ID работы: 1987290

Я рядом

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя люблю- кажется, всего три слова, но почему так часто, мы боимся их сказать, и кажется, что ничего не случится если мы их не скажем, но сколько боли иногда приносят эти слова. Я- не исключение, эти слова принесли боль не только мне, но и тебе, я думаю. Из- за моей глупости, ты так и не узнал как сильно я тебя люблю, и буду любить. Ты так и не услышал эти три слова от меня. Не узнал как мне тебя не хватало, когда ты куда-нибудь уезжал или просто когда тебя не было рядом. Ты всегда был для меня опорой, поддержкой, ты всегда был моим лучшим другом, просто другом, а теперь и этого не будет, потому что тебя- нет. Я стою перед гробом, в котором лежит твое бездаханное тело, оно бледное и холодное, на лице- ни одной эмоции, но все твои черты лица, такие родные, такие любимые. Но даже сейчас, когда ты лежишь передо мной, я чувствую твое дыхание на моей коже, странно да? Наверное я схожу с ума, не могу остановить слезы, глупо. Почему смерть забрала именно тебя!? Почему не меня!? Чертова судьба в которую я никогда не верила. Flashback Поздний вечер. Мы идем с кино, не люблю сопливые фльмы, хорошо что мы пошли на ужастик. Мы так увлеченно обсуждали фильм, что не заметили как к нам подошли три парня: - Эй, красавица, развлечся не хочешь?- один из них взял меня за руку - Нет, не хочу- я отдернула руку и собиралась уйти, но мне закрыли рот и потащили в тупик - А мы хотим, и да, твой парень нам не помеха - Отпусти меня!- меня уже прижали к стене - Обязательно, но не сейчас - Ты что, девушку не слышал, отпусти ее!- в паре метрах от нас стоял мой друг, он был в ярости, хотя это еще слабо сказано - Парни, разберитесь с ним- двое парней ушли, а третий пытался меня раздеть, хотя видимо я сильно вырывалась, потому что у него ничего не получалось, что злило его еще больше, тем временем те двое уже валялись на земле - А теперь отпусти девушку- его тон был серьезным, на костяшках была кровь не уверена чья это - Я скоро вернусь, но сначала положу твоего дружка- обратился этот тип ко мне и пошел навстречу Жене, тем временем те двое аклимались, да уж, им не плохо досталось, они подошли к Жене и взяли его за руки, а далше эти подонки начали его бить, как же на это непритно смотреть, особенно когда знаешь, что бессилен. Это жуткое зрелище продолжалось несколько минут, а потом все резко прекратилось, эти убежали, а я сразу подбежала к Жене который лежл на земле, когда я подбежала, я поняла почему все кончилось, у Жени текла кровь, эти уроды пырнули в него ножом, вот черт! Он просто лежал не показывая боли, его голубые глаза смотрели на меня и излучали доброту, нежность, я не видела в них боли, наверное это была особенность Жени, не показывать своих чувств: -Поль -Что? -Не плачь- я даже не заметила что плачу -Прости -Не извиняйся, просто поцелуй меня -Что? У тебя что бред? -Нет, прости я должен тебе сказать, я люблю тебя -Я знаю -Нет, ты не поняла, я люблю тебя не как друга, а как девушку -Что? По-мойму у тебя правда бред -Нет, просто пойми, что ты самая лучшая девушка которую я когда-либо встречал, я люблю тебя и всегда любил и буду любить, прости что не говорил тебе этого раньше, я боялся того, что испорчу нашу дружбу и прости, что говорю это сейчас, перед своей смертью -Нет, нет, нет, ты не умрешь, ты будешь жить -Нет Поль, я умираю, я чувствую это, я просто хочу чтобы ты знала, я люблю тебя. После этих слов его глаза закрылись. Никогда мне еще не было так больно, так одиноко. End. Вот так все было, не хочу это вспоминать, хочу перемотать время назад и пойти другой дорогой. Смотря на тебя последний раз, я тихо шепчу: - Я тоже тебя люблю, люблю больше жизни- после этих слов, по коже прошел холодок, а свечи погасли, наверное ты услышал. Положив в карман твоего пиджака записку со словами " Забери меня с собой. Не хочу без тебя " я ухожу, нет, я убегаю, не хочу смотреть как тебя закапывают в землю. Вокруг люди, машины, а мне все равно. Перехожу через дорогу, свет, удар, и боль которая пронзает все тело, теперь она физическая, будто косточки во всем теле переломали. Крики....Ругань... Больница. Неееет, пожалуйста, не надо меня, дайте мне умереть. Потом я ничего не видела, теперь я вижу Женю, мы на зеленом лугу, я помню этот луг, это наше любимое место он протягивает мне руку и спрашивает: - Ты уверенна? - В чем? - В том, что хочешь пойти со мной? Ты же меня попросила, но я даю тебе выбор, ты можешь вернуться и жить обычной жизнью, а можешь пойти со мной, можешь умереть Ничего не ответив я просто обняла его прошептав: - Я люблю тебя - Я знаю, слышал, но подумай хорошо - Я хочу пойти с тобой - Хорошо, я всегда буду рядом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.