ID работы: 1987249

Рэй

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      ...Рэй медленно приоткрыла один глаз . Темно . Ещё темно ... Посмотрев на часы ,висящие над книжной полкой ,она только перевернулась на другой бок . 3 часа ночи ... Ночи ? Да что её вообще заставило проснуться в такую рань ? Но сейчас Рэй было не до этого ... Она думала только о мягкой подушке...       Заснуть ей так и не удалось . Рэй встала с кровати . Глаза ещё не привыкли к темноте ... Но и идти включать свет мей было лень ... Она просто взяла ноутбук ,который лежал рядом с кроватью ,на столике . Интернета не было . В голове пронеслось : "Млять ! С такими родителями только вещаться ."      - Па-а-ап ! Ты опять за интернет не заплатил !      Тишина . Опять уехал на вызов . Что ж . Он ведь хирург ...Расстался с матерью ещё когда мне было 3 года...      От мыслей о папе Рэй начала вспоминать детство . Игрушки ,которые лежали вокруг меня ,ещё живее напомнили мне детство ...       Грохот на 4 этаже отвлёк её от воспоминаний. Но ... Раз папы дома нет...Что?      Тишина. Ни-че-го . "Показалось?"      Так Рэй просидела ещё минут 20 ... Просто тупо пялилась в потолок . Она как будто ждала ,что что-то случится ... Её мысли блуждали где-то вдалеке от меня .       Рэй спустилась по лестнице на 1 этаж,что бы выпить воды. Тишина ...       Кухня. Она взяла... Что это ,краситель или вода стала зелёной? "Опять своих зелий в фильтр с водой налил...Млять ! В фильтр с чистой водой !" Рэй уже планировала наш с ним разговор ..."Вот он у меня получит !.."      Девушка поднялась обратно в комнату . Холодно ...Стоп . Какой холод в конце июня ?!Рэй подбежала к окну и закрыла его . Шторы она завесить не успела ...просто упала на кровать.Скорее от удивления ,чем от страха ...По улице ходили люди . Медленно ходили люди . Голова ... Их голова...Была расколота на 2 части .Среди них шёл ... Шёл её папа ... Он был в такой же одежде ,как и вчера . Она посмотрела вниз ... Эти твари обступили её дом . Вокруг всего дома лежали мёртвые тела ... Разорванные на части . У Рэй просто началась паника . В голове пронёсся вихрь мыслей ... "Папа...Дом...Пускай разорвут...Что им надо...Кто они ..."      Я проснулась от лучей солнца , которые сразу ударили мне в глаза .Я не могла поверить ,что всё это был сон ...Видимо ,я плакала ночью . Я пошла умываться ...      Вдалеке от города,в лесу Ан только посмеивался над увиденным ... Он готовил её .К Важному .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.