадлежит к этой категории. Многим надоедает этот цикличный процесс и они решают вернутся на свою родину, проведать дом, или устраивают безбашенные пляжные вечеринки. Но есть и те кому постоянное побоище не в радость, а заодно и податься не к кому. Одними из таких "везунчиков" являются Мальзахар и Синдра. Оба они являются людьми(а может уже и не людьми) скрытными, неприступными и холодными, ведущими граничащий с аскетическим образ жизни. Но если бы кто-то узнал их получше, то выяснил для себя что за безэмоциональной маской находятся весьма эмоциональные, чудаковатые личности. Не удивительно, что при первой же их встрече на поле брани они узнали друг в друге родственную душу. В те моменты когда им приходилось быть противниками, каждый из них пытался доказать свое преимущество в силе, и даже когда они были союзниками, их поведение скорее напоминало дружественное соперничество. В момент отпусков Мальзахару и Синдре приходилось сидеть в одиночестве. Они хоть и были затворниками, проводили отстраненную от общества жизнь, но все равно испытывали чувство тоски если не наблюдали друг друга в поле зрения хотя бы несколько дней. Из-за этого они придумали свой несомненно чудаковатый способ повстречаться во время отпуска. Еще пару дней назад Мальзахар предложил Синдре прогуляться вместе по парку и выгулять его войдлинга. Не то что бы его питомцу это было необходимо, но Мальзахар сам получал какое-то ментальное удовольствие от созерцания того, как его войдлинг отправляет по кусочку окружающий мир своим маленьким ротиком в бездонный желудок при этом громко чвякая. На улице стояла знойная погода, но Мальзахар был уверен, что весь успех в том, что бы выглядеть модно кроется в его фирменном шарфике. Подобрав один из кучи одинаковых шарфиков, он одобрительно кивнул и потопал, а точнее полетел на встречу с Синдрой. Первое что он увидел когда прибыл на место, это стройную парящую над землей светловолосую девушку, которая и являлась Синдрой. Но опустив свое пагубное видение ниже он заметил весьма странную картинку. Синдра держала на длинном фиолетовом поводке 3 сферы которые выстроились в геометрически правильный треугольник. Она приветственно помахала ему рукой и Мальзахар услышал доносящиеся до него слова: - У меня три питомца, Мальз! Даже в этом я стала намного могущественнее! - Мальзахар подошел тем временем к ней и с ухмылкой заявил: - Синдра, ну погляди! Они же неживые куски бездны, спустись с небес на землю! - В тот же момент, Синдра грациозно спустилась на зеленую травку и принялась танцевать. - Что это ты делаешь? - удивленно спросил Мальзахар. - Извини, Мальз, но спустится на землю, я могу только посредством исполнения танца, даже спать мне приходится паря над кроватью, - с сожалением в голосе ответила Синдра. Мальзахару стало ее жаль, он прекрасно понимал каково это, ведь даже такой способ как танцы не давал ему возможности коснутся земной поверхности. Поэтому он поспешил добавить: - Зато твои шарики очень милые и имеют безупречную форму, - после этих слов Синдра густо покраснела и ответила: - Твой малыш тоже очень забавный, - теперь настала очередь Мальзахара покрыться багрянцем. - И вовсе он не малыш! - поспешил он заявить, - через 7 секунд он становится огромным, в отличии от твоих шаров. - После слов Мальзахара Синдра надулась как поро которого покормили 10 чемпионов за раз, и вот-вот готова была лопнуть. Степень надутости Мальзахара было сложно разобрать под слоем одежд. Встреча закончилась так и не начавшись, ведь они просто не так друг друга поняли. Но гордо развернувшись к друг другу спинами и отправившись в противоположные стороны на их лицах сияла настоящая, не фальшивая улыбка, ведь это только начало их ультимативных непониманий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.